Pacchetti di Manutenzione Online – Volkswagen Financial Services | Italia

446 recensioni in totale

Buono

446 reviews since 6 mag 2022

I clienti apprezzano la semplicità e la chiarezza della procedura di acquisto e attivazione del servizio. Vengono evidenziati positivamente anche il prezzo competitivo, la presenza di sconti e la flessibilità nelle modalità di pagamento. Inoltre, il supporto clienti riceve giudizi spesso positivi per la capacità di risolvere le difficoltà riscontrate. Alcuni clienti segnalano limitazioni e problemi tecnici nelle modalità di pagamento, oltre a difficoltà relative alla piattaforma online e alla mancata ricezione di email di conferma. Viene inoltre evidenziata la mancanza di dettagli su durata e condizioni nelle informazioni fornite.

RecensioniPacchetti di Manutenzione Online – Volkswagen Financial Services | Italia

il processo di acquisto è molto semplice, gli interventi inclusi sono dettagliati, quando si da l'offerta per l'auto suggerisco di inserire lo storico dei tagliandi in modo da poter sapere quali interventi sono da fare nei tagliandi successivi

Risposta di Pacchetti di Manutenzione Online – Volkswagen Financial Services | Italia

Ciao Daniele, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

La scontistica è molto interessante ma...

La scontistica è molto interessante. Ma avrei preferito acquistarlo direttamente dall'attuale concessionario che mi aveva anche mandato il link. Peccato che in quel caso la mia ricaricabile MasterCard non venisse accettata. Sono quindi dovuto venire qui sul sito per fare l'acquisto su Paypal (grazie al suggerimento del concessionario). E non mi piace che il pagamento non si possa effettuare con bonifico. Soddisfatto sì..ma non troppo.

Il prezzo è onesto.

Prezzo finalmente onesto e di poco superiore ad equivalente servizio in officina generica ma in questo caso si accetta ben volentieri il "leggero" surplus di prezzo confidando nella maggior specializzazione e nella migliore organizzazione. E la prima volta che utilizzo tale offerta spero solo che non ci siano sorprese.
Ci sono delle buone promozioni, considerando che fare un tagliando Audi è diventato come andare in vacanza! L'iter di perfezionamento dell'acquisto del pacchetto un po troppo laborioso e lungo

Ciao Fabrizio, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Facile da attivare ma non ho capito se effettivamente pagherò in rate mensili o tutto in unica soluzione

Ciao, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Grazie supporto clienti Ionel

Ho avuto 2 tentativi non andati a buon fine. Ma grazie al supporto clienti sono riuscito ad aderire.

Ciao Lucian, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
MOLTO SEMPLICE ED EFFICIENTE OPERARE IN AUTONOMIA SENZA RECARSI IN CONCESSIONARIA

Acquistando il pacchetto, come suggerito da altri utenti si velocizza e si risparmia relativamente alla manutenzione programmata. La procedura di acquisto è stata semplice e chiara. Consigliata

That’s ok

Sicuramente coerente per mantenere la garanzia ufficiale attiva e risparmiare sugli interventi singoli che costerebbero uno sproposito.

Ciao Giovanni, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
La disponibilità e precisione delle informazioni

Ciao Luigi, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
LO SCONTO DEL 30%, E PER ANDARE DA PROFESSIONISTI INVIDIABILI

Ciao Roberto, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

pacchetto manutenzione

acquisto pacchetto manutenzione, seguirà appuntamento e conferma presso l'officina. Fin qui tutto ok

Ciao Cosimina, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Transazione lineare ed intuitiva.

Ciao Manuel, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Semplicità di sottoscrizione.

Ciao Maria, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Velocità, semplicità e chiarezza.

Esperienza semplice e dettagliata top

Ciao Alessio, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Il service VW mi aveva detto che sarebbe stato possibile acquistare il pacchetto wecare anche mensilmente invece il pagamento l'ho dovuto fare per intero

Ciao Paolo, le tue osservazioni sono preziose per noi e ci permettono di comprendere come migliorare ulteriormente la tua esperienza, vogliamo assicurarci che ogni nostro cliente riceva il miglior servizio possibile. Ti confermiamo che la tua segnalazione verrà verificata. A disposizione, il Team Volkswagen Financial Services
Modalità e velocità di acquisto e informazioni ricevute durante il processo di acquisto

Ciao Luca, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Acquistato un pacchetto di manutenzione ad un buonissimo prezzo. Super contento e servizio facile da attivare

Ciao Ciro, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Semplicità di acquisto e molto vantaggiosa

Ciao Mirko, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services