angolodelregalo.it- logo - recensioni

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

angolodelregalo.it- logo - recensioni

angolodelregalo.it

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

I clienti apprezzano moltissimo la possibilità di personalizzare i regali, riscontrando una resa fedele alle aspettative e spesso superiore. La qualità dei prodotti è considerata elevata, con attenzione ai dettagli e ai materiali. L’assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per cortesia, rapidità e capacità di risolvere efficacemente i problemi, anche in situazioni complesse. L’imballaggio viene spesso elogiato per la cura e la sicurezza. Inoltre, le idee regalo sono considerate originali e sorprendenti, e il rapporto qualità-prezzo è generalmente percepito come buono. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri nei tempi di consegna. Sporadicamente, qualcuno si aspettava di più dalla qualità dei prodotti. Ci sono anche segnalazioni di confezioni insufficienti o danneggiate e alcuni ritengono i costi di spedizione o di alcuni articoli un po’ elevati.

Le recensioni di angolodelregalo.it

Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille per la recensione positiva, Roberta! Al prossimo regalo, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie di cuore, Alberto! Al prossimo regalo personalizzato, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Paola! A presto per nuovi regali personalizzati, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Die Bestellung ist noch vor dem zugesagten Zustellungsdatum geliefert worden und die bestellte Zeitung war einfach nur super!
Danke schön, Jutta! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Tutto perfetto e bellissimo😍💓
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Emanuela! Siamo davvero contenti che il regalo che hai acquistato da noi ti sia piaciuto così tanto! Torna a trovarci presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie, Franco! Alla prossima, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Eccellente!

Precisione, qualità, dettagli
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Caterina! Cechiamo sempre di creare regali personalizzati con la massima precisione, quindi questa recensione ci rende davvero orgogliosi! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo

Lo consiglio!

Molto disponibili nelle spedizioni. Materiale molto bello e fatto bene!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Giulia! Al di là del commento sul prodotto, per il quale ti ringraziamo, cerchiamo sempre di offrire la massima disponibilità ai clienti e questo significa provare a essere flessibili quando si può: grazie davvero per averlo notato! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Ermes, ti invitiamo a contattarci per capire meglio le ragioni del tuo disappunto. Grazie, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Puntuale e oreci

Puntuale e preciso
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Lidia! La puntualità è d'obbligo quando si parla di regali! Torna a trovarci presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Eleonora! Torna a trovarci presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Non mi è arrivato l'articolo
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Cristina, il corriere segnala un errore di indirizzo, la invitiamo a contattarci per cercare di risolvere il problema. Grazie, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
La mia esperienza è stata molto positiva. Ci sono tante idee regalo da poter scegliere e il servizio è stato efficientissimo. Consigliatissimo.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille per questa bella recensione, Chiara! Siamo felici che tu abbia apprezzato nostri prodotti e nostro servizio .A presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie, Valeria! Al prossimo regalo, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie di cuore, Diana! Appuntamento al prossimo regalo originale e personalizzato, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie infinite, Valentina! Al prossimo regalo personalizzato, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Luisella! A presto sul sito, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Ilaria! Appuntamento al prossimo regalo, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie mille, Massimo! A presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Servizio veloce e prodotto corrispondente all’ordine e all’anteprima
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Nora! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta sia del prodotto che del servizio e ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo