angolodelregalo.it- logo - recensioni

1808 recensioni negli ultimi 12 mesi8238 recensioni in totale

angolodelregalo.it- logo - recensioni

angolodelregalo.it

1808 recensioni negli ultimi 12 mesi8238 recensioni in totale

La possibilità di personalizzare i regali è molto apprezzata e spesso supera le aspettative dei clienti sia per qualità che per originalità. La qualità dei prodotti viene generalmente valutata molto positivamente. Il servizio clienti è spesso lodato per la cortesia, rapidità e capacità di risolvere efficacemente eventuali problemi. Le idee regalo proposte sono considerate originali e uniche, spesso sorprendendo positivamente chi le riceve. L'imballaggio viene spesso citato come ben fatto e protettivo. I tempi di spedizione sono generalmente puntuali e rapidi. Il rapporto qualità-prezzo viene ritenuto generalmente equo. In alcuni casi si segnalano ritardi o problemi dovuti ai corrieri. Alcuni dettagli o materiali dei prodotti non sempre soddisfano pienamente le aspettative. Si segnalano confezioni migliorabili o danni dovuti al trasporto. Alcuni clienti trovano il rapporto qualità-prezzo migliorabile, soprattutto per quanto riguarda i costi di spedizione o accessori.

Le recensioni di angolodelregalo.it

Innanzitutto vorrei ricevere il mio ordine.
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, innanzitutto la ringraziamo per l'acquisto e ci scusiamo per il disguido. Abbiamo contattato il corriere. La invitiamo a scriverci via email per ricevere ulteriore assistenza per il suo ordine. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
non ho ancora ricevuto quanto ordinato e pagato
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, la spedizione è tornata al mittente per un errore nell'indirizzo. La invitiamo a contattarci per maggiori chiarimenti. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, la invitiamo a contattarci via email per avere maggiori delucidazioni in merito alla sua recensione; cerchiamo sempre di trarre insegnamento dai nostri errori e il suo feedback ci sarà prezioso. La ringraziamo anticipatamente. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
La foto risulta molto sfocata
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, in genere la nitidezza del risultato è direttamente proporzionale alla foto caricata sul sito, ma potrebbe per cortesia inviarci una foto di quanto ricevuto? Se c'è stato un errore, le rifaremo l'oggetto senza problemi. Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Ho pagato 15 euro di spedizione express per ricevere il pacco dopo una settimana
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio, per il quale sporgiamo reclamo con il corriere, e la invitiamo a contattarci per ricevere una compensazione della spedizione. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Ho pagato un sovrapprezzo per avere il regalo entro il giorno successivo e invece è arrivato 4 giorni dopo (in ritardo rispetto alla festa prevista dove dovevo consegnare il regalo)
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente. Ci scusiamo per l'inconveniente .La invitiamo a contattarci per avere per maggiori informazioni sui motivi del ritardo. Assistenza clienti Angolo del regalo.
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile cliente, la invitiamo a contattarci per capire meglio il motivo del suo disappunto. Grazie, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo