PRIMOR IT

4159 recensioni negli ultimi 12 mesi4349 recensioni in totale

PRIMOR IT

4159 recensioni negli ultimi 12 mesi4349 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, così come la vasta scelta e varietà di prodotti disponibili. Sono valutati positivamente anche i piccoli omaggi inseriti nei pacchi e la cura nell'imballaggio quando adeguata. Molti trovano il sito ricco e intuitivo e lodano la rapidità della spedizione quando funziona correttamente. D'altra parte, diversi clienti segnalano ritardi significativi nelle spedizioni e confezioni talvolta danneggiate o poco protette. Alcuni trovano i piccoli omaggi insufficienti o poco utili. Il servizio clienti viene spesso criticato per scarsa reattività o risposte insoddisfacenti. Vengono inoltre rilevate lentezze, bug e difficoltà nella navigazione o nel checkout sul sito. Infine, numerosi utenti incontrano problemi nell'utilizzo delle promozioni, giudicando le regole poco chiare.

Le recensioni di it.primor.eu

Prezzo esclusivo e molto conveniente.
They failed to deliver the most expensive item on my order and then they never replied my emails or tickets
Risposta di PRIMOR IT
Hello, we apologise for the wait. Our customer service team will contact you as soon as possible. Best regards!
Ordine mai arrivato, ho scritto al servizio clienti e non sono mai stata ricontattata.
Risposta di PRIMOR IT
Salve, ci dispiace molto per l'attesa. Il nostro servizio clienti la contatterà al più presto. Cordiali saluti!
Salve ho ricevuto l ordine senza il profumo
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti per la gestione del suo acquisto. Il nostro obiettivo è quello di lavorare ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri servizi, pertanto le consigliamo di contattare il servizio clienti attraverso il nostro centro assistenza https://ayuda.primor.eu per gestire il problema il prima possibile. Cordiali saluti!
Esperienza pessima! Ordine fermo in elaborazione da 10 giorni, ho contattato più volte assistenza clienti inutilmente, solo risposta automatica, nessuno prende in carico il problema.
Risposta di PRIMOR IT
Salve, ci scusiamo per l'attesa. Il nostro servizio clienti la contatterà il prima possibile. Cordiali saluti!
No indican en cuánto tiempo llega, entró la web y me sale que mi pedido no existe
Risposta di PRIMOR IT
Hola, lamentamos mucho lo ocurrido con tu compra. Nuestro compromiso es trabajar cada día para mejorar la calidad de nuestros servicios, por lo que te recomendamos que contactes con el departamento de atención al cliente a través de nuestro centro de ayuda https://ayuda.primor.eu para gestionar la incidencia lo antes posible. ¡Un saludo!
Tutto tranne i tempi di consegna e le mancate risposte di solleciti
Prezzi imbattibili
Miglior esposizione dei prodotti