PRIMOR IT

4154 recensioni negli ultimi 12 mesi4309 recensioni in totale

PRIMOR IT

4154 recensioni negli ultimi 12 mesi4309 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi bassi e le offerte competitive, così come la vasta scelta di prodotti e la disponibilità di grandi marche. L’imballaggio è spesso considerato curato e protettivo, e sono graditi anche gli omaggi come caramelle e campioncini. Inoltre, la semplicità d’uso del sito web e dell’app viene generalmente valutata positivamente. Molti trovano vantaggiosa la presenza di sconti e codici promozionali. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano problemi con la consegna, segnalando ritardi, assenza di tracking chiaro o disservizi da parte dei corrieri. Non mancano segnalazioni di prodotti arrivati danneggiati o confezioni poco protette. Alcuni utenti lamentano difficoltà nell’applicare sconti o regole poco trasparenti. Gli omaggi sono talvolta ritenuti insufficienti rispetto alle aspettative. Il servizio clienti viene spesso criticato per la scarsa reattività o risposte insoddisfacenti e, infine, vari clienti hanno riscontrato problemi di usabilità, rallentamenti o bug sul sito e sull’app.

Le recensioni di it.primor.eu

Mi trovo benissimo Ragazze gentilissime Prodotti super top I prezzi ovviamente niente da dire sono sempre più bassi rispetto ai altri
Ho fatto un ordine il 19/03/2026 . La transazione è andata a buon fine ma non ricevuto email di conferma ordine da parte di Primor. Il servizio clienti nonostante vari ticket aperti e email inviate non ha risposto. Quindi mi ritrovo con nessun ordine ma pagato
Risposta di PRIMOR IT
Salve, ci dispiace molto per l'attesa. Il nostro servizio clienti la contatterà al più presto. Cordiali saluti!
top
Scarsa esperienza. Dopo aver fatto un ordine e pagato non ho avuto notizie della spedizione. Non so se riceverò mai i prodotti ordinati
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti per la gestione del suo acquisto. Il nostro obiettivo è quello di lavorare ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri servizi, pertanto le consigliamo di contattare il servizio clienti attraverso il nostro centro assistenza https://ayuda.primor.eu per gestire il problema il prima possibile. Cordiali saluti!

Si deve migliorare l'app

L'unica cosa che ogni tanto dà i numeri è l'app, per il resto il servizio, i prezzi e i prodotti sono eccellenti.
Lento nell’elaborazione ordine, lento nella spedizione
Risposta di PRIMOR IT
Salve, comprendiamo la sua insoddisfazione e ci dispiace molto per quanto accaduto. Continuiamo a lavorare ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri servizi e i suoi commenti sono sempre utili. Abbiamo inoltrato il suo feedback al reparto corrispondente per analizzare il caso. Grazie mille!

Da evitare.

Ordine effettuato in data 7/12/2025 con tempi di consegna indicati di 4-6 giorni lavorativi. Ad oggi 15/12/2025 non ho ricevuto alcun aggiornamento riguardo quest'ordine. Non so quando arriverà, non so se è stato spedito, non so se verrà mai proprio spedito, non mi hanno fornito alcun codice di tracciamento. Il NULLA cosmico. Ho inviato 2 email a cui nessuno ha risposto. Non esiste un numero clienti da poter chiamare. Sarebbe dovuto essere un regalo di natale e ho speso non poco. Rimarrò senza regalo e senza soldi. Situazione assurda e non so che fare se non aprire un ticket con la mia banca per chiedere quantomeno di ricevere un rimborso, ma non mi permette ancora di farlo. Ho avuto una buona esperienza in negozio fisico. Tutt'altra storia lo store online. Pessima, pessima gestione. Pessimo servizio. Pessima esperienza. Tutto pessimo.
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto. Abbiamo inoltrato il suo feedback al dipartimento competente affinché si occupi del caso di conseguenza. I suoi commenti ci aiutano a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti!
Ho effettuato l'ordine a Nove dicembre e oggi che è il quattordici non ho ancora indicazioni circa la data di spedizione, ho fatto diversi solleciti e aperto diversi ticket ma nessuno mi risponde. Vi chiedo cortesemente almeno di rispondere alle domande. Tenuto conto che io vi ho pagato al Nove di dicembre Settantuno euro