angolodelregalo.it- logo - recensioni

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

angolodelregalo.it- logo - recensioni

angolodelregalo.it

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

I clienti apprezzano moltissimo la possibilità di personalizzare i regali, riscontrando una resa fedele alle aspettative e spesso superiore. La qualità dei prodotti è considerata elevata, con attenzione ai dettagli e ai materiali. L’assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per cortesia, rapidità e capacità di risolvere efficacemente i problemi, anche in situazioni complesse. L’imballaggio viene spesso elogiato per la cura e la sicurezza. Inoltre, le idee regalo sono considerate originali e sorprendenti, e il rapporto qualità-prezzo è generalmente percepito come buono. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri nei tempi di consegna. Sporadicamente, qualcuno si aspettava di più dalla qualità dei prodotti. Ci sono anche segnalazioni di confezioni insufficienti o danneggiate e alcuni ritengono i costi di spedizione o di alcuni articoli un po’ elevati.

Le recensioni di angolodelregalo.it

Trovo sempre soluzione innovative e originali , pienamente soddisfatto
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Sergio! Siamo felici di riuscire a farti fare bella figura con i nostri regali personalizzati, perché è proprio questa la nostra missione! Grazie di cuore per questa preziosa recensione, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per questa bella recensione, Angela! Ci auguriamo di ritrovarti presto online, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Prodotti unici
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Angela! Siamo davvero fieri di sapere che per te i nostri prodotti sono unici e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito per nuovi regali personalizzati! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Monica! A presto, sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Brunella! Appuntamento al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Regalo perfetto. Davvero ben realizzato, meglio delle aspettative
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Noemi! Cerchiamo sempre di stupire chi riceve i nostri regali personalizzati e siamo davvero soddisfatti quando ci riusciamo! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Francesca! A presto sul sito, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
Consegna arrivata metà , cambiato all’ultimo indirizzo di spedizione e ad oggi parte dell’ordine è praticamente disperso
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Vito, la invitiamo a contattarci per maggiori chiarimenti, grazie. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo

Bella scoperta

Il servizio clienti è stato eccezionale, i prodotti sono arrivati molto velocemente. Nel primo pacco mancava un articolo che mi è stato prontamente spedito. Buono il rapporto qualità prezzo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Francesca! Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato il servizio .Al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie di cuore per la tua recensione, Dario! A presto per nuovi regali originali e personalizzati, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la tua recensione, Maila! Appuntamento al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
La foto è scura, quella originale era più luminosa. Si fa fatica vedere l'immagine tramite vetro cornice
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile, Nicola, la invitiamo a inviarci una foto dell'articolo via email per valutare un eventuale rifacimento. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Ordine fatto in maniera corretta e spedizione abbastanza veloce
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Marco! La massima corrispondenza tra ordine online e prodotto ricevuto è per noi veramente importante, perciò grazie per averla attestata! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Katie! Il tuo entusiasmo ci rende davvero felici! A presto per nuovi regali, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Evasione e spedizione dell'ordine in tempi rapidi Ottima cura dell'imballo Prezzi un pochettino alti
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Andrea! Siamo felici che il regalo sia stato apprezzato e, per il costo, la prossima volta scrivici prima e vedremo di venirti incontro! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Alessandra. Se hai consigli per il futuro, sentiti libera di scriverci! Grazie, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Personalizzazione perfetta

Personalizzato perfettamente, ottimo risultato come da richiesta.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Antonio! Una recensione come questa ci rende davvero orgogliosi! Appuntamento al prossimo regalo, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo

SIETE PESSIMI.

... pessima consegna. Il corriere a consegnato in un indirizzo inverosimile, in una attività commerciale e il peggio senza neanche avvisare. Contattato il servizio clienti e ho fatto ireclamo, ma non si sono minimamente scomposti e ne scusati. Per loro tutto ok, come se fosse una procedura normale. Mai più su questo sito...!!
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Luigi, ci scusiamo per il disagio e la invitiamo a contattarci per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille per la recensione, Barbara! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie di cuore, Irene! Al prossimo regalo, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo