PRIMOR IT

4154 recensioni negli ultimi 12 mesi4309 recensioni in totale

PRIMOR IT

4154 recensioni negli ultimi 12 mesi4309 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi bassi e le offerte competitive, così come la vasta scelta di prodotti e la disponibilità di grandi marche. L’imballaggio è spesso considerato curato e protettivo, e sono graditi anche gli omaggi come caramelle e campioncini. Inoltre, la semplicità d’uso del sito web e dell’app viene generalmente valutata positivamente. Molti trovano vantaggiosa la presenza di sconti e codici promozionali. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano problemi con la consegna, segnalando ritardi, assenza di tracking chiaro o disservizi da parte dei corrieri. Non mancano segnalazioni di prodotti arrivati danneggiati o confezioni poco protette. Alcuni utenti lamentano difficoltà nell’applicare sconti o regole poco trasparenti. Gli omaggi sono talvolta ritenuti insufficienti rispetto alle aspettative. Il servizio clienti viene spesso criticato per la scarsa reattività o risposte insoddisfacenti e, infine, vari clienti hanno riscontrato problemi di usabilità, rallentamenti o bug sul sito e sull’app.

Le recensioni di it.primor.eu

Servizio clienti inesistente. Spedizione lenta

Servizio clienti praticamente Inesistente . Spedizione lentissime. Inoltre si paga la spedizione anche se fate arrivare l’ordine in negozio . Praticamente è il primo sito che adotta questa politica.
Risposta di PRIMOR IT
Salve, ci dispiace molto sapere della sua esperienza in negozio. Lavoriamo ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri servizi. Abbiamo segnalato il suo problema al dipartimento competente per garantire che vengano implementati i miglioramenti necessari per evitare che si ripeta. La ringraziamo per il suo feedback!
niente da aggiunger

Mi e’ piaciuto il prezzo per adesso
Tooop
Esperienza shopping molto piacevole.
Mi è piaciuto tantissimo le offerte che fate
Qualità e varietà offerte STRABILIANTE

Ottima esperienza

Ampia scelta di prodotti, qualità, prezzi onestissimi, consegna rapidissima. Pienamente soddisfatto

Qualità e convenienza

Ottima offerta di prodotti... prezzi incredibili...consegna in tempi molto brevi...continuate così!