6813 recensioni in totale   2679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 2 mag 2024

petroneonline.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nelle spedizioni e la puntualità nella consegna, così come la convenienza dei prezzi e le offerte disponibili. L’assistenza clienti viene spesso descritta come efficiente e gentile. Viene inoltre sottolineata la serietà e la professionalità del servizio, che trasmette fiducia agli acquirenti. L’imballaggio è generalmente considerato sicuro e accurato, e il sito viene ritenuto facile da navigare. Alcuni clienti gradiscono la presenza di campioncini o omaggi nei pacchi. Tuttavia, alcuni riscontrano problemi occasionali con i corrieri, in particolare con GLS, suggerendo alternative per la logistica. C’è chi segnala difficoltà o lentezza nei contatti telefonici con l’assistenza clienti. Alcuni clienti notano la mancanza di omaggi soprattutto in caso di ordini consistenti, mentre altri suggeriscono un miglioramento dell’imballaggio per prodotti termo-sensibili. Vengono infine evidenziati problemi tecnici o margini di miglioramento nel sito.

Recensionipetroneonline.com

M F
Maria PINA. F.
Sito scorrevole, buona offerta di prodotti. Importo per spese gratis un po' elevato, ma è nella media. Un po' lunga la spedizione, ma merce ben confezionata e tutto corrispondente. Bene il servizio clienti tramite whatsapp. Soddisfatta.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e che tu abbia scelto di affidarti a noi per le tue esigenze. Per noi è importante offrire qualità, affidabilità e un'assistenza sempre attenta ai bisogni dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Ampia gamma di prodotti in offerta, professionalità, serietà, prodotti con lunga scadenza, tracking del pacco, ampia scelta di pagamenti e sicurezza nei pagamenti online. Spedizioni nella norma

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La nostra missione è sempre offrire un servizio affidabile e prodotti di qualità per garantire il benessere di chi si affida a noi. Ci fa piacere sapere che siamo sulla strada giusta per soddisfare le tue esigenze. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Acquistato più volte da questo sito. Prezzi convenienti, spedizione puntuale, pacco ben confezionato e campioncini che fanno sempre piacere. Consiglio

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo davvero felici di sapere che i nostri servizi ti hanno soddisfatto. Il nostro impegno è offrire sempre il meglio, garantendo un’assistenza attenta e prodotti di qualità, per accompagnarti con fiducia nella cura della tua salute. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Spedizione velocissima, prodotti e prezzi competitivi, sarebbe gradito un/ qualche omaggio di prodotti prova, dato la spesa dell' ordine consistente.

Risposta di petroneonline.com

Ho fatto acquisti per la prima volta su farmacia Petrone , non conoscendo la farmacia mi sono allarmata per l’apparente ritardo di consegna. . Ho telefonato e ho avuto esaurienti e immediate spiegazioni sul motivo del ritardo : uno sciopero del corriere. Tutto mi è stato addirittura confermato scritto su whatsapp.Pertanto oltre al prezzo ottimo dei prodotti , la farmacia ti fa sentire seguita e al centro dei loro interessi . Consiglio pienamente

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio affidabile e veloce, mettendo al centro la soddisfazione dei nostri clienti. Continuare a sentirci apprezzati ci sprona a migliorarci ogni giorno sempre di più. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Ottimi prodotti a ottimo prezzo..un piccolo disguido nei tempi di consegna previsti, ma tutto andato a buon fine . Imballo arrivato in perfette condizioni.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per averci scelto. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online, è stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti di qualità e un servizio che risponda alle tue esigenze nel migliore dei modi. La tua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci spinge a migliorare ogni giorno. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

precisione e puntualità

quando ti affidi alla Petrone vai sul sicuro e stai tranquillo per serietà, puntualità e precisione. ogni ordine viene prontamente evaso in breve tempo e con la certezza di avere il prodotto richiesto presto ed ad un ottimo prezzo.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e speriamo di continuare a offrirti un servizio affidabile e di qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per garantirti prodotti sicuri e un’assistenza sempre pronta a supportarti. Non vediamo l’ora di rivederti presto sul nostro sito! Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Molto disponibile

C’è stato un disguido con la consegna e la farmacia si è prodigata subito per risolvere e riprogrammare la consegna.

Risposta di petroneonline.com

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online! Siamo felici di sapere che, nonostante il disguido con la consegna, il nostro team si è prontamente attivato per risolvere la situazione e riprogrammare tutto nel modo migliore. La tua soddisfazione è per noi una priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e affidabile. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Tutto ok, consiglierei di avere più corrieri per poter scegliere quello più gradito, in quanto ad esempio nella mia zona con GLS ci sono spesso problemi e di conseguenza se posso lo evito.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo sempre attenti a migliorare il servizio di consegna per garantire la massima soddisfazione e il suggerimento di ampliare la scelta dei corrieri è molto prezioso. La tua opinione ci aiuta a crescere e a offrirti un servizio sempre più efficiente. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Affidabile e prodotti originali

Ho comprato più volte su questo sito. Ogni volta che l'ho fatto ho trovato pezzi convenienti e prodotti conformi alla descrizione. Quello che migliorerei sono i tempi di consegna. Quanto al nuovo ordine non posso esprimermi perché sono in attesa di riceverlo

Risposta di petroneonline.com

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con Petrone Online è stata eccellente! Il tuo apprezzamento è molto importante per noi. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti prodotti di qualità e un servizio eccellente. Grazie mille per il tuo supporto!
Prodotti ottimi a prezzi eccezionali Arrivati in un giorno o poco piu. E le spese di spedizione annullate per un acquisto sopra i 59€ Cosa possiamo volere di più,?

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online, sia stata all'altezza delle aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrirti un servizio affidabile e prodotti di qualità, perché la tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro con la stessa attenzione e cura. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
La serietà visto che ho già preso fregature con farmacie online. In 2 giorni ho ricevuto quello che mi serviva. Tutto bene

Risposta di petroneonline.com

Serietà e velocità nello spedire ...ottima esperienza continuerò a comprare da loro .grazie. Nulla da migliorare .

Risposta di petroneonline.com

Spedizioni super veloci. Affidabilità e supporto impareggiabili. Dopo aver provato questo sito continuerò a fare altri acquisti.

Tutto ok...ma....

Tutto ok, ottimi gli sconti e le promozioni.... l'unica cosa non gradita ,è stato il non segnalare ,come per altri prodotti visibili sul sito, l'esaurimento di alcuni che ho ordinato e quindi ho effettuato l' ordine( con conseguente rimborso della merce non garantita) di prodotti che potevo sostituire con altro.

Risposta di petroneonline.com

Non tutti i prodotti hanno prezzi ottimi. Evasione ordine in un paio di giorni, consegna veloce e affidabile. In conclusione, genericamente un buon fornitore e su certi articoli il prezzo è tra i migliori.

Ottima esperienza

Consegna veloce, le confezioni che mi erano state indicate come danneggiate in realtà integre ad un prezzo decisamente conveniente

Risposta di petroneonline.com

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online! Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che le confezioni, attentamente controllate, sono arrivate integre e a un prezzo conveniente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità insieme a un servizio efficiente. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Primo acquisto effettuato

Servizio clienti telefonico non rapido nella risposta, effettuati svariati tentativi per riuecire a mettermi in contatto. La risoluzione del problema è stata poi rapida ed efficace. Spedizione ritardata di 2 gg. Nessun campioncino presente all'interno del pacco come invece era stato indicato in fase di acquisto.

Risposta di petroneonline.com

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Ci dispiace per l'attesa nel contattare il servizio clienti e il ritardo nella spedizione; apprezziamo la tua pazienza e siamo felici che la risoluzione sia stata efficace. Il tema del campioncino mancante sarà sicuramente approfondito per migliorare la trasparenza e la qualità del nostro servizio. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Prodotto ottimo ma cambiate corriere GLS che crea sempre problemi per le consegne ritardando di tanti giorni le consegne

Risposta di petroneonline.com

Sono molto soddisfatto del servizio Farmacia Petrone. Velocita nella consegna confezionamento del pacco molto accurato. Si trova praticamente tutto e i prezzi sono concorrenziali

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo davvero felici di sapere che la velocità nella consegna e l’accuratezza del confezionamento del pacco hanno soddisfatto le tue aspettative. Trovarsi bene con la vasta gamma di prodotti e i prezzi concorrenziali è proprio quello a cui puntiamo, per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

petroneonline.com

Petrone Online è una farmacia online con una missione unica: fornire ai propri clienti i farmaci e i prodotti di cui hanno bisogno, anche quelli di difficile reperibilità sul mercato. 🛒 La nostra st...