PRIMOR IT

4171 recensioni negli ultimi 12 mesi4346 recensioni in totale

PRIMOR IT

4171 recensioni negli ultimi 12 mesi4346 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, così come la vasta scelta e varietà di prodotti disponibili. Sono valutati positivamente anche i piccoli omaggi inseriti nei pacchi e la cura nell'imballaggio quando adeguata. Molti trovano il sito ricco e intuitivo e lodano la rapidità della spedizione quando funziona correttamente. D'altra parte, diversi clienti segnalano ritardi significativi nelle spedizioni e confezioni talvolta danneggiate o poco protette. Alcuni trovano i piccoli omaggi insufficienti o poco utili. Il servizio clienti viene spesso criticato per scarsa reattività o risposte insoddisfacenti. Vengono inoltre rilevate lentezze, bug e difficoltà nella navigazione o nel checkout sul sito. Infine, numerosi utenti incontrano problemi nell'utilizzo delle promozioni, giudicando le regole poco chiare.

Le recensioni di it.primor.eu

Il prodotto vuoto e l'attenzione al cliente non esiste , provato a contattare con loro ma non rispondono, hanno preso i soldi e non è arrivato il prodotto
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto. Abbiamo inoltrato il suo feedback al dipartimento competente affinché si occupi del caso di conseguenza. I suoi commenti ci aiutano a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti!
A distanza di 20 giorni ancora nessuna notizia

Pessimo servizio e ordine ancora in elaborazione

Al quarto giorno dall’ordine, lo stato dell’ordine risulta ancora in elaborazione e non ho ricevuto nessun aggiornamento sul tracciamento del pacco. Ho scritto al servizio clienti dal sito e ancora nessuna risposta. Si promette la consegna dell’ordine in 5-6 giorni lavorativi ma ancora non ho aggiornamenti e risposte su dove sia finito il mio ordine.
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti per la gestione del suo acquisto. Il nostro obiettivo è quello di lavorare ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri servizi, pertanto le consigliamo di contattare il servizio clienti attraverso il nostro centro assistenza https://ayuda.primor.eu per gestire il problema il prima possibile. Cordiali saluti!
ordine di Natale effettuato il 9 dicembre, collo arrivato il 7 gennaio 2026. servizio a dir poco imbarazzante
Cartone aperto 8 profumi mancanti