I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, oltre alla cura e all'eleganza delle confezioni. Vengono particolarmente lodati la presenza di campioncini, taralli e piccoli regali nei pacchi, la disponibilità e gentilezza del personale, così come la professionalità e l'efficacia del supporto clienti. La vasta scelta di prodotti, comprese fragranze rare o difficilmente reperibili, e la competitività dei prezzi con offerte e sconti rappresentano ulteriori punti di forza dell'esperienza d'acquisto. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nella comunicazione riguardo il tracking delle spedizioni.
Le recensioni di agataprofumerie.it
Professionalità, puntualità e ampia scelta oltre che molta gentilezza
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la puntualità nelle consegne, l’ampia scelta di prodotti e la gentilezza del nostro staff.
Su Agata Profumerie trovi sempre fragranze di nicchia originali e una selezione esclusiva di marchi come Byredo, Nobile 1942, Maison Crivelli e The House of Oud.
Scoprili tutti da Agata Profumerie, il tuo partner di fiducia per le fragranze di nicchia! ✨
Ottimo acquisto
Ho acquistato dei prodotti, l'ordine è arrivato nei tempi previsti, i prodotti in ottima condizione e ho ricevuto diversi campioni prova
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felici che l’ordine sia arrivato puntuale, che i prodotti siano in ottime condizioni e che tu abbia apprezzato i campioncini prova, un piccolo omaggio che ci piace includere in ogni ordine.
Su Agata Profumerie trovi una vastissima selezione di profumi di nicchia, con marchi esclusivi scelti con cura, spedizioni rapide e un servizio sempre attento.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! 💖
Il titolare mi scrive su WhatsApp prendendomi in giro. Nonostante avessero fatto un errore madornale non inviandomi il bigliettino di auguri e facendomi fare una figura schifosa. Esperienza terribile
Risposta di www.agataprofumerie.it
Ci dispiace sinceramente che l’esperienza non abbia soddisfatto le aspettative.
Dall’ordine ricevuto risultava la richiesta di pacco regalo, ma non quella di un biglietto di auguri, motivo per cui non è stato inserito. Questo è quanto abbiamo spiegato al cliente al momento del contatto.
Ci scusiamo se la comunicazione è stata percepita in modo diverso dalle nostre intenzioni, che sono sempre orientate alla chiarezza e al rispetto.
Ottima essenza ottimo servizio
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia l’essenza scelta che il nostro servizio: per noi è importante garantire sempre qualità e attenzione ai dettagli.
Nei nostri negozi ed online trovi tante fragranze di nicchia tra brand come Maison Francis Kurkdjian, Mancera, Giardini di Toscana e Kilian, con spedizioni rapide e servizio clienti disponibile.
PACCO ARRIVATO, TUTTO OK
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che sia andato tutto bene con il tuo ordine. Da Agata Profumerie trovi sempre prodotti originali, spedizioni rapide e una selezione esclusiva di fragranze di nicchia come Mancera, Morph, Diptyque, Maison Tahité e tanti altri.
Consigliatissimo
Consegna veloce, ben confezionato, grazie per i campioni di profumo
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la consegna veloce, la cura nell’imballaggio e i campioncini di profumo, un nostro modo per rendere ogni ordine ancora più speciale.
Su Agata Profumerie trovi sempre prodotti originali, spedizioni rapide e una selezione esclusiva di fragranze di nicchia come BDK, Xerjoff, Penhaligon’s e Orto Parisi.
L’ascolto la Passione la Cortesia la Professionalità
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia riconosciuto nell’esperienza con Agata Profumerie valori per noi fondamentali: ascolto, passione, cortesia e professionalità. Ogni fragranza è scelta con cura per offrire solo il meglio ai nostri clienti.
Tra le nostre collezioni trovi profumi di nicchia d’eccellenza come Mancera, Keiko Mecheri, Giardini di Toscana e Maison Tahité.
Ti aspettiamo per un tuo prossimo ordine! 💖
Personale cortese preparato professionale.
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia, la preparazione e la professionalità del nostro staff: per noi l’attenzione al cliente è sempre una priorità.
Da Agata Profumerie trovi una vasta selezione di profumi di nicchia, con marchi come Kilian, Xerjoff, Giardini di Toscana e Byredo, oltre a spedizioni rapide e servizio attento.
Ci trovi a Martina Franca, Lecce, Taranto, Putignano e anche online su agataprofumerie.it
Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! 😊
Scopri la nostra selezione di fragranze artistiche con marchi come Frederic Malle, Giardini di Toscana, Kilian, The House of Oud e molti altri.
....disponibili e di meticolosità…
....disponibili e di meticolosità "giapponese"
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la meticolosità con cui seguiamo ogni dettaglio: per noi la cura del cliente è sempre al primo posto.
Nelle Profumerie Agata trovi un’ampia selezione di profumi di nicchia, con marchi come Diptyque, Majda Bekkali, Laboratorio Olfattivo e Maison de l’Asie, scelti con la stessa attenzione artigianale che dedichiamo al nostro servizio.
Grazie per le 5 stelle! 🌟
Da Agata Profumerie trovi fragranze di nicchia e spedizioni rapide.
Puntuali, e ho gradito il piccolo dono offerto! Non mi era mai capitato, grazie di cuore
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e il nostro piccolo omaggio: ci teniamo a rendere ogni ordine speciale, anche con un gesto semplice ma sincero.
Da Agata Profumerie trovi sempre prodotti originali, spedizioni rapide e una selezione esclusiva di profumi di nicchia tra brand come Montale, Mancera, Giardini di Toscana, Penhaligon’s e tanti altri.
Grazie di cuore! 💖
Ci impegniamo ogni giorno per offrirti profumi originali e servizio attento.
Ti aspettiamo nelle nostre boutique e su agataprofumerie.it.
Velocità e corretezza
Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la nostra velocità e correttezza, due aspetti a cui teniamo moltissimo per garantire sempre un servizio affidabile.
Su Agata Profumerie trovi una selezione esclusiva di fragranze di nicchia come Nishane, Penhaligon’s, Morph e Maison Tahité, con spedizioni rapide e servizio clienti attento.
Grazie per le 5 stelle! 😊
Siamo felici che la tua esperienza con Agata Profumerie sia stata positiva. Da noi trovi sempre prodotti originali, spedizioni rapide e una vasta selezione di fragranze uniche. Scoprile tutte da Agata Profumerie, il tuo partner di fiducia per le fragranze di nicchia! ✨
Ci trovi a Martina Franca, Lecce, Taranto, Putignano e online su www.agataprofumerie.it.
Grazie per la tua recensione! 😊
Le tue 4 stelle ci incoraggiano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine su agataprofumerie.it o nei nostri store di Martina Franca, Lecce, e Taranto, siamo certi che con il prossimo ordine riusciremo a conquistare la quinta stella.
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! 😊
Ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva, e ci impegniamo ogni giorno per renderla ancora migliore. Speriamo che con il tuo prossimo ordine online potremo meritare anche la quinta stella.
Disponibilità, la fiducia, i campioncini in regalo e tantissimi sconti. Sono molto soddisfatta ❤️
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Siamo felici che tu abbia percepito la nostra disponibilità e che l’esperienza su Agata Profumerie ti abbia trasmesso fiducia e soddisfazione. I campioncini omaggio sono il nostro modo per ringraziarti e rendere ogni acquisto ancora più piacevole.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ti aspettiamo con piacere per un prossimo ordine! ✨
Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! 🌟
Da Agata Profumerie trovi una vasta selezione di profumi di nicchia, tra marchi come Creed, Diptyque, Rosendo Mateu e L'Artisan Parfumeur, con spedizioni rapide e servizio attento.
mI è PIACIUTO TUTTO....
un problema e mi avete assistito con competenza
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tutto ti sia piaciuto e che, anche di fronte a un piccolo problema, tu abbia trovato nel nostro servizio clienti disponibilità e competenza.
Nelle Profumerie Agata ci impegniamo ogni giorno per offrirti prodotti originali, assistenza attenta e una selezione unica di profumi di nicchia tra i migliori brand del settore.