PRIMOR IT

4170 recensioni negli ultimi 12 mesi4329 recensioni in totale

PRIMOR IT

4170 recensioni negli ultimi 12 mesi4329 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi bassi e le offerte competitive, così come la vasta scelta di prodotti e la disponibilità di grandi marche. L’imballaggio è spesso considerato curato e protettivo, e sono graditi anche gli omaggi come caramelle e campioncini. Inoltre, la semplicità d’uso del sito web e dell’app viene generalmente valutata positivamente. Molti trovano vantaggiosa la presenza di sconti e codici promozionali. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano problemi con la consegna, segnalando ritardi, assenza di tracking chiaro o disservizi da parte dei corrieri. Non mancano segnalazioni di prodotti arrivati danneggiati o confezioni poco protette. Alcuni utenti lamentano difficoltà nell’applicare sconti o regole poco trasparenti. Gli omaggi sono talvolta ritenuti insufficienti rispetto alle aspettative. Il servizio clienti viene spesso criticato per la scarsa reattività o risposte insoddisfacenti e, infine, vari clienti hanno riscontrato problemi di usabilità, rallentamenti o bug sul sito e sull’app.

Le recensioni di it.primor.eu

Ho effettuato un ordine il 1 febbraio…non ho mai ricevuto una mail di conferma e ovviamente dei prodotti acquistati non si vede nemmeno l’ombra. Ho contattato più volte il servizio clienti ma sono ancora in attesa di una risposta. Intanto l’addebito è andato perfettamente a buon fine.
Risposta di PRIMOR IT
Salve, ci dispiace molto per l'attesa. Il nostro servizio clienti la contatterà al più presto. Cordiali saluti!
Ottimo prezzo, consegna in tempi brevi e facile ritiro
Ho comprato dei medicinali, perché né avevo bisogno.Quando ho effettuato l'ordine era confermata la spedizione 48/72 ore.Sono passate 72 ore e niente.Domani è domenica,non consegnano .Quindi il mio medicinale ,sperando che arrivi lunedì ,5 giorni di spedizione
Risposta di PRIMOR IT
Salve, siamo molto dispiaciuti per la gestione del suo acquisto. Il nostro obiettivo è quello di lavorare ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri servizi, pertanto le consigliamo di contattare il servizio clienti attraverso il nostro centro assistenza https://ayuda.primor.eu per gestire il problema il prima possibile. Cordiali saluti!
L’ordine non è passato ma i soldi se li sono presi.
Risposta di PRIMOR IT
i prezzi sono molto convenienti rispetto ad altri negozi, farmacie e profumerie in genere

Cofanetto Minnie

Molto facile acquistare