I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, oltre alla cura e all'eleganza delle confezioni. Vengono particolarmente lodati la presenza di campioncini, taralli e piccoli regali nei pacchi, la disponibilità e gentilezza del personale, così come la professionalità e l'efficacia del supporto clienti. La vasta scelta di prodotti, comprese fragranze rare o difficilmente reperibili, e la competitività dei prezzi con offerte e sconti rappresentano ulteriori punti di forza dell'esperienza d'acquisto. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nella comunicazione riguardo il tracking delle spedizioni.
Le recensioni di agataprofumerie.it
una unica cosa, la solita
unica cosa, sarebbe meglio avere info di quando la roba arriva. le info di consegna sono importanti e non vengono tenute in considerazione dagli italiani. Non siamo capaci.
La qualità del prodotto introvabile sul sito ufficiale e la velocità!
Spedizione precisa e veloce.
Grazie di cuore per le 5 stelle! 💖
Siamo felici che la tua esperienza con Agata Profumerie sia stata positiva.
A presto!
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per la tua valutazione! 🌸
È un piacere sapere che tutto sia stato di tuo gradimento.
Ti aspettiamo presto
Cortesia e rapidità
Grazie! 😊
Le tue 5 stelle ci fanno davvero piacere.
Ti aspettiamo per il prossimo ordine, online o in boutique!
Come sempre puntualità e serietà
Top....servizio online eccelente!!
Top....servizio online eccellente e immediato..accontentato in tutto con un sacco di omaggi...consigliatissma!!!!!!
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per questa recensione fantastica! 😄
Sapere di averti accontentato in tutto e di averti sorpreso con gli omaggi è una grande soddisfazione per noi.
A presto per una nuova esperienza con Agata Profumerie, online o in boutique!
Consegna rapida e puntuale, campioncini omaggio
Efficienti, gentili.Graditi gli omaggi
La spedizione velocissima, disponibilità, i prezzi buoni, tanti sconti. E tanti campioni in omaggio
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per la tua recensione! 💖
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione velocissima, la disponibilità e i campioncini omaggio: piccoli dettagli che per noi fanno la differenza.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine online o nelle nostre boutique di Martina Franca, Lecce e Taranto.
Grazie mille tutto perfetto e ho apprezzato moltissimo i taralli e i campioncini :)
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie per le tue parole! 😄
Siamo contenti che tu abbia apprezzato tutto, dai campioncini al piccolo omaggio culinario.
Ti aspettiamo per il prossimo acquisto, online su agataprofumerie.it o se passi a trovarci in boutique!
Secondo me dovreste rendere anonimo il pacco esterno, in modo che se dovesse essere una sorpresa rimane tale.
Grazie