petroneonline.com

6041 recensioni in totale   2466 recensioni negli ultimi 12 mesi

La maggior parte dei clienti apprezza la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, oltre alla cura e all’integrità dell’imballaggio. I prezzi competitivi e le frequenti offerte vengono considerati tra i migliori del mercato online. Il servizio clienti è spesso descritto come efficiente, cortese e risolutivo. Gli utenti riconoscono la farmacia come affidabile, seria e precisa, apprezzando anche l’ampia scelta di prodotti e la facilità di trovare ciò che si cerca. Alcuni clienti apprezzano la presenza di sconti, promozioni e omaggi. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella consegna dovuti a fattori esterni. Sono state riportate alcune lamentele isolate relative all’assistenza clienti. Inoltre, alcuni utenti manifestano il desiderio di più incentivi, sconti o promozioni, sottolineando la loro assenza su certi prodotti.

Recensionipetroneonline.com

(1961)

Viva le confezioni danneggiate!!!…

Trovo ottima l'iniziativa di vendere con un forte sconto farmaci con la confezione danneggiata, penso che potreste migliorare aumentando il limite delle confezioni in maniera tale che chi come me prende sempre lo stesso farmaco possa fare un ottima scorta.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio rapido, affidabile e accessibile a tutti, con un’attenzione particolare alla soddisfazione dei nostri clienti. Continuare a fornirti il meglio è la nostra priorità. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
L'ordine in generale è andato bene,ma c'è stato un problema con la consegna perché nell' etichetta non è stato indicato il mio numero civico e il corriere non ha trovato il mio recapito e non mi ha consegnato il pacco. Mettendolo in fermo deposito e sono dovuta andare io a recuperarlo.

Risposta di petroneonline.com

Ciao, Grazie per averci condiviso la tua esperienza. Su Petrone Online, la tua farmacia online, ci impegniamo sempre a garantire un servizio efficiente e preciso. Siamo spiacenti per il disguido con l'indirizzo di consegna, e apprezziamo il fatto che ci hai informato. Questi dettagli ci aiutano a migliorare continuamente il nostro processo di spedizione per evitare inconvenienti simili in futuro. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Ottima farmacia per gli acquisti online già testata più volte. Ho trovato alcuni articoli a prezzo INTERESSANTISSIMO! Spedizione veloce e imballaggio del pacco accurato. Una garanzia! Complimenti per la vostra professionalità

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione su Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Da sempre puntiamo a offrire un servizio rapido, affidabile e di qualità per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a garantire la tua completa soddisfazione. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Buon acquisto

Ho trovato professionalità, celerità e convenienza soprattutto,nell'ordine che ho effettuato per la prima volta, perchè non conoscevo il sito,e sono rimasta soddisfatta! Continuate così 😊

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e che tu abbia scelto di affidarti a noi per le tue esigenze. Per noi è importante offrire qualità, affidabilità e un'assistenza sempre attenta ai bisogni dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Ho avuto un problema con un ordine, lo avevo fatto due volte perché il pagamento sembrava non andato a buon fine. Ho contattato via WhatsApp il servizio clienti che si è rivelato efficiente e in tutti i modi ha cercato di aiutarmi e venirmi incontro. A questo proposito ringrazio Valeria per la pazienza e disponibilità con cui mi ha seguito.

Risposta di petroneonline.com

Caro cliente, grazie di cuore per la tua fantastica valutazione! Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Da Petrone Online, lavoriamo ogni giorno per offrirti prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle tue aspettative, sempre con un tocco di cura in più. Un caro saluto, Petrone Online, la tua farmacia online

Sito valido

Prezzi concorrenziali, personale collaborativo nella modifica ordine da me richiesta. Rapida spedizione, sito consigliato senza remore.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e speriamo di continuare a offrirti un servizio affidabile e di qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per garantirti prodotti sicuri e un’assistenza sempre pronta a supportarti. Non vediamo l’ora di rivederti presto sul nostro sito! Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Acquisto integratori presso farmacia Petrone online

Cercavo un integratore di cui faccio uso per problemi di insonnia, e ho trovato online questa farmacia, che lo vendeva a prezzo veramente ottimo. Ne ho approfittato per fare un acquisto consistente. La spedizione è stata veloce, pacco e materiale perfettamente confezionati. Tornerò a fare acquisti presso la Farmacia Petrone sicuramente.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Petrone Online è stata ottima. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido, affidabile e attento alle esigenze di chi si affida a noi, perché la tua salute e soddisfazione sono la nostra priorità. A presto! Kind regards, Petrone Online, la tua farmacia online
ordine evaso velocemente. Ho ricevuto il mio medicinale in poco più i 24h. Confezione con ghiaccio secco per un farmaco che aveva bisogno di temperature basse.

Risposta di petroneonline.com

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con Petrone Online è stata eccellente! Il tuo apprezzamento è molto importante per noi. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti prodotti di qualità e un servizio eccellente. Grazie mille per il tuo supporto!
Molto soddisfatta! Prodotto acquistato con un super sconto. Primo acquisto e sicuramente ce ne saranno degli altri.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e conveniente, mettendo sempre al primo posto le esigenze dei nostri clienti. Il tuo supporto ci motiva a migliorare costantemente e a garantire prodotti di qualità con un’assistenza sempre pronta e attenta. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
La rapida' di elaborazione dell ordine e la spedizione. X quanto riguarda il prodotto da me scelto, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Risposta di petroneonline.com

Mi piacciono i prezzi e la rapidità del sevizio di consegna. Da migliorare la soglia da raggiungere per avere la consegna gratuita diminuendola.

Soddisfatta

Sono soddisfatta dell'acquisto fatto perché il prezzo applicato è onesto, il pacco è arrivato nei tempi e ben confezionato. Non mi sembra si possa pretendere di più.

Risposta di petroneonline.com

Ciao, Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici di sapere che il prezzo onesto, la consegna puntuale e l’ottimo confezionamento abbiano soddisfatto le tue aspettative. Per noi è importante offrire un servizio affidabile e di qualità, e il tuo feedback conferma che siamo sulla strada giusta. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
disponibilta' e cortesia. Pur avendo trovato buoni prezzi su alcuni prodotti ,su altri si puo' migliorare un po'

Risposta di petroneonline.com

E' la terza volta che faccio un ordine con loro, mi trovo benissimo , spedizione veloce e prezzi ottimi.. a volte inseriscono anche qualche campioncino. Lo consiglio assolutamente

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ogni giorno lavoriamo con passione per offrirti un servizio affidabile e conveniente, con l’obiettivo di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. La tua fiducia è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Farmacia seria ed efficiente. Pacco arrivato in ottime condizioni e velocemente. Consigliata!

Tutto molto semplice.

Tutto molto semplice per effettuare gli acquisti e spedizione veloce. Una nota negativa sono le spese di spedizione gratis se spendi più di 59€, farei più acquisti con loro se abbasseranno l’importo.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo davvero felici che tu abbia trovato semplice fare acquisti e apprezzato la velocità della spedizione. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo alle spese di spedizione: il tuo feedback è prezioso per continuare a migliorare e offrire sempre un servizio che risponda alle esigenze dei nostri clienti. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com
Prodotti come da descrizione, spedizione abbastanza celere, la confezione ben curata è chiusa ermeticamente. Consiglio a tutti di acquistare da Questa azienda seria cordiale e professionale. 🫂

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura nella spedizione. Da Petrone Online, la tua farmacia online, ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio serio, cordiale e professionale, proprio come hai sottolineato tu. È bello sapere che il nostro lavoro venga riconosciuto e consigliato con entusiasmo. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com

Tutto ok, anche se avrei preferito....

Tutto ok, anche se avrei preferito la consegna entro 48 ore, ma è avvenuta 5 giorni dopo (causa weekend), la consegna era in programma entro Venerdì.

Risposta di petroneonline.com

Velocità e prezzo. Però non ho ricevuto lo scontrino fiscale per la detrazione fiscale.

Risposta di petroneonline.com

Buoni prezzi e consegna veloce. Ho trovato tutto quello che cercavo. Unico neo mi hanno mandato un buono sconto via e-mail, che è finito nella casella spam, e così non l’ho utilizzato al momento del pagamento. Sarebbe meglio proporre il buono sul sito all’atto del pagamento.

Risposta di petroneonline.com

Ciao! Grazie mille per aver scelto Petrone Online, la tua farmacia online. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e pratico, con un’attenzione speciale alle esigenze dei nostri clienti. Il tuo supporto ci motiva a migliorare sempre di più e a mantenere alti gli standard di qualità. Le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare costantemente il nostro servizio. Un saluto, il team petroneonline.com