Pacchetti di Manutenzione Online – Volkswagen Financial Services | Italia

446 recensioni in totale

Buono

446 reviews since 6 mag 2022

I clienti apprezzano la semplicità e la chiarezza della procedura di acquisto e attivazione del servizio. Vengono evidenziati positivamente anche il prezzo competitivo, la presenza di sconti e la flessibilità nelle modalità di pagamento. Inoltre, il supporto clienti riceve giudizi spesso positivi per la capacità di risolvere le difficoltà riscontrate. Alcuni clienti segnalano limitazioni e problemi tecnici nelle modalità di pagamento, oltre a difficoltà relative alla piattaforma online e alla mancata ricezione di email di conferma. Viene inoltre evidenziata la mancanza di dettagli su durata e condizioni nelle informazioni fornite.

RecensioniPacchetti di Manutenzione Online – Volkswagen Financial Services | Italia

Tutto molto semplice ora attendiamo il loro utilizzo

Risposta di Pacchetti di Manutenzione Online – Volkswagen Financial Services | Italia

Ciao Alessandro, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Facilità e chiarezza

Ciao, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Efficienti

Ciao Andrea, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Acquisto semplice e veloce ed ad un prezzo conveniente!

Ciao Michele, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Ciao Emiliano, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Semplice

Offerta vantaggiosa, acquisto facile ed immediato

Ciao Pietro, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Passaggi chieri e semplici

Semplicità e chiarezza

Ciao Chiara, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
OTTIMO SERVIZIO

Ciao Adelaide, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Pacchetto tagliandi

Pagamento semplice e veloce

Ciao Francesco, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Tutto ok

Il giudizio è prematuro. Vedremo se il servizio sarà applicabile nel caso specifico (non è chiaro dalla descrizione), come verrà erogato il servizio e cosa sarà compreso esattamente.

Ciao Giovanni, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Ciao Fabio, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Ok

Ottimo servizio per i clienti Audi

Ciao Stefano, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Prezzo buono

Ciao Liviu, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Ciao Ying, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Molto utile e versatile questa procedura.

Ciao Stefano, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services

Ciao Federico, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare, siamo lieti di esserti stati utili e grazie per il tempo che ci hai dedicato! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services