angolodelregalo.it- logo - recensioni

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

angolodelregalo.it- logo - recensioni

angolodelregalo.it

1807 recensioni negli ultimi 12 mesi8228 recensioni in totale

I clienti apprezzano moltissimo la possibilità di personalizzare i regali, riscontrando una resa fedele alle aspettative e spesso superiore. La qualità dei prodotti è considerata elevata, con attenzione ai dettagli e ai materiali. L’assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per cortesia, rapidità e capacità di risolvere efficacemente i problemi, anche in situazioni complesse. L’imballaggio viene spesso elogiato per la cura e la sicurezza. Inoltre, le idee regalo sono considerate originali e sorprendenti, e il rapporto qualità-prezzo è generalmente percepito come buono. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri nei tempi di consegna. Sporadicamente, qualcuno si aspettava di più dalla qualità dei prodotti. Ci sono anche segnalazioni di confezioni insufficienti o danneggiate e alcuni ritengono i costi di spedizione o di alcuni articoli un po’ elevati.

Le recensioni di angolodelregalo.it

È stato consegnato nei tempi stabiliti.Ilnregalo è molto bello e curato
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Silvana! Il rispetto delle tempistiche di consegna è davvero importante quando si compra un regalo, almeno quanto il fatto che l'oggetto sia esteticamente bello e curato! Siamo contenti che tu abbia apprezzato e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Personalizzare tutto 'insieme... Scatola... Bottiglia... Bicchieri... Con più facilità
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, grazie per la recensione, prendiamo in considerazione il suo parere. Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Tiziana! Se hai suggerimenti da darci, contattaci: siamo tutt'orecchi! A presto, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
Esperienza ottima.Veloci .La consiglio
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Lucia! Siamo felici che la tua esperienza sul sito sia stata buona come la descrivi e ci auguriamo di poterti aiutare in futuro per trovare altri regali personalizzati! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ho ritirato un borsone con ricamo.. Ottimo prodotto e manifattura.. Consiglio vivamente questo negozio online
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille per questa bella recensione, Melina! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto acquistato . Ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
La scritta non era uguale all' anteprima. Sono rimasta un po' delusa anche se il prodotto andava bene
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Milena, ti invitiamo a inviarci una foto di quanto ricevuto per valutare un eventuale rifacimento. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Cristina! Al prossimo regalo, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Aderenza dell'oggetto con l'ordine inviato, rispetto dei tempi, cura del confezionamento
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Gianmarco! Puntualità e precisione sono due caratteristiche davvero d'obbligo quando si tratta di regali personalizzati! Grazie per averlo confermato ! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
La cornice è arrivata rotta
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio. Ci ha già inviato una foto? Se non l'ha fatto, la invitiamo a scriverci, perché in questi casi rispediamo senza bisogno di reso. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille per la tua recensione, Vanessa! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Articoli ottimi,divertenti e ben realizzati. Consegna arrivata in tempi stretti
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Elisabetta! Cerchiamo davvero di garantire sempre massime precisione e puntualità! Grazie per averlo notato e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Regalo esattamente come nelle foto, veloce nella spedizione
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Rachele! La conformità dell'articolo a quanto visto sul sito è in effetti una conditio sine qua non, quindi grazie per la foto che mostra la qualità dell'articolo dal vero! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione super positiva, Paolina! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Natasha! Alla prossima sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Michela! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie di cuore per la recensione, Elisa! Appuntamento al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per questa recensione a cinque stelle, Samuela! Al prossimo regalo originale, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Servizio perfetto
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Mirko, cerchiamo sempre di offrire un servizio all'altezza e ci rende davvero orgogliosi quando il cliente apprezza! Al prossimo regalo originale, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Coltello benfatto si vede che è artigianale unica pecca leggermente macchiato dove c'è la scritta ma questo non toglie che è un bel coltello e soprattutto un' idea originale per fare un regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, grazie per la recensione positiva. Ci mandi per cortesia una foto dell'articolo, in modo da permetterci di valutare l'entità e la natura della macchia e cercare di proporle una soluzione. La ringraziamo anticipatamente, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Ottima qualità del prodotto e del servizio post vendita! Complimenti
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Stella! Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato il servizio e il prodotto ordinato e ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo