drakekart.com/it

213 recensioni in totale   202 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nelle spedizioni e nelle consegne, spesso descrivendo il servizio come velocissimo e puntuale. Molti elogiano la gentilezza e la disponibilità dello staff, sottolineando la cortesia nelle comunicazioni e nell’assistenza. Viene riconosciuta anche la competenza, affidabilità e serietà del personale, considerato professionale e competente. Numerosi clienti esprimono soddisfazione per i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come per la qualità dei prodotti e del servizio. Gli utenti evidenziano inoltre la precisione sia nelle consegne che nelle comunicazioni e la particolare cura nell’imballaggio dei prodotti.

Recensionidrakekart.com/it

Risposta di drakekart.com/it

Grazie mille per la sua preziosa opinione, siamo contenti sia rimasto pienamente soddisfatto del nostro operato. La aspettiamo nuovamente!
Professionali e veloci

Risposta di drakekart.com/it

Grazie mille per la recensione a 5 stelle e siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro operato. La aspettiamo nuovamente!
Spedizione veloce

Risposta di drakekart.com/it

Siamo contenti si sia trovato bene con la nostra realtà. La aspettiamo nuovamente!

Spedizione veloce, personale disponibile

Ho acquistato un paracostole Bengio. Ho trovato il prezzo conveniente, il prodotto è arrivato in breve tempo ed il personale è stato molto disponibile. Si son anche preoccupati di avvisarmi telefonicamente che il colore che avevo richiesto non era disponibile.

Risposta di drakekart.com/it

Buongiorno, grazie mille per le belle parole. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi e del Paracostole BUMPER PLUS BENGIO. A presto!
Spedizione veloce , bene non ancora montata ma prodotto consolidato .

Risposta di drakekart.com/it

La ringraziamo per la sua recensione e auguriamo un buon utilizzo. A presto!

Precisi e cordiali.

Effettuato il primo ordine, gentili nel accogliere le mie richieste. Ordine puntuale e perfetto. Grandiosi.

Risposta di drakekart.com/it

Siamo contenti che la sua esperienza con la nostra realtà sia stata all'altezza delle sue aspettative. A presto!
Molto gentili e veloci! Grazie

Risposta di drakekart.com/it

La ringraziamo per il prezioso feedback, siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro operato. La aspettiamo nuovamente!
Spedizione molto veloce

Risposta di drakekart.com/it

Buongiorno, siamo contenti abbia trovato la spedizione all'altezza delle sue aspettative. A presto!
Celeri e precisi...una rarità ormai!

Risposta di drakekart.com/it

Un'ottima recensione che ci rende orgogliosi, siamo felici di poter essere all'altezza delle vostre aspettative. A presto!
precisione e cortesia

Risposta di drakekart.com/it

Grazie mille per la cortese e preziosa recensione. La aspettiamo nuovamente!

Puntualità nelle consegne e materiale richiesto perfetto

Puntualità nelle consegne

Risposta di drakekart.com/it

Grazie mille per il prezioso feedback, ci lusinga ricevere tali complimenti. A presto!
Articoli di qualità e consegna veloce

Risposta di drakekart.com/it

La ringraziamo per la preziosa recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi. A presto!

Risposta di drakekart.com/it

Grazie mille per il feedback a 5 stelle! A presto!
ad ogni richiesta di info hanno risposto con celerità e puntualità
Velocità e efficienza

Risposta di drakekart.com/it

Grazie mille per la preziosa recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro operato. A presto!