I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, oltre alla cura e all'eleganza delle confezioni. Vengono particolarmente lodati la presenza di campioncini, taralli e piccoli regali nei pacchi, la disponibilità e gentilezza del personale, così come la professionalità e l'efficacia del supporto clienti. La vasta scelta di prodotti, comprese fragranze rare o difficilmente reperibili, e la competitività dei prezzi con offerte e sconti rappresentano ulteriori punti di forza dell'esperienza d'acquisto. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nella comunicazione riguardo il tracking delle spedizioni.
Le recensioni di agataprofumerie.it
Persone davvero cordiali.
Spedizione velocissima ed accurata.Consiglio a tutti per alta professionalità
Grazie infinite! 🌸
Sapere che hai trovato in noi cordialità, precisione e professionalità ci rende orgogliosi. In ogni ordine mettiamo cura e passione, perché i profumi sono emozioni da vivere.
Scoprili tutti da Agata Profumerie, il tuo partner di fiducia per le fragranze di nicchia! ✨
Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine sul nostro store online agataprofumerie.it.
Grazie mille per le 5 stelle! 💖
È sempre un piacere sapere che i nostri clienti restano soddisfatti.
Ti aspettiamo presto online o nei nostri store di Martina Franca, Taranto e Lecce.
Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! 🌟
Seguici su Instagram, Facebook e TikTok per scoprire novità, profumi esclusivi e limited edition.
A presto!
Grazie per le 5 stelle! 😊
Se ami le fragranze ricercate e di carattere, scoprile da Agata Profumerie, il tuo partner di fiducia per le fragranze di nicchia.
Ci trovi online su www.agataprofumerie.it.
Grazie per averci lasciato la tua valutazione a 5 stelle. 🌸
Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e cura per offrirti sempre un’esperienza all’altezza.
Soddisfatta del ni
Soddisfatta del mio acquisto
Tutto perfetto. Profumo... spedizione... campioncini.
Il miglior negozio della provincia di Taranto e Lecce.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto, dal profumo alla spedizione, fino ai campioncini omaggio. Sentirci definire il miglior negozio della provincia di Taranto e Lecce è per noi un grande orgoglio! 💖
Da Agata Profumerie ti aspetta sempre una selezione di profumi di nicchia tra brand esclusivi come Nasomatto, Montale, BDK e Maison Francis Kurkdjian.
Mi sono trovata bene, il servizio è stato rapido e cortese (ho avuto anche dei contatti). I prodotti corrispondono esattamente a quelli che ho ordinato
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu ti sia trovata bene e che abbia apprezzato la rapidità e la cortesia del nostro servizio. È importante per noi garantire sempre la massima precisione: i prodotti corrispondono esattamente a quanto ordinato perché selezioniamo solo articoli originali e di qualità.
Su Agata Profumerie trovi anche una vasta gamma di profumi di nicchia scelti con cura tra i migliori brand internazionali.
Ti aspettiamo per un tuo prossimo ordine! 💖
Semplice ordinare
Efficienti, spedizione veloce
Eccezionali
Stupendi come sempre
Servizio eccellente. Lo consiglio senza esitazioni
Recapito a domicilio super rapido. Prezzo scontato rispetto al listino e consegna gratuita. Pienamente soddisfatto
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spedizione veloce e la consegna gratuita: la tua soddisfazione è la nostra priorità.
Da Agata Profumerie trovi sempre prodotti originali, un servizio attento e una selezione esclusiva di fragranze di nicchia come Frederic Malle, Orto Parisi, Montale e Maison Crivelli.
Non si smentisce mai!
sono cliente da anni, ma questa volta ho molto apprezzato la disponibilità e gentilezza di chi mi ha fornito assistenza con problemi sull'ordine
Grazie
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per le tue parole! 😊
È un piacere sapere che, anche dopo tanti anni da cliente, hai apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro servizio clienti. Ci impegniamo sempre per risolvere ogni problema con attenzione e professionalità, perché la tua fiducia per noi è preziosa.
Su Agata Profumerie trovi sempre una selezione esclusiva di profumi di nicchia e un team pronto a supportarti in ogni momento.
Ti aspettiamo per un tuo prossimo ordine! 💖