I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, oltre alla cura e all'eleganza delle confezioni. Vengono particolarmente lodati la presenza di campioncini, taralli e piccoli regali nei pacchi, la disponibilità e gentilezza del personale, così come la professionalità e l'efficacia del supporto clienti. La vasta scelta di prodotti, comprese fragranze rare o difficilmente reperibili, e la competitività dei prezzi con offerte e sconti rappresentano ulteriori punti di forza dell'esperienza d'acquisto. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nella comunicazione riguardo il tracking delle spedizioni.
Le recensioni di agataprofumerie.it
Servizio eccellente
Spedito velocissimamente, confezione regalo stupenda con regalo sorpresa e tanti campioncini!
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce, la confezione regalo e le sorprese che amiamo includere nei nostri pacchi, come campioncini e piccoli omaggi.
Su Agata Profumerie mettiamo passione e attenzione in ogni dettaglio per offrirti un servizio davvero eccellente.
Scoprili tutti da Agata Profumerie, il tuo partner di fiducia per le fragranze di nicchia! ✨💖
Grazie per le 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia scelto Agata Profumerie. Ti aspetta una selezione unica di fragranze artistiche tra brand come Byredo, Nishane, Orto Parisi e Penhaligon’s, sempre con consegne puntuali e massima cura.
Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! 🌟
Su Agata Profumerie trovi solo profumi originali di nicchia, con spedizioni rapide e servizio clienti sempre attento. Tra i nostri marchi esclusivi ci sono Creed, Xerjoff, Montale e Maison Crivelli.
Buona crema corpo....flacone si…
Buona crema corpo....flacone si presentava non integro nel contenuto ma comunque la qualità si può definire tra le migliori .
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della crema corpo. Ci dispiace per il piccolo inconveniente legato al flacone: può occasionalmente capitare che, durante il trasporto, si verifichino situazioni del genere, faremo il possibile per evitarlo in futuro.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ti aspettiamo con piacere per un prossimo ordine! ✨
Grazie per averci lasciato la tua valutazione a 5 stelle! 🌟
Su Agata Profumerie selezioniamo solo marchi prestigiosi come Xerjoff, The House of Oud, Lorenzo Villoresi e Rosendo Mateu, con consegne rapide e cura nei dettagli.
Grazie mille per le 5 stelle! 💖
Da Agata Profumerie puoi scegliere tra fragranze d’autore uniche, come quelle di Simone Andreoli, Byredo, Morph e Maison Crivelli.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie per la tua valutazione! 😊
È un piacere sapere che l’esperienza d'acquisto con AgataProfumerie ti abbia soddisfatto. Tra i nostri brand esclusivi ci sono Nishane, Maison Francis Kurkdjian, BDK e Penhaligon’s.
Top
Grazie per la tua recensione a 5 stelle! 🌟
Siamo felici che la tua esperienza con Agata Profumerie sia stata “top”. Consegne rapide, prodotti originali e una selezione unica di fragranze di nicchia tra marchi come Creed, Mancera, Simone Andreoli, Maison Francis Kurkdjian e molte altre, scoprile tutte su www.agataprofumerie.it!
Grazie per le 5 stelle! 🌟
Da Agata Profumerie trovi un’accurata selezione di profumi di nicchia come Creed, Montale, Frederic Malle, Orto Parisi, e molti altri con spedizioni rapide e servizio attento.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie per la tua valutazione! 🙏
Anche se non sono 5 stelle, per noi è uno stimolo a crescere e ad offrirti sempre di più.
Dacci l’occasione di sorprenderti con il tuo prossimo ordine online o vieni a trovarci nelle nostre boutique: siamo certi che potremo farti vivere un’esperienza da 5 stelle!
Grazie per averci lasciato 5 stelle! 🌟
Su Agata Profumerie trovi una selezione accurata di fragranze di nicchia tra marchi come Matiere Premiere, Maison de l’Asie, Kilian e Q STUDIO, con spedizioni rapide e servizio attento.
Grazie per le 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia scelto Agata Profumerie.
Dai un’occhiata alla nostra selezione di profumi di nicchia, con marchi come Byredo, Kajal, Maison Crivelli, Mancera e molti altri.
Tutto perfetto,pacco arrivato nei tempi previsti
Grazie per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che il pacco sia arrivato puntuale. Ci impegniamo ogni giorno per garantire spedizioni puntuali, prodotti originali e un’esperienza d’acquisto sempre positiva.
Su Agata Profumerie trovi una selezione esclusiva di brand come BDK, Nishane, Montale, Orto Parisi e tanti altri, con spedizioni rapide e servizio attento.
Confezione impeccabile e tanti campioncini!
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la confezione curata nei dettagli e i campioncini selezionati: ci piace rendere ogni ordine un’esperienza speciale.
Scopri tante fragranze uniche tra marchi come Simone Andreoli, Morph, Rosendo Mateu e Maison Tahité.
Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! 😊
È sempre un piacere sapere che l’esperienza con Agata Profumerie è stata positiva.
Scopri le nostre fragranze di nicchia tra marchi come Born To Stand Out, Nasomatto, Ojar, The Spirit of Dubai e molti altri.
Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! 😊
Scopri le nostre fragranze di nicchia tra marchi come Frederic Malle, Morph, Rosendo Mateu, Lorenzo Villoresi e molti altri.
Azienda eccellente grande serietà e professionalità
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie per la tua recensione e per le belle parole! 😊
Siamo orgogliosi che tu abbia riconosciuto la serietà e la professionalità che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Sul nostro sito web trovi prodotti originali, servizio attento e una selezione curata dei migliori marchi di nicchia.
Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! 😊
Da Agata Profumerie trovi fragranze selezionate tra i migliori marchi, come Xerjoff, BDK, L'Artisan Parfumeur, Bois 1920 e molti altri con consegne rapide e attenzione a ogni dettaglio.