I clienti apprezzano molto i prezzi bassi e le offerte competitive, così come la vasta scelta di prodotti e la disponibilità di grandi marche. L’imballaggio è spesso considerato curato e protettivo, e sono graditi anche gli omaggi come caramelle e campioncini. Inoltre, la semplicità d’uso del sito web e dell’app viene generalmente valutata positivamente. Molti trovano vantaggiosa la presenza di sconti e codici promozionali.
Tuttavia, alcuni clienti riscontrano problemi con la consegna, segnalando ritardi, assenza di tracking chiaro o disservizi da parte dei corrieri. Non mancano segnalazioni di prodotti arrivati danneggiati o confezioni poco protette. Alcuni utenti lamentano difficoltà nell’applicare sconti o regole poco trasparenti. Gli omaggi sono talvolta ritenuti insufficienti rispetto alle aspettative. Il servizio clienti viene spesso criticato per la scarsa reattività o risposte insoddisfacenti e, infine, vari clienti hanno riscontrato problemi di usabilità, rallentamenti o bug sul sito e sull’app.
Negozio ben fornito con prezzi vantaggiosi, spedizione veloce e ottimo packaging .
Un po’ macchinosa la registrazione ma il prezzo il migliore Sun web
Sul sito ho avuto difficoltà a trovare assistenza
Sul sito ho avuto difficoltà a trovare le informazioni che cercavo e non c’è modo di contattare direttamente l’assistenza: le risposte automatiche del chatbot non sono state utili. Sarebbe utile avere un contatto diretto, come email o chat con un operatore
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti per la gestione del suo acquisto. Il nostro obiettivo è quello di lavorare ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri servizi, pertanto le consigliamo di contattare il servizio clienti attraverso il nostro centro assistenza https://ayuda.primor.eu per gestire il problema il prima possibile. Cordiali saluti!
Ogni volta devo annullare l’ordine perché rimane sempre in pendenza da accettare nonostante mi scalino i soldi
La spedizione dopo 13 giorni ancora non…
Sono ancora in attesa del mio pacco da quasi un mese ... se non arriva chiederò il rimborso
FAKE
ho ordinato dei prodotti il 29 novembre, scrivo questa recensione il 14 novembre e non mi ha ancora arrivato nulla. Non solo non mi è arrivato nessun pacco ma non ho neanche nessuna notizia di dove sia finito il mio pacco. Ho scritto all’assistenza per sapere se il mio pacco si fosse smarrito o meno e come stato del mio pacco risulta che ci sia un “incidente”. Adesso io non so come definire questa frase, fatto sta che non ho ancora notizie del mio pacco.
Adesso ho ricontrattato l’assistenza, sperando che mi rispondi un’assistente e sperando di risolvere qualcosa. Comunque tutto ciò è inaccettabile, almeno avere la funzione di visualizzare la posizione del pacco sarebbe stato meglio.
Risposta di PRIMOR IT
Salve, comprendiamo la sua insoddisfazione e ci dispiace molto per quanto accaduto. Continuiamo a lavorare ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri servizi e i suoi commenti sono sempre utili. Abbiamo inoltrato il suo feedback al reparto corrispondente per analizzare il caso. Grazie mille!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, non c'è comunicazione, tempi d'attesa lunghissimi e ancora non so se mai mi arriverà l'ordine, impossibile tracciare l'ordine, se mai andrà a buon fine l'ordine sarà comunque un'esperienza da non ripetere, non saprei nemmeno dire cosa c'è da migliorare perché non esiste nessun tipo di servizio, mi dispiace, non sono solita a lasciare feedback negativi, preferisco non lasciarlo proprio ma qui purtroppo non funziona niente.
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto. Abbiamo inoltrato il suo feedback al dipartimento competente affinché si occupi del caso di conseguenza. I suoi commenti ci aiutano a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti!
MI PIACCIONO LA SCELTA PRODOTTI, I PREZZI COMPETITIVI, L'INVIO RAPIDO. GRAZIE
Ottimi prezzi