konvertarredamenti.it

331 recensioni in totale   51 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la competenza e la professionalità dello staff, considerate fondamentali per un servizio di alto livello. La qualità dei materiali e dei prodotti riceve numerosi consensi, così come la fase di progettazione personalizzata e l'attenzione ai dettagli, che permettono di soddisfare esigenze specifiche. Il supporto fornito prima, durante e dopo la vendita viene definito eccellente e risolutivo. Inoltre, la puntualità nella consegna e nel montaggio rappresenta un punto di forza, insieme alla precisione e all'ordine dimostrati dal personale durante il montaggio. Le soluzioni salvaspazio e la capacità di ottimizzare ambienti piccoli sono particolarmente valorizzate da chi ha spazi limitati. Alcuni clienti segnalano riserve su specifici dettagli dei prodotti. Le opinioni sui prezzi risultano contrastanti: mentre alcuni ritengono i costi elevati, altri si dichiarano comunque soddisfatti del rapporto qualità-prezzo.

Recensionikonvertarredamenti.it

Tutto perfetto ottima qualità dei materiali e serietà dei venditori

Risposta di konvertarredamenti.it

Grazie per la Sua recensione! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la professionalità del nostro team. La Sua soddisfazione è per noi la più grande conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Restiamo con piacere a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza! 😊

Grazie per averci dato 5 stelle ☺️

Risposta di konvertarredamenti.it

Grazie molte per aver lasciato il suo feedback :)

Risposta di konvertarredamenti.it

Grazie mille per le 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederti presto. Saluti dallo staff di Konvert Arredamenti
Prezzi alti

Risposta di konvertarredamenti.it

Gentile Signora, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il suo letto a castello a scomparsa Molteni e che abbia trovato il nostro personale gentile e disponibile. Comprendiamo la sua osservazione sul prezzo: i nostri arredi rappresentano un investimento perché sono realizzati con materiali di alta qualità e con meccanismi progettati per garantire affidabilità, sicurezza e durata nel tempo. È proprio questa attenzione alla qualità che permette di offrire prodotti solidi e funzionali, pensati per accompagnare i nostri clienti per molti anni, ed è uno dei motivi per cui riceviamo molto spesso recensioni a 5 stelle da chi sceglie i nostri prodotti. La ringraziamo ancora per la fiducia e le auguriamo di godersi il suo nuovo arredamento, che siamo certi le darà grandi soddisfazioni rispetto a quanto sarebbe accaduto se avesse acquistato merce economica altrove.

SODDISFATTA

Il personale è stato gentile, competente e disponibile. Il mobile scelto ha soddisfatto in pieno le mie richieste ed esigenze. Super Soddisfatta !

Risposta di konvertarredamenti.it

Che piacere leggere il tuo commento! 💛 Siamo contenti che il nostro team ti sia stato d’aiuto. Il letto Molteni Relax combina stile e praticità in modo unico: complimenti per la scelta! Speriamo di rivederti presto per nuove idee salvaspazio.

Una bella scoperta!

La competenza e professionalita' di tutti a partire da Nadia , grazie a lei abbiamo trovato la soluzione ideale x la nostra piccola casa, ottimo anche il lavoro dei ragazzi che hanno montato il letto a scomparsa ponendo attenzione a tutto ed essendo con noi molto cortesi.

Risposta di konvertarredamenti.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole così gentili! È una grande soddisfazione sapere che Nadia le ha potuto proporre la soluzione perfetta per la vostra piccola casa, e che il montaggio del letto a scomparsa sia stato eseguito con cura, attenzione e cortesia. Il letto da voi scelto fa parte della collezione di letti a scomparsa Molteni: uno dei brand più riconosciuti per l'alta qualità sia dei materiali che del meccanismo di ribalta. Avete fatto un'ottima scelta che unisce il letto a scomparsa matrimoniale ad un comodo divano contenitore. Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a tutto il team: per noi è importante che ogni persona coinvolta – dal progettista al montatore – contribuisca ad un’esperienza positiva per il cliente. Se in futuro avesse bisogno di ulteriori idee o modifiche, saremo lieti di supportarla nuovamente. Un caro saluto, lo staff Konvert Arredamenti

Risposta di konvertarredamenti.it

Siamo felici che il letto a scomparsa Molteni, grazie alla loro alta qualità, abbia risolto i suoi problemi di spazio. Grazie per averci scelto!

Risposta di konvertarredamenti.it

Un sentito grazie per la Sua valutazione a 5 stelle! È una grande soddisfazione sapere di averLe trasmesso qualità e affidabilità. Rimaniamo a Sua completa disposizione per il futuro. 😊

Grazie mille dallo staff Konvert

Grazie mille dallo staff Konvert

Risposta di konvertarredamenti.it

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo lieti che l’armadio su misura con angolo cabina e il letto a scomparsa con divano Molteni abbiano soddisfatto le Sue aspettative. 😊

Risposta di konvertarredamenti.it

Grazie mille per la sua recensione positiva.

Risposta di konvertarredamenti.it

Grazie mille per le 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici che il letto a scomparsa con divano di Essedue vi piaccia :) Grazie per averci scelto, restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!
Competenza nella consulenza e puntualità nella consegna.

Risposta di konvertarredamenti.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che la nostra consulenza e la puntualità nella consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo presto per offrirti altre esperienze positive!

Professionalità nella gestione dell'ordine.

Puntualità nella consegna e accuratezza nel montaggio dei mobili.

Risposta di konvertarredamenti.it

Grazie per la vostra recensione! Siamo lieti che abbiate apprezzato la puntualità nella consegna e la cura dedicata al montaggio. I letti a scomparsa Molteni, insieme alla loro collezione di librerie e armadi, rappresentano una soluzione ideale per completare l’arredamento e ottimizzare al meglio gli spazi della casa. È sempre un piacere accogliere nuovamente chi ci ha già scelto: vi aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! 😊

Collezioni molto ricche, ampie personalizzazioni e materiali di qualità. Montaggio rapido e ben fatto

Risposta di konvertarredamenti.it

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo molto felici che abbia trovato tutto perfetto e che abbia apprezzato la ricchezza delle collezioni, le possibilità di personalizzazione e la qualità dei materiali. Sapere inoltre che il montaggio sia stato rapido e accurato ci dà grande soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Risposta di konvertarredamenti.it

La ringraziamo sinceramente per la Sua valutazione a 5 stelle. Siamo lieti che il nostro arredamento con letti a scomparsa Clei (Nuovoliolà e Doc) abbia risolto le vostre esigenze di ottimizzazione dello spazio. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Complimenti da un cliente soddisfatto

Grande professionalità dal momento dell’ordine al montaggio del mobile

Risposta di konvertarredamenti.it

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio, dall’ordine fino al montaggio. Inserire un letto a scomparsa nella nicchia esistente è stata un'ottima idea e sapere che il risultato l’ha soddisfatta pienamente è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia!