SGP

612 recensioni in totale   612 recensioni negli ultimi 12 mesi

Le clienti apprezzano profondamente la motivazione, l'energia e la carica trasmesse da Selene e dal team, sentendosi spinte a migliorarsi e a non mollare anche nei momenti difficili. Gli allenamenti sono considerati vari, efficaci, ben strutturati e adatti a diverse esigenze, con particolare apprezzamento per schede, video e la flessibilità di esecuzione. Molte clienti riportano risultati tangibili sia fisici che mentali, con miglioramenti evidenti già dopo poche settimane e un impatto duraturo sulla loro vita. L'app e il programma sono apprezzati per la possibilità di adattare gli allenamenti ai propri tempi, ritmi e necessità personali. Il senso di appartenenza, la condivisione, il supporto reciproco e la connessione tra donne sono ritenuti elementi fondamentali e arricchenti dell'esperienza SGP. L'applicazione è ritenuta intuitiva, ricca di contenuti e facile da usare. Il servizio di nutrizione è molto apprezzato. Molte clienti sottolineano il supporto emotivo, la vicinanza e l'empatia di Selene e del team, sentendosi comprese e sostenute durante il percorso. Alcune utenti segnalano piccoli problemi tecnici o suggeriscono miglioramenti all'applicazione. Inoltre, alcune clienti desidererebbero maggiore rapidità nelle risposte e un contatto più diretto con le nutrizioniste.

RecensioniSGP

Un percorso verso il benessere

Un programma dedicato non solo al benessere fisico ma al benessere della donna a 360 gradi. Mi alleno con i video, seguire Selene mi risulta più semplice e mi carica molto. Seguo ogni diretta, perchè sono una medicina per l'anima. Mi piacerebbe solo se ci fossero delle promozioni con delle scontistiche sui pacchetti.
Dal 2019 seguo Sgp e devo dire che il supporto di Selly emotivo e psicologico non è assolutamente scontato, anzi direi più unico che raro e i suoi allenamenti con la musica sempre coinvolgente danno quella spinta in più ad allenarsi anche nelle giornate no. Consiglio vivamente di seguire Selly ed il suo programma perché fa bene tanto al corpo quanto all’anima. Grazie 🙏🏻

Come un Compagno !

Sono con questo programma da tantissimi anni e per me è diventato un punto di riferimento, sia per l’allenamento che per la parte nutrizionale. Ho sempre trovato professionalità, supporto e risultati concreti. È un percorso completo che ti accompagna davvero nel tempo, non solo all’inizio. Lo consiglierei a chiunque voglia prendersi cura di sé in modo serio e duraturo.

Allenamento di benessere

Workout e HF, perfetti. Spiegazione di ogni singolo esercizio fatta bene, se seguita non si hanno problemi i giorni successivi all'allenamento. Migliorabile la parte di esercizi addominali e stretching. Mi piacerebbe vedere esercizi idonei anche a chi ha ipotono del pavimento pelvico o diastasi addominale. Lo stretching dopo allenamento e nei giorni successivi eall'allenamento è fondamentale! Selene e Greta super donne. Risultati visibili dopo 6 mesi come giusto che sia.

Posso seguire il mio ritmo

Mi piace molto che le schede possano essere seguite al tuo ritmo. Non significa andare piano ma fare gli esercizi BENE. Quindi se impiego qualche secondo in più a fare la serie è perfetto e non devo correre al ritmo dell'insegnante. Lo trovo davvero molto rilassante. Gli allenamenti cambiano tutti i mesi e non sono mai noiosi! Selene non delude mai!
Mi piace un sacco allenarmi seguendo i video degli Happy Friday 😍 Mi motivano un sacco le ragazze e soprattutto sento lavorare davvero il mio corpo a 360! Oltre alla loro bellissima energia gli allenamenti sono fantastici per quanto riguarda il work out e i risultati!! Non vi lascerò mai

Mi piace il coinvolgimentoDi Selene ma alcune cose le migliorerei

Mi piace il coinvolgimento di Selene e il suo programma. Mi piacerebbe che ci fossero dei programmi più strutturati, come allenamenti specifici per l’addome o per le braccia. Oppure, Programmi per l estate. E devo essere sincera le schede di allenamento non mi piacciono come sono impostate, faccio fatica a seguirle per questo alla fine mi alleno sempre l’Happy friday.
Sono su sgp da tanti anni.. faccio anche nutrition e sono soddisfatta di tutto veramente.. sono molto contenta.. ogni tanto l’app ha qualche problema tra connessione o apertura ma il team sistema sempre tutto.. posso solo dire che non posso più fare a meno di sgp.

TUTTO PERFETTO MA

A me piace tutto di sgp, schede, video, contenuti, come è impostata l'app, unico neo è che le schede non sono scaricabili in formato pdf o altro che comunque non richieda il collegamento direttamente da app e/o internet. Parlo per mie esigenze personali perchè mi capita per lavoro di allenarmi in casi dove non ho connessione e avere un formato come un pdf mi consentirebbe seguire la scheda in modo chiaro e semplice.
Adoro la carica che trasmettono sia Selene che Greta durante i video allenamenti. Da quanto li fa con Greta ho praticamente smesso di fare le schede perché mi danno una carica pazzesca quelle due insieme ❤️ Sarebbe bello che alla fine di ogni HF ci fosse sempre un breve strecthing dato che lo faccio sempre da sola.
Adoro la veridicità di selly, sono con voi dal 2019/2020 e in qualsiasi momento, up o down che sia, riesce sempre a trasmettere grandi emozioni. Per le foto salto, chiedo scusa, ma sto entrando ora nell’8 mese di gravidanza e nonostante non vi abbia abbandonate per un momento non mi sento proprio in formissima😂

Amore per SGP

Amo il programma e com'è strutturato Amo Selly perché lei mi dà gli strumenti per essere la migliore versione di me SGP mi aiuta tanto in quei giorni no... faccio un workout e il mio umore si rigenera.... mi fa star bene❤️ - Aggiungere altri contenuti su il sistema linfatico/spazzolatura a secco...

Selene, una di noi!❤️

Mi piace il fatto che Selene racconti la sua esperienza personale per quanto riguardo il suo rapporto con lo sport e anche le sue difficoltà, come se fosse una di noi e questo la rende ancora più umana. Continuate così perchè siete tutte meravigliose!
Sgp è entrato nella Mia vita qualche anno fa…causa salute l’ho dovuto lasciare…e l’ho ripreso adesso perché mi aiuta tantissimo per la mia salute. Ha molti contatti sia di medizione che dí Streching e gli allenamenti sono alla portata di tutti.

Sgp un’amica fidata

Sgp mi sta piacendo perché mi sento rinata. Riesco a essere costante nell’allenamento e nell’alimentazione. È come avere una figura amica sempre vicina. Lascio un’idea: sarebbe super utile avere dei video workout anche delle 4 schede mensili. Grazie selene
La carica che ti dà selly🥰. Quando sei stanca o sei in quelle giornate no, ma poi vedi lei, i suoi video e la forza e positività che ti dà invogliandoti a darti la forza per allenare, per poi sentirsi a fine allenamento soddisfatta della scelta fatta 😜….come dice lei: “ non procrastinate”… Grande selly!

..la differenza la fa Selly

Io credo che la differenza reale la faccia Selly. La sua empatia e motivazione arrivano sempre in modo concreto e diretto oltrepassando il “limite” dello schermo. A questo si aggiungono una grandissima professionalità, tecnica e passione che trasmette in tutto quello che fa. Nient’altro da aggiungere 🤍
Mi piace tantissimo l'app e la uso quotidianamente. Sally è fantastica: super motivante, empatica e professionale. Sarebbe bello vedere quando è stato fatto un contenuto. Mi piacerebbe anche poter acquistare i pesi direttamente da app e magari anche avere la possibilità di più pesi x le cavigliere
Selly è meravigliosa, dà una carica pazzesca; la versatilità è l’intensità degli allenamenti rendono il pragramma unico; i mille contenuti di tutti i tipi costituiscono la base per la costruzione di una routine stabile e duratura. Niente da cambiare, nulla da migliorare, restate sempre così!

Tutto!

La tipologia di allenamento, il fatto che in gravidanza mi hanno comunicato le modifiche da fare nelle schede e nutrition la disponibilità della nutrizionista che mi ha seguito anche in fasi particolari del mio percorso.