PRIMOR IT

4170 recensioni negli ultimi 12 mesi4329 recensioni in totale

PRIMOR IT

4170 recensioni negli ultimi 12 mesi4329 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi bassi e le offerte competitive, così come la vasta scelta di prodotti e la disponibilità di grandi marche. L’imballaggio è spesso considerato curato e protettivo, e sono graditi anche gli omaggi come caramelle e campioncini. Inoltre, la semplicità d’uso del sito web e dell’app viene generalmente valutata positivamente. Molti trovano vantaggiosa la presenza di sconti e codici promozionali. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano problemi con la consegna, segnalando ritardi, assenza di tracking chiaro o disservizi da parte dei corrieri. Non mancano segnalazioni di prodotti arrivati danneggiati o confezioni poco protette. Alcuni utenti lamentano difficoltà nell’applicare sconti o regole poco trasparenti. Gli omaggi sono talvolta ritenuti insufficienti rispetto alle aspettative. Il servizio clienti viene spesso criticato per la scarsa reattività o risposte insoddisfacenti e, infine, vari clienti hanno riscontrato problemi di usabilità, rallentamenti o bug sul sito e sull’app.

Le recensioni di it.primor.eu

Molto fornito, prezzi competitivi
Prodotti top

Ordine online

Vorrei sapere più o meno quando arriva il mio ordine del 15 novembre..al negozio mi hanno risposto sabato scorso Ke e presto e Ke loro nn c'entrano con l ordine on line . Io quando ho fatto l ordine e pagato le savo Ke il mio interlocutore fosse Primor. Cmnq quando posso ritirarlo?
Adoro Primor ordino sempre sono super soddisfatta
per la facilita di aquisto
Salve non posso recensire non ancora arrivato
Ordine in “ELABORAZIONE” dopo una settimana …. direi che c’è molto spazio di miglioramento ….
Devo dire il il sito é abbastanza lento, il track non funziona mai. E i pacchi arrivano sempre distrutti
Ho fatto un ordine il 29 gennaio oggi 9 febbraio ancora non so dove si trova il mio pacco. Spedito con Spring , ho il tracking ma non riesco a mettermi in contatto, credo che il mio pacco stia facendo il giro del mondo. Spero soltanto sia prodotti originali non cinesi. Mai più PRIMOR non lavorate bene. Grazie
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto. Abbiamo inoltrato il suo feedback al dipartimento competente affinché si occupi del caso di conseguenza. I suoi commenti ci aiutano a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti!
Come descrizione spazzolini validissimi
Esperienza positiva, nulla da dire