I clienti apprezzano la semplicità e la rapidità del processo di acquisto dei servizi, così come la chiarezza delle informazioni e delle condizioni offerte. I prezzi competitivi e gli sconti applicati ricevono giudizi positivi. Inoltre, il personale viene spesso descritto come disponibile, professionale e cortese. Alcuni clienti segnalano limitazioni o problemi tecnici sia nelle modalità di pagamento che nell'utilizzo della piattaforma, e in alcuni casi i prezzi, nonostante gli sconti, vengono comunque considerati elevati.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPacchetti di Manutenzione Online – Volkswagen Financial Services | Italia
Risposta di Pacchetti di Manutenzione Online – Volkswagen Financial Services | Italia
Ciao Valentina, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Ciao Stefano, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Possibilità di rateizzare e tipologia servizi offerti
Molte chiare le condizioni e buona la scontistica
Ottima idea per fidelizzare il proprietario dell'auto
Ottima idea quella dei pacchetti manutenzione, magari in funzione dei km dell auto sarebbe bello aggiungere qualche parte in più per aver una copertura completa anche su parti diverse dal solito filtro e cambio olio
praticità
Ciao Paolo, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Ciao Ciro, ti ringraziamo per il tuo apprezzamento: siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto!
Il Team Volkswagen Financial Services
Ciao Francesco, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
Facilità di acquisto
Procedura semplice
Chiarezza di info
PIANO DI MANUTENZIONE SKODA CARE USATO
ACQUISTO SEMPLICE E VELOCE.
Ciao Anna, ti ringraziamo per la tua recensione, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare! A presto! Il Team Volkswagen Financial Services
chiarezza e passaggi dettagliati
Soddisfatto ma prezzi troppo alti
La navigazione del sito è semplice e intuitiva, ma i prezzi risultano eccessivi. Ho scelto Skoda proprio per contenere i costi, anche di manutenzione. Sono arrivato a 105.000 km effettuando sempre i tagliandi presso la rete ufficiale; tuttavia, alla luce degli attuali listini, questo sarà con ogni probabilità l’ultimo pacchetto di manutenzione ufficiale che acquisterò.
Ho eseguito la procedura per l’attivazione del pacchetto di manutenzione due volte e non ho ricevuto alcuna mail di conferma o di rinvio ad altra piattaforma come indicato alla fine del procedimento di attivazione
Ottimo pacchetto manutenzione per le nostre vetture.