I clienti apprezzano la velocità e l’efficienza della spedizione, la professionalità e la serietà del servizio, la gentilezza e la disponibilità del personale, nonché la qualità dei prodotti che risultano corrispondenti alle descrizioni. L’assistenza post-vendita e il supporto clienti sono considerati rapidi e risolutivi, mentre i prezzi vengono giudicati competitivi. Le comunicazioni risultano generalmente rapide e chiare. Alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna, costi di spedizione elevati e, in rari casi, errori o difetti nei prodotti. Ci sono anche lamentele riguardo a mancate risposte o poca chiarezza nelle comunicazioni relative a spedizioni e ordini.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniricambirefrigerazione.com
Ritardo nella spedizione
Dopo iniziale ritardo nella spedizione, a seguito mio sollecito, il materiale richiesto è arrivato tempestivamente il gg successivo.
Ottimi per i tempi rapidi di consegna.
Il resto OK!
ONESTI E PRECICI
Precisi, puntuali e ONESTI!
Consiglio!
Assistenza e spedizione TOP!
Altro ordine effettuato, assistenza e spedizione TOP!
Disponibili e precisi ottimo!
Precisi e cortesi
Descrizione dell’oggetto precisa,spedizione nella norma
Il prodotto è arrivato nei tempi giusti.
ma soprattutto ben imballato.