I clienti apprezzano moltissimo la possibilità di personalizzare i regali, riscontrando una resa fedele alle aspettative e spesso superiore. La qualità dei prodotti è considerata elevata, con attenzione ai dettagli e ai materiali. L’assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per cortesia, rapidità e capacità di risolvere efficacemente i problemi, anche in situazioni complesse. L’imballaggio viene spesso elogiato per la cura e la sicurezza. Inoltre, le idee regalo sono considerate originali e sorprendenti, e il rapporto qualità-prezzo è generalmente percepito come buono.
Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri nei tempi di consegna. Sporadicamente, qualcuno si aspettava di più dalla qualità dei prodotti. Ci sono anche segnalazioni di confezioni insufficienti o danneggiate e alcuni ritengono i costi di spedizione o di alcuni articoli un po’ elevati.
Grazie di cuore, Daniela! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Eugenio! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
TUTTO BELLO MA NON USATE DHL
mi dispiace dare una stella perchè l'idea è molto carina. Purtroppo però il corriere DHL a cui vi affidate mi ha perso il pacco e non sta facendo nulla per rimediare alla cosa al momento. Quindi non mi è mai arrivato niente
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Giacomo, risulta consegnato. Per qualsiasi dubbio, restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Era stato richiesto e pagato una dedica ma non era presente all'apertura del pacco
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, la dedica è gratuita. Tuttavia ci scusiamo per l'errore e la invitiamo a contattarci per maggiori dettagli. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Grazie mille, Luciano! Al prossimo regalo, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Sonja! A presto sul sito, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
Bellissimo! Puntuale la consegna
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Angelina! Ci fa piacere che il regalo personalizzato da te acquistato sul nostro sito ti sia piaciuto e sia arrivato a tempo debito (cosa molto importante per un regalo). Ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ho acquistato per fare un regalo originale ed effettivamente è stato molto apprezzato. Ottimo prodotto e consegna veloce. Grazie
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Angela! Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato il prodotto ordinato e la puntualità. Ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Vasta scelta e puntualità. Articoli per ogni occasione, evento o ricorrenza, con possibilità di personalizzare gli articoli e spedizione in tempo rapidi. Bravi!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Luca! Mettiamo sempre la massima attenzione nella scelta degli articoli proposti sul sito e poi nella loro personalizzazione, quindi recensioni come questa ci riempiono letteralmente di gioia! Torna a trovarci presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Prodotto conforme alle foto arrivato in tempi molto brevi. Lo consiglio
Risposta di angolodelregalo.it
Quando un cliente ci dice che ci consiglia, abbiamo davvero raggiunto il nostro massimo obiettivo! Grazie di cuore, Graziella! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Più di 20 giorni per ricevere l’articolo. Consiglio di acquistare altrove
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Carmela, ci spiace che il tuo ordine abbia subito un ritardo. Ti invitiamo a contattarci per cercare di compensarlo. Cordiali saluti, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Vi siete rivolti ad un corriere inaffidabile. Le indicazioni del tracking sono ferme al 18/12 e non si vede traccia del pacco in consegna
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, è in consegna, la invitiamo a contattarci per maggiori dettagli. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille, Jhonny Edgar! Al prossimo regalo, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Vita! La tua recensione ci fa volare! A presto per nuove idee regalo originali, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per questa recensione positiva, Anna! Al prossimo regalo, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Bellissimo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Pietro! Siamo felici che il regalo ti sia piaciuto! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Angela! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Consegna veloce e articolo ordinato e perfetto. La targa personalizzata della bottiglia di vino veramente carina.
Regalo apprezzatissimo da chi lo ha ricevuto.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, mille per la tua recensione Letizia! Ci fa davvero piacere sapere l'articolo servizio e il ordinato e il nostro servizio sono stati apprezzati diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Spedizione leggermente in ritardo rispetto a quanto garantito.
Un generico "spedizione non riuscita" ricevuto il venerdì, ma poi il pacco è arrivato il lunedì successivo.
Qualità di imballaggio e del prodotto ottima!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la tua recensione ,Daria. Ci scusiamo per il leggero ritardo. Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto acquistato !Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ho acquistato i bicchieri da vino già seconda volta. Arrivati puntuali, integri, bellissimi!
Grazie
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Yulia! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri calici da vino personalizzati! Hai visto che più ne prendi, meno spendi? Contattaci se hai bisogno di info. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo