Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Molti clienti apprezzano la velocità, la sicurezza e la puntualità della consegna, sottolineando anche la comunicazione chiara e affidabile. Il servizio viene spesso descritto come affidabile e professionale, generando fiducia e soddisfazione generale. L'assistenza è valutata positivamente quando il personale è facilmente raggiungibile e la gestione dell'ordine viene considerata scorrevole e ben organizzata da numerosi utenti. Tuttavia, alcuni clienti lamentano la mancanza di informazioni e problemi organizzativi, evidenziando difficoltà nel ricevere risposte tempestive o informazioni chiare. Ci sono inoltre segnalazioni di criticità sull'accessibilità dell'assistenza e sulla risposta alle richieste, oltre a complessità nella gestione dell'ordine e costi extra dovuti alla scarsa chiarezza.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniauvesta.it
Il mio Impianto N°1
Risposta di Auvesta Edelmetalle AG
Consegna d'oro
La consegna rapida e sicura di…
Fornitore Eccellente
Buona consulenza e impeccabile e…
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Recensioni provenienti da più mercati
Recensioni raccolte tramite profili unificati. Queste recensioni sono incluse nella valutazione complessiva e potrebbero essere visualizzate in forma tradotta.Valutazione di auvesta.it
- +4980244741144
- www.auvesta.it