Grazie per la recensione, Roberta! Se ti va, dicci che cosa possiamo fare per migliorare ancora e saremo pronti a soddisfare le tue esigenze! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
29 lug 2023
Zainetto koala
Ho ordinato uno zainetto leggermente imbottito con i koala per l'asilo del mio bimbo. È arrivato in pochissimo tempo e rispecchia esattamente quanto scelto, anche i colori della scritta personalizzata.
1 ago 2023
Grazie, Alessia! Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative e ti diamo appuntamento a presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
23 lug 2023
Ottimo acquisto
Non è la prima volta che ordino sul sito angolo del regalo. Mi sono sempre trovata bene, ottimi prodotti, buoni prezzi e consegna velocissima. Ultimo acquisto in bicchiere di vino personalizzato per la mia cara amica che fa i 40 anni. Lo consiglio
24 lug 2023
Grazie, Silvia! Siamo felici di riuscire a farti festeggiare ogni volta al meglio i lieti eventi della vita e ti aspettiamo per la prossima occasione! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 lug 2023
Come dar vita a oggetti unici. Grazie per l'ingegno e la qualità eccellente dei risultati. Proprio grandi idee per regali mirati e originalissimi. Ciliegina sulla torta; Il pacco è arrivato 2 giorni prima della data prevista.
5 lug 2023
Grazie, Franco! La tua recensione ci lusinga! Grazie per averci dedicato qualche minuto del tuo tempo per un riscontro tanto elogiativo. A presto sul nostro sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Molto soddisfatto
Ho preso uno Zippo personalizzato: rapidi nella spedizione, prezzo concorrenziale ed oggetto rispondente alla foto ed alla descrizione. Assolutamente soddisfatto
21 lug 2023
Grazie, Andrea! Siamo davvero lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative e ti diamo appuntamento a presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
23 lug 2023
Prodotti simpatici e originali. Bello poterli personalizzare. Ottima in fase di acquisto l'anteprima di come sarà il prodotto finito.
24 lug 2023
Grazie, Maria, per averci dedicato qualche minuto di tempo per condividere la tua opinione sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 lug 2023
Personalizzazione
Un po' troppo costosa la parsonalizzazione dei contenuti ma comunque belle idee originali che non si trovano in giro facilmente
20 lug 2023
Grazie, Monica! Ti sei già iscritta alla nostra newsletter? Comunichiamo spesso dei codici sconto! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
BELLISSIMA ESPERIENZA
Precisione e bellezza della merce ordinata, sia nella spedizione che nella preparazione dei pacchi.
Consiglio vivamente
17 lug 2023
Grazie, Cristina! Siamo felici che quanto ordinato sia stato di tuo gradimento! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Una certezza di successo
Sono molti anni che l'ho scoperto e ho sempre trovato idee originali che hanno reso molto felici le persone che amo.
17 lug 2023
Grazie, Luciana! Questa recensione ci lusinga! Siamo felici di aver regalato un instante di gioia a te e ai tuoi cari. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
28 lug 2023
È la terza volta che acquisto da angolo del regalo. Idee regalo stupende e particolari, veramente soddisfatta.
1 ago 2023
Grazie, Annalisa! Che dire? Siamo felici di darti il benvenuto nella nostra famiglia! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
31 lug 2023
Qualità del prodotto fantastica, bellissimo e soprattutto velocissima la preparazione e la spedizione.
1 ago 2023
Grazie, Benedetta! Siamo proprio orgogliosi di una recensione come questa! Grazie per averci dedicato un paio di minuti del tuo tempo per scriverla. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 lug 2023
La velocità e la qualità
La velocità di consegna e il prodotto che rispecchiava in pieno le mie aspettative
6 lug 2023
Grazie, Samantha! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 lug 2023
È arrivato in pochi giorni e devo dire che è conforme alle foto . Bellissimo!!!
24 lug 2023
Grazie, Manuela! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Torna a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
1 lug 2023
Gemelli personalizzati bellissimi e molto apprezzati!! Consegna molto veloce
3 lug 2023
Grazie, Sarah! Se alla consegna veloce si unisce un regalo apprezzato, non possiamo che dirti grazie per aver condiviso la tua opinione con gli altri utenti del sito e arrivederci alla prossima! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 lug 2023
Rapidità disponibilità e gentilezza. Questa è vera professionalità!
14 lug 2023
Grazie, Cristina! Una recensione come questa ci lusinga! Torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
3 lug 2023
La soddisfazione di chi ha ricevuto il regalo dice tutto! Grazie
3 lug 2023
Grazie, Samanta! Non avresti potuto farci una recensione migliore! Grazie di cuore! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 lug 2023
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato nei tempi indicati
14 lug 2023
Grazie, Cristina! Siamo felici che quanto acquistato abbia soddisfatto le tue aspettative e ti diamo appuntamento a presto sul nostro sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 lug 2023
rapidi e veloci! nonostante l’oggetto scelto era personalizzato
10 lug 2023
Grazie, Giorgio! Se c'è qualcosa che possiamo fare la prossima volta per raggiungere il massimo voto, siamo tutti orecchi: non esitare a scriverci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
16 lug 2023
Ho acquistato per la prima volta e tutto è stato perfetto.
17 lug 2023
Grazie, Giacomo! Siamo contenti che la tua prima esperienza sul sito sia stata positiva e ti ringraziamo per avercene reso partecipi! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 lug 2023
Disponibilità e gentilezza dell'operatore al telefono.
24 lug 2023
Grazie, Ovidio! In una recensione, porre l'accento sulla gentilezza degli operatori ci rende veramente orgogliosi! Grazie di cuore! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo