angolodelregalo.it- logo - recensioni

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

angolodelregalo.it- logo - recensioni

angolodelregalo.it

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

I clienti apprezzano moltissimo la possibilità di personalizzare i regali, riscontrando una resa fedele alle aspettative e spesso superiore. La qualità dei prodotti è considerata elevata, con attenzione ai dettagli e ai materiali. L’assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per cortesia, rapidità e capacità di risolvere efficacemente i problemi, anche in situazioni complesse. L’imballaggio viene spesso elogiato per la cura e la sicurezza. Inoltre, le idee regalo sono considerate originali e sorprendenti, e il rapporto qualità-prezzo è generalmente percepito come buono. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri nei tempi di consegna. Sporadicamente, qualcuno si aspettava di più dalla qualità dei prodotti. Ci sono anche segnalazioni di confezioni insufficienti o danneggiate e alcuni ritengono i costi di spedizione o di alcuni articoli un po’ elevati.

Le recensioni di angolodelregalo.it

Risposta di angolodelregalo.it
Grazie di cuore, Silvia! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
scelte e pagamenti tramite internet
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Riccardo, grazie per la recensione. Se dovesse avere difficoltà con le scelte e i pagamenti, ci contatti e cercheremo di aiutarla. Grazie e a presto, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
Veloci ,regalo graditissimo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Giovanni! Siamo davvero felici che, al di là delle tempistiche di consegna ampiamente rispettate, il regalo sia piaciuto al destinatario! Torna a trovarci per altre idee originali, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Immagine poco nitida
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Katiusca, ti invitiamo a inviarci una foto dell'articolo ricevuto per valutare un possibile rifacimento. Grazie, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie per la recensione, Simona! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo

Consigliato

Ho acquistato 7 shopper personalizzate per un regalo alle insegnanti e personale di supporto scolastico. Materiale scadente ma stampato bene.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Daniele. Siamo contenti che l'articolo ti sia piaciuto, ma non capiamo perché il materiale non ti sia sembrato adeguato: si tratta di 100% cotone canvas 310 g/m², che è una grammatura tutt'altro che scarna. Ti invitiamo a contattarci per maggiori chiarimenti. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Elisa! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Un sacco di belle cose per tutti i gusti
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Giuliana Elena! Ci fa piacere che il nostro catalogo sia di tuo gusto e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Sara! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
LB
Lucia B.

Zainetto personalizzato stupendo

Zainetto personalizzato x bimba tre anni piaciuto ed indossato in contemporanea.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Lucia! La cosa che ci rende davvero orgogliosi di questa recensione è il fatto di aver fatto contenta una bimba di 3 anni! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Sono ormai molte esperienze fatte con le posate da bambino personalizzate e sempre con molto successo.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Antonio! Siamo davvero contenti di riuscire a soddisfare tutte le tue esigenze in fatto di regali personalizzati! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Sempre molto soddisfatto dei prodotti e della consegna
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Giuseppe! Sapere che un cliente torna sul sito ed è contento di quello che compra è per noi la migliore delle ricompense! Grazie di cuore e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Francesca, la invitiamo a contattarci. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo

oggetti ben fatti e tempi rispettati

L'oggetto era proprio come descritto, confezione perfetta e tempi di spedizione/ricevimento anche più brevi del previsto
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille per questa bella recensione, Daniela! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti acquistati e la puntualità. Ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ottimo prodotto. Come da descrizione. Consegna puntuale.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Laura! Siamo felici che il regalo abbia soddisfatto le aspettative, perché non sempre è facile rendere online la bontà di quello che si acquista. Perciò grazie ancora e a presto per altre idee originali, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo

Ottima....l oggetto comprato è …

Ottima....l oggetto comprato è conforme alla descrizione
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Roberta! Anche se a volte è difficile rendersi conto di quello che si acquista realmente quando si compra online, con noi non ci sono mai sorprese, se non in positivo! Grazie per la tua testimonianza e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la tua recensione super, Luigi! A presto per nuovi regali originali personalizzati, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Marialibera! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie per la recensione, Cristiano! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Regalo graditissimo e originale
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Emilio! Siamo contenti che il regalo sia piaciuto e ti diamo appuntamento sul sito, quando vuoi, per nuove idee regalo originali! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo