angolodelregalo.it- logo - recensioni

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

angolodelregalo.it- logo - recensioni

angolodelregalo.it

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

I clienti apprezzano moltissimo la possibilità di personalizzare i regali, riscontrando una resa fedele alle aspettative e spesso superiore. La qualità dei prodotti è considerata elevata, con attenzione ai dettagli e ai materiali. L’assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per cortesia, rapidità e capacità di risolvere efficacemente i problemi, anche in situazioni complesse. L’imballaggio viene spesso elogiato per la cura e la sicurezza. Inoltre, le idee regalo sono considerate originali e sorprendenti, e il rapporto qualità-prezzo è generalmente percepito come buono. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri nei tempi di consegna. Sporadicamente, qualcuno si aspettava di più dalla qualità dei prodotti. Ci sono anche segnalazioni di confezioni insufficienti o danneggiate e alcuni ritengono i costi di spedizione o di alcuni articoli un po’ elevati.

Le recensioni di angolodelregalo.it

Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione positiva, Cristina! A presto per altre idee regalo originali, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
Cofanetto molto bello, arrivato nei tempi previsti, mi ha salvato
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Mauro! Quando non sai che regalo prendere, noi siamo sempre pronti a darti utili consigli! Torna a trovarci per la prossima occasione, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Carlo! A presto per nuove idee regalo personalizzate, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
L'idea
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Daniela! Ci fa piacere che l'idea sia stata apprezzata! Torna a trovarci per nuove idee regalo originali, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie, Althea! Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Velocissimi

Ho ordinato una lampada da notte personalizzata. È arrivata in pochissimo tempo, è identica all'immagine del sito, sono molto soddisfatta
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Michele! Puntualità e precisione sono due caratteristiche davvero d'obbligo quando si tratta di regali personalizzati! Grazie per averlo confermato e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la bella recensione, Alberto! A presto per nuovi regali personalizzati, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
Cosa dovete fare per migliorare? Per esempio non mandarmi la richiesta di valutazione senza esservi accertati che io l'abbia ricevuto. Anzi, se poteste capire dov'è finito...
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Paola, la invitiamo a contattarci via email per maggiori chiarimenti. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Il giornale del 1934 conservato bene, con la cartella bellissima personalizzata e certificato di autenticità. Stupendo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Maria! Un vero tuffo nel passato, è vero! Torna a trovarci per altri regali emozionanti, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Simona! Se hai suggerimenti per noi, scrivici! Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la bella recensione, Patrizia! A presto per nuove idee regalo originali! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la tua preziosa recensione, Daniele! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo

Cornice sposi

Idea regalo molto carina e originale….. molto comoda e semplice la personalizzazione e spedizione rapidissima. Fantastico!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Antonio! Puntualità e precisione sono due caratteristiche davvero d'obbligo quando si tratta di regali personalizzati! Grazie per averlo confermato e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie per la recensione, Tamara! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Vitalba! Al prossimo regalo personalizzato, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Il mio pacco continua a non essere consegnato adducendo il fatto che non si è trovato nessuno a cas. La cosa è falsa in quanto io ero a casa. Veramente deludente specie perchè ora non so più come fare a consegnare il regalo che avevo acquistato
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Giovanni, il pacco risulta consegnato. Per qualsiasi dubbio, restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Posate e cofanetto

Ho fatto cofanetto di posate ad una mia amica per il battesimo del figlio, è rimasta molto contenta, le è piaciuto molto ed è molto originale.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille per questa bella recensione, Roberta! Siamo felici che i prodotti acquistati siano stati apprezzati. Ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la tua recensione, Claudia! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
è stato mandato senza biglietto e sono stata costretta a domandare se era arrivato
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Gabriella, grazie per la recensione. Il campo con il messaggio per il destinatario, gratuito, non risulta compilato, inoltre ha indicato lo stesso indirizzo sia come mittente che come destinatario. Per il prossimo acquisto, se dovesse avere bisogno di assistenza nella compilazione del regalo da inviare direttamente al destinatario, non esiti a contattarci anche dopo aver fatto l'acquisto. Grazie! Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione positiva, Ketty! Torna presto a trovarci, Pino di Amikado - Angolo del Regalo