angolodelregalo.it- logo - recensioni

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

angolodelregalo.it- logo - recensioni

angolodelregalo.it

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

I clienti apprezzano moltissimo la possibilità di personalizzare i regali, riscontrando una resa fedele alle aspettative e spesso superiore. La qualità dei prodotti è considerata elevata, con attenzione ai dettagli e ai materiali. L’assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per cortesia, rapidità e capacità di risolvere efficacemente i problemi, anche in situazioni complesse. L’imballaggio viene spesso elogiato per la cura e la sicurezza. Inoltre, le idee regalo sono considerate originali e sorprendenti, e il rapporto qualità-prezzo è generalmente percepito come buono. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri nei tempi di consegna. Sporadicamente, qualcuno si aspettava di più dalla qualità dei prodotti. Ci sono anche segnalazioni di confezioni insufficienti o danneggiate e alcuni ritengono i costi di spedizione o di alcuni articoli un po’ elevati.

Le recensioni di angolodelregalo.it

Magari poter scegliere il colore delle scritte
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Silvia! Se la prossima volta hai bisogno di modificare un colore, contattaci prima di ordinare e lo faremo senza problemi! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Mi avete inviato un regalo con foto di altre persone
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Cristina, la invitiamo a inviarci una foto di quanto ricevuto, grazie. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo

Buon prodotto

Consegna veloce. Prodotto di buona fattura.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Juri! Siamo contenti che il prodotto e la consegna ti abbiano soddisfatto! Torna a trovarci sul sito per altre idee regalo, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Hanno risposto immediatamente ai miei dubbi hanno risolto immediatamente il mio problema
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Rosaria! La prontezza dei nostri operatori è importante per permettere ai clienti di fare scelte avvedute in materia di regali con personalizzazione, quindi grazie per averla sottolineata! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Mauro! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo

regalo originale...ma

regalo originale, purtroppo il corriere l'ha consegnato ad un altro indirizzo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Raffale. Ci fa piacere che l'articolo sia stato di gradimento, ma ti invitiamo a contattarci per fornirci maggiori dettagli sulla spedizione: il corriere indica di aver consegnato all'entrata laterale, ma se così non fosse, ti invitiamo a darci maggiori informazioni. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Sono molto contento del regalo acquistato.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Mauro! Se sei contento tu, noi lo siamo ancora di più! Torna a trovarci presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille per la recensione, Patrizia! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la tua recensione, Fabio! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ordine semplice, bel prodotto e arrivato nei tempi previsti. Sarebbe bello riceverlo in una scatola più adatta
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione Daniela. Prediamo in considerazione le sue osservazioni. Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Federica, siamo spiacenti che quanto acquistato sul nostro sito non sia stato di tuo gradimento e ti invitiamo a contattarci per cercare di compensare il tuo disagio. Cordiali saluti, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie mille, Irene! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per questa recensione positiva, Donata! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie per la recensione, Alexandra! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione positiva, Barbara! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Eros! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione positiva, Laura! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Silvia! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Puntualità nella consegna e qualità del regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Enzo! Se la qualità è importante per qualsiasi acquisto, la puntualità è davvero d'obbligo soprattutto quando si tratta di regali personalizzati! Grazie per la tua "certificazione" e a presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Nella scritta sul bicchiere che non risulta bella uniforme e visibile
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, la invitiamo a inviarci una foto dell'articolo ricevuto per valutare un eventuale rifacimento. La ringraziamo anticipatamente, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo