PRIMOR IT

4154 recensioni negli ultimi 12 mesi4309 recensioni in totale

PRIMOR IT

4154 recensioni negli ultimi 12 mesi4309 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi bassi e le offerte competitive, così come la vasta scelta di prodotti e la disponibilità di grandi marche. L’imballaggio è spesso considerato curato e protettivo, e sono graditi anche gli omaggi come caramelle e campioncini. Inoltre, la semplicità d’uso del sito web e dell’app viene generalmente valutata positivamente. Molti trovano vantaggiosa la presenza di sconti e codici promozionali. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano problemi con la consegna, segnalando ritardi, assenza di tracking chiaro o disservizi da parte dei corrieri. Non mancano segnalazioni di prodotti arrivati danneggiati o confezioni poco protette. Alcuni utenti lamentano difficoltà nell’applicare sconti o regole poco trasparenti. Gli omaggi sono talvolta ritenuti insufficienti rispetto alle aspettative. Il servizio clienti viene spesso criticato per la scarsa reattività o risposte insoddisfacenti e, infine, vari clienti hanno riscontrato problemi di usabilità, rallentamenti o bug sul sito e sull’app.

Le recensioni di it.primor.eu

Ho ricevuto il pacco manomesso con all’interno un pacchetto di caramelle. Ho segnalato il problema, il venditore mi ha chiesto ulteriori dettagli, ho inviato tutto con ben quattro e mail senza più ricevere risposta. Il telefono riportato sul sito risulta inattivo. Inoltre ho chiesto di essere contattata più volte ma inutilmente. Ho aperto una pratica con pay pal che non ha capito nulla! Ho perso i soldi e per la prima volta scriverò una recensione pessima.
Risposta di PRIMOR IT
Salve, ci dispiace molto per l'attesa. Il nostro servizio clienti la contatterà al più presto. Cordiali saluti!
ottimi prezzi.prodotti conformi.spedizione abbastanza veloce. comprerò nuovamente in questo negozio.
Tutto perfetto, prezzi, consegna rapidissima, se devo dare un consiglio, personalmente gradirei qualche campioncino in più.
Ho acquistato all'inizio un po' scettica, ma tutto bene. Unico neo sono i tempi di spedizione troppo lunghi.
vi ho conosciuto a Sevilla VI ADORO
Ordinato un cofanetto Hermes Barenia e un Barenia Intense. Uso Barenia da quando l'hanno lanciato sul mercato, normalmente lo compro da Douglas. Ho solo usato il profumo del cofanetto e ho notato un colore legermente diverso visto che ancora non ho finito quello che avevo, a parte il profumo non resiste come la versione che già ho, anzi non resiste per niente....
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto. Abbiamo inoltrato il suo feedback al dipartimento competente affinché si occupi del caso di conseguenza. I suoi commenti ci aiutano a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti!