woolville.it

161 recensioni in totale   152 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui l'alta qualità e la durata dei prodotti, realizzati con materiali eccellenti. Vengono inoltre lodati l'estrema comodità, la morbidezza e la piacevole calzata, così come l'estetica e la bellezza dei prodotti. La spedizione viene spesso giudicata rapida ed efficiente e il servizio clienti è descritto come gentile, disponibile ed efficiente. Tra le aree di miglioramento, alcuni clienti segnalano problemi con la corrispondenza delle taglie, che risultano talvolta troppo grandi o troppo piccole. Si registrano anche lamentele occasionali su ritardi causati dal corriere e alcune difficoltà nella reperibilità del servizio clienti.

Recensioniwoolville.it

T R
Tiziana R.
Le pantofole che avevo ordinato erano di misura troppo "giusta". Le ho rispedite e, una volta ottenuto il rimborso, ho acquistato il numero più grande che fortunatamente nel frattempo avevano riassortito (quando avevo acquistato le prime era esaurito). Avendo internamente il vello di pecora, ho dovuto optare per un numero molto più grande di quello che solitamente uso. Queste vanno bene. Le ho provate e la sensazione è molto piacevole

Woolville prodotti d eccellenza

Secondo ordine che inoltro a Woolville. Azienda serissima ed ottimi prodotti. Peccato che il numero a cui si scrive di rivolgersi in Italia per informazioni non sia attivo e risponda un robot in lingua non italiana. Cmq nel caso esiste l indirizzo mail dove rispondono sempre.

Prodotti stupendi

I vostri prodotti sono davvero bellissimi. La linea che prediligo è quella realizzata in 100% lana, essendo un materiale eccezionale e totalmente naturale mi piace molto.
Articoli meravigliosi e confezione sempre curata. Ottimo. Grazie
Le calze sono proprio come le volevo : bel cotone ed elastico molto morbido
La qualità e il calore sono incredibile, ne ho presi due! Uno l’ho regalato a mia mamma, sono stupendi anche da mettere sotto i cappotti e impermeabili, un calore meraviglioso e traspirante, ottimi prodotti
Prodotti veramente belli e confortevoli. Le misure delle ciabatte sono giuste secondo le taglie indicate. Il piede rimane sempre caldo senza sudare

Pantofole calde e belle

Le pantofole sono comode, calde e molto belle. Sono fatte con materiali di qualità. Unica nota negativa riguarda i tempi di consegna piuttosto lunghi che però sono da imputare al corriere Bartolini e non al produttore.

Ricomprerò sicuramente

dalla Repubblica Ceca avevo il dubbio che arrivasse in tempo per Natale, invece sono stati di parola rispetto le tempistiche promesse, gli articoli che ho preso sono molto buoni. Ricomprerò sicuramente
Sono soddisfatta sia della velocita' di consegna che della qualita' del prodotto, abbiamo dato della erbetta fresca alla pecorina dopo il lungo viaggio, ah ah ah...
Ho comprato un sacco nanna per neonati. La qualitá ha superato le mie aspettative. Molto morbido e fatto bene. Ora che so, posso ordinare altri prodotti. Grazie mille e complimenti anche per servizio clienti.

Prodotti fantastici

Velocità di consegna, vasta gamma di prodotti, prezzi incredibili, e soprattutto prodotti meravigliosi!!! Consigliatissimo!!!
Prodotti ottimi e come da descrizione. Le pantofole che ho scelto sono belle, comode e caldissime. Proprio quello che cercavo. Sono felice di aver scelto un prodotto in lana e non sintetico.
Ciabatte comode. Buona pelle e lana. Il tacco è comodo.
La Gentilezza, quando ho avuto bisogno di contattare il customer care, la qualità dei prodotti, il modo di raccontarli e la loro morbidezza e durata nel tempo. Grazie a tutti.
Precisi e di qualità.. essendo un regalo purtroppo devo restituirlo per la taglia troppo grande