www.agataprofumerie.it- logo - recensioni

218 recensioni negli ultimi 12 mesi375 recensioni in totale

www.agataprofumerie.it- logo - recensioni

www.agataprofumerie.it

218 recensioni negli ultimi 12 mesi375 recensioni in totale

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, oltre alla cura e all'eleganza delle confezioni. Vengono particolarmente lodati la presenza di campioncini, taralli e piccoli regali nei pacchi, la disponibilità e gentilezza del personale, così come la professionalità e l'efficacia del supporto clienti. La vasta scelta di prodotti, comprese fragranze rare o difficilmente reperibili, e la competitività dei prezzi con offerte e sconti rappresentano ulteriori punti di forza dell'esperienza d'acquisto. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nella comunicazione riguardo il tracking delle spedizioni.

Le recensioni di agataprofumerie.it

Il prodotto conforme a quanto richiesto. Consegna veloce
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie! 😊 Ci fa piacere sapere che tutto sia andato per il meglio, dalla scelta del prodotto alla consegna. Ti aspettiamo per la prossima esperienza con Agata Profumerie!
Hanno profumi top. La consegna è stata rapida e nella confezione c’erano diversi campioni molto graditi
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per il tuo feedback! 🌸 Selezioniamo con cura fragranze di alto livello e ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato anche la rapidità della consegna e i campioni inclusi. A presto su agataprofumerie.it o nelle nostre boutique di Martina Franca, Lecce e Taranto.
Ottima comunicazione e ottimo acquisto! Grazie! ❤️
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore! ❤️ Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la comunicazione che l’acquisto. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza!

SODDISFATTA

Il profumo ordinato è stato consegnato rispettando i tempi di preventivati e tutte le fasi relative all'ordine sono state comunicate tempestivamente. Grazie
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per il tuo feedback! 🌸 La puntualità nella consegna e la trasparenza nelle comunicazioni sono aspetti a cui teniamo molto. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per offrirti sempre un servizio affidabile. A presto su agataprofumerie.it o in boutique.
Cortesia e disponibilità.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per il tuo feedback! 🌸 La cortesia e l’attenzione al cliente sono per noi fondamentali. A presto!
Ho acquistato Matin Calin di Sud Pacifique, spedizione ok e grazie per i campioncini di profumo, tutti buonissimi! Molto soddisfatta!
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per la tua recensione! 💖 Siamo felici che Matin Calin di Comptoir Sud Pacifique ti abbia conquistata e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. I campioncini sono il nostro modo per farti scoprire nuove imperdibili fragranze. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine online o nelle nostre boutique di Martina Franca, Lecce e Taranto!
2 giorni e consegna ricevuta ottimo!!!
Confezione "Acqua dell'Elba" Ordine ZJAFSNHTC del 14.04.21026 Consegna rapida. Purtroppo risultava mancante in messaggio di buon compleanno richiesto ed inoltre l'interno della confezione (dove vengono posizionate i dispenser gel doccia e crema corpo erano lacerati in due angoli)
Perfetto, servizio eccellente.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per il tuo feedback! 🌸 Offrire un servizio eccellente è il nostro obiettivo principale. A presto su agataprofumerie.it o in boutique.
Ottima
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie! 😊 Ti aspettiamo per la prossima esperienza con Agata Profumerie!
Tutto perfetto ! 🥰
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore! 🥰 Siamo felicissimi che sia stato tutto perfetto. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza!
Profilo privato
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per il tuo feedback! 🌸 È un piacere sapere che tutto sia stato di tuo gradimento. A presto!
Tutto perfetto, addirittura mi hanno omaggiato di una prelibatezza culinaria del loro paese. Gesto stupendo
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💖 Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo l’ordine, ma anche il piccolo omaggio culinario, un gesto fatto con il cuore per far sentire ogni cliente speciale. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine online o nelle nostre boutique di Martina Franca, Lecce e Taranto.

Una vera gemma per gli amanti della nicchia

Una vera gemma per gli amanti della profumeria artistica.. con una selezione di fragranze eccezionale esclusivi e composizioni artistiche di alto livello. Si vede che ogni prodotto è scelto con grande cura, e si percepisce la passione dietro ogni dettaglio. Il personale è super competente, disponibile e molto preparato... Sono stato guidato con vera professionalità e tanta pazienza. Consigliatissima per chi cerca qualcosa di unico e autentico.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia colto la nostra passione per la profumeria artistica e per le composizioni di alto livello. Su Agata Profumerie selezioniamo ogni fragranza con cura e attenzione, per offrire ai nostri clienti un’esperienza unica e autentica. Il nostro team è sempre a disposizione per consigli personalizzati e per accompagnarti nella scelta del profumo perfetto. Siamo lieti di averti soddisfatto e non vediamo l’ora di rivederti per scoprire insieme nuove fragranze! Scoprili tutti da Agata Profumerie, il tuo partner di fiducia per le fragranze di nicchia! ✨💖