421 recensioni in totale   270 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti sono generalmente molto soddisfatti della qualità dei prodotti, considerati resistenti, ben realizzati e conformi alle aspettative. La puntualità e la velocità nelle consegne vengono frequentemente apprezzate, così come la disponibilità e precisione dell’assistenza clienti. Le istruzioni chiare facilitano l’installazione dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo viene giudicato competitivo. Inoltre, la corrispondenza tra la descrizione e il prodotto ricevuto, insieme alla possibilità di personalizzazione, sono aspetti positivi spesso menzionati. Alcuni clienti segnalano tuttavia casi di ritardi nella consegna e riscontrano occasionalmente lentezza o inefficacia nella gestione dei problemi da parte dell’assistenza clienti. Vi sono anche segnalazioni di difficoltà nell’interpretazione delle istruzioni e richieste di maggiore cura nell’imballaggio per una migliore protezione dei prodotti. Pochi clienti lamentano la mancanza di dettagli o opzioni di personalizzazione.

RecensioniDomondo.it

Prodotto di qualità a prezzo concorrenziale.
Prodotto conforme alla descrizione, buona la qualità e semplicissima l’installazione

Risposta di Domondo.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo lieti che la qualità dei nostri servizi sia stata di Suo gradimento. Restiamo a Sua disposizione e La invitiamo a tornare per i Suoi prossimi acquisti. Cordiali saluti, Il Team Domondo

Taparele con casonetto esterno.

Prododo di ottima.qualita.Spedizione in tempi brevi. Consiglio a tutti
Ho fatto il primo acquisto circa un mesetto fa e mi sono trovato benissimo sia con l'oggetto comprato che con la spedizione puntuali e professionali grazie

Risposta di Domondo.it

Tutto il team Domondo La ringrazia per aver apprezzato la qualità dei nostri servizi. Facciamo del nostro meglio per soddisfare le esigenze dei nostri clienti e la Sua soddisfazione è il nostro vantaggio principale. Grazie ancora per la recensione. Cordiali saluti, Il Team Domondo

Eccellente servizio

Le operazioni per ordinare le tendine su misura dal sito sono molto semplici e l'assistenza che ho ricevuto in merito alle informazioni richieste sono state esaustive e precise. Per me niente da migliorare, grazie

Risposta di Domondo.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e siamo lieti che il nostro Servizio Clienti abbia potuto aiutarLa. Ci impegniamo a essere sempre disponibili, a rispondere alle domande e a supportare i nostri clienti in ogni fase dell’acquisto. Cordiali saluti, Il Team Domondo

efficienza e serietà

La descrizione del materiale e la spedizione veloce
Tutto esattamente rispondente alle descrizioni e di ottimo rapporto prezzo qualità

Risposta di Domondo.it

La ringraziamo per la Sua recensione così positiva. Ci impegniamo affinché i nostri clienti siano pienamente soddisfatti e siamo lieti che abbia scelto il nostro negozio. A presto per altri acquisti altrettanto piacevoli. Cordiali saluti, Il Team Domondo

Buon risultato.

Tende a rullo che donano aspetto più moderno alla casa. Ho installato personalmente le tende e non ho fatto danni. Quindi direi buona qualità dei materiali utilizzati.

Risposta di Domondo.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua recensione positiva sul nostro negozio online. Siamo lieti di averLa come nostro cliente. Il nostro team resta a Sua disposizione e attende con piacere i Suoi prossimi acquisti. Cordiali saluti, Il Team Domondo
Ordinate diverse zanzariere su misura e devo dire che sono stati molto precisi

Buon prodotto

Gli oscuranti sono ben fatti, unica pecca è che la cordina per sollevare e abbassare è un po' corta. Per finestre alte servirebbero un 10cm in più

Risposta di Domondo.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e per la fiducia accordataci. Siamo lieti che abbia scelto i nostri servizi. Il nostro team Servizio Clienti resta a Sua completa disposizione per qualsiasi domanda o ulteriore informazione. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team Domondo
prodotti di qualità, assistenza puntuale

Tende a rullo

Ho acquistato 5 tende a rullo di varie misure, sono molto soddisfatto della qualità del prodotto della bellezza fino ai particolari. molto semplice da montare. Consigliatissimo.

Risposta di Domondo.it

Articoli ben catalogati e descritti. Mancano i tempidi consegna sul sito.
Molto concorrenziali come prezzo e molto attenti al cliente

Risposta di Domondo.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per questa recensione positiva. Siamo felici che apprezzi il nostro lavoro e la qualità dei nostri servizi. La Sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di poterLa accogliere di nuovo in futuro. Restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti, Il Team Domondo

Soddisfacente

Con l’aiuto del tecnico che ha montato la tenda ho scelto e ordinato il prodotto di cui avevo bisogno. Il materiale è coprente e ripara dalla luce esterna in modo soddisfacente

Risposta di Domondo.it

Ottimo prodotto! semplice da installare, grazie alla configurazione su misura! spedizione veloce! ditta super affidabile! 10+

Risposta di Domondo.it

Servizio clienti preciso e disponibile. Buona qualità dei prodotti, ottimo prezzo.

FANTASTICI ORDINE ARRIVATO PUNTUALE E' MATERIALE OTTIMO CONSIGLIATISSIMO

Risposta di Domondo.it

Gentile Cliente, Siamo lieti che abbia scelto il nostro negozio online per i Suoi acquisti e che sia rimasto pienamente soddisfatto. Ci fa piacere che i nostri servizi abbiano risposto alle Sue aspettative. Cordiali saluti, Il Team Domondo

Sempre il TOP!!

Precisi, tecnici, customozzabile e non per ultimo prezzi onesti per un prodotto su misura fatto con ottimi materiali

Risposta di Domondo.it

Ottimo prodotto, venditore serio e velocissimo

• +390684009651
  • Domondo.it
  • info@domondo.it
  • Hohenschäftlarn, DEU

Domondo.it

Domondo.it è un negozio online specializzato in tende e schermature decorative per finestre, balconi e spazi esterni, oltre ad accessori per il montaggio. Offriamo un’ampia gamma di prodotti: tende a ...