www.agataprofumerie.it- logo - recensioni

218 recensioni negli ultimi 12 mesi375 recensioni in totale

www.agataprofumerie.it- logo - recensioni

www.agataprofumerie.it

218 recensioni negli ultimi 12 mesi375 recensioni in totale

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, oltre alla cura e all'eleganza delle confezioni. Vengono particolarmente lodati la presenza di campioncini, taralli e piccoli regali nei pacchi, la disponibilità e gentilezza del personale, così come la professionalità e l'efficacia del supporto clienti. La vasta scelta di prodotti, comprese fragranze rare o difficilmente reperibili, e la competitività dei prezzi con offerte e sconti rappresentano ulteriori punti di forza dell'esperienza d'acquisto. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nella comunicazione riguardo il tracking delle spedizioni.

Le recensioni di agataprofumerie.it

Veloci e precisi. Nonostante la spesa non eccessiva mi hanno omaggiato con diversi campioncini di gran qualità
Sono bravi
Acquisto facile e consegna rapidissima
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato l’acquisto facile e la consegna rapidissima. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine online su www.agataprofumerie.it o nelle nostre boutique di Martina Franca, Lecce e Taranto.

Top!

Serietà e puntualità

Sempre perfetto

Perfetto sotto tutti gli aspetti, disponibilità articoli, prezzo conveniente, spedizione veloce ed affidabile
Spedizione veloce
Super celere, graditissimi i campioni e la pochette. Consiglio vivamente!!
Venditore serio e affidabile!Ordine ricevuto subito! Consigliato
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie per il tuo feedback! 🌸 La puntualità e l’affidabilità sono valori fondamentali per noi. È un piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva. A presto su agataprofumerie.it o in boutique.
Veloce nella spedizione e quantità di campioncini di qualità
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per il tuo feedback! 🌸 La rapidità nella spedizione e la cura nella selezione dei campioncini sono aspetti a cui teniamo molto. Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva. A presto su agataprofumerie.it o in boutique.
confezione molto curata e tempi di spedizione ottimi.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per il tuo feedback! 🌸 La cura dell’imballaggio e la puntualità nella spedizione sono aspetti a cui teniamo molto. È un piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva. A presto su agataprofumerie.it o in boutique.