PRIMOR IT

4154 recensioni negli ultimi 12 mesi4309 recensioni in totale

PRIMOR IT

4154 recensioni negli ultimi 12 mesi4309 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi bassi e le offerte competitive, così come la vasta scelta di prodotti e la disponibilità di grandi marche. L’imballaggio è spesso considerato curato e protettivo, e sono graditi anche gli omaggi come caramelle e campioncini. Inoltre, la semplicità d’uso del sito web e dell’app viene generalmente valutata positivamente. Molti trovano vantaggiosa la presenza di sconti e codici promozionali. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano problemi con la consegna, segnalando ritardi, assenza di tracking chiaro o disservizi da parte dei corrieri. Non mancano segnalazioni di prodotti arrivati danneggiati o confezioni poco protette. Alcuni utenti lamentano difficoltà nell’applicare sconti o regole poco trasparenti. Gli omaggi sono talvolta ritenuti insufficienti rispetto alle aspettative. Il servizio clienti viene spesso criticato per la scarsa reattività o risposte insoddisfacenti e, infine, vari clienti hanno riscontrato problemi di usabilità, rallentamenti o bug sul sito e sull’app.

Le recensioni di it.primor.eu

Ho effettuato il mio primo ordine Lunedì 15 Dicembre 2025, a oggi non ho ricevuto nessun riscontro da parte di PRIMOR IT... Nessuna tracciabilita', nessuna comunicazione... L'unica comunicazione è stata la conferma del mio ordine e niente più.. Spero e sono fiduciosa nella consegna del mio ordine... Quanto prima..

Ordine sparito?...

Ho effettuato l'ordine il 29 marzo e non l' ho ancora ricevuto. Utlizzando la che t ho chiesto info, ma mi viene risposto che non trovano il mio ordine
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti per la gestione del suo acquisto. Il nostro obiettivo è quello di lavorare ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri servizi, pertanto le consigliamo di contattare il servizio clienti attraverso il nostro centro assistenza https://ayuda.primor.eu per gestire il problema il prima possibile. Cordiali saluti!
L’app è piena di bug, navigare non è semplice e spesso si blocca o non consente di visualizzare bene tutti i prodotti
Offerte e molta scelta tra i prodotti
Ho trovato i miei prodotti preferiti a prezzi eccezionali. Anche per i regali di Natale ottima soluzione acquistare qui
E' il secondo ordine che ricevo. I prezzi sono ottimi e il corriere che consegna puntuale e affidabile. Continuate così
Il negozio è eccellente, ma al sito manca una traduzione in italiano completa

help

molto attento al cliente
tracciamento pacco e abbassare le spese di spedizione(100euro di acquiato , 12 euro di spese di spedizione ...tanto
Ottimo servizio e gentilezza, con addirittura due 'regalini' aggiunti alla confezione. Grazie mille.
Non mi piace che i prezzi indicati non comprendano l’IVA, che viene aggiunta solo al momento del pagamento
La informazioni sulla spedizione: ordinato il 12/11, nessun messaggio poi di tracking in merito. Ho dovuto disturbare l'assistenza clienti e nel frattempo il 20/11/2025 ho ricevuto il pacco.
Risposta di PRIMOR IT
Hola, lamentamos mucho lo sucedido. Hemos transmitido tu valoración al departamento correspondiente para tratar el caso como es debido. Tus comentarios nos ayudan a mejorar cada día. ¡Un saludo!