Le recensioni di sportler.com
Procedura di reso ottimamente funzionante
Se un prodotto non piace la procedura di reso è molto facile, l'unico impegno è quello di procurarsi un cartone poi basta applicarvi le 3 etichette che Sportler invia tramite email e consegnare il pacco ad un ufficio postale (la spedizione del reso è a carico di Sportler)
Ho ordinato un paio di scarpe Hoka, mi sono arrivate ancora prima del previsto. Purtroppo erano troppo piccole e ho fatto il reso direttamente sul sito. Il rimborso mi è arrivato dopo qualche giorno! Sito fatto molto bene, sicuramente consigliatissimo!
Prodotti eccellenti, prezzi concorrenziali, reso gratuito, consegna veloce, assistenza presente, accumulo punti per buoni sconto.
Personale cordiale e preparato, reso della merce acquistata veloce e preciso, assortimento dei prodotti elevato.
App non del tutto funzionante ma non è un problema irrisolvibile.
Ottimo negozio, spedizione super veloce. Restituito il prodotto per leggera discrepanza tra i numeri ed, anche in questa occasione sono stato seguito, passo passo, dal personale del negozio, molto gentile e disponibile.
Servizio d'assistenza molto professionale e reattivo. Ho avuto un problema con il pagamento digitale e il servizio sportler ha risposto in tempi rapidissimi. Da migliorare l'utilizzo dei buoni e gli acquisti dall'app
Sicuramente si tratta di un negozio di sport che ha prezzi più alti della media ma il personale è sempre molto preparato e hanno prodotti di alta gamma
Ottimi prodotti ma difficile utilizzare i buoni…
Ottimi prodotti ma è difficile utilizzare i buoni sconto compleanno in quanto praticamente tutti i prodotti sono già scontati in parte e su di essi il buono non è spendibile. Inoltre faciliterei la procedura di reso consentendo di consegnare l’articolo a un punto poste, perché i Punti Poste hanno orari più ampi rispetto agli uffici postali
Una garanzia
Come sempre è un piacere acquistare su Sportler. Prezzi convenienti, spedizione veloce e servizio clienti super disponibile.
Ottimi prezzi e consegna rapida
Ottimi prezzi, tempi di spedizione come indicati sulla pagina del prodotto, consegna molto rapida in 2 giorni dalla spedizione.
Compro a distanza da loro da ormai 6 anni, prodotti sempre arrivati impeccabili e consegna rapida. Sempre al top
Ottimi prezzi e prodotti di qualità
Ottimi prezzi, prodotti di qualità, imballi perfetti e oramai sono vostro cliente da tanto tempo e compro solo da voi! Credo sia importante trovare tutto ciò in un negozio. Grazie a tutto il team!
Consiglio!
Ordine arrivato puntuale. Ho avuto problemi di taglia con un articolo e anche per il reso servizio ottimo.
Sempre una garanzia
Ampia scelta per tutto ciò che riguarda la montagna, a prezzi convenienti. Personale disponibile per eventuali info.
bene
ho avuto necessità di contattare il servizio clienti per un acquisto online e sono stati molto cortesi e disponibili. spedizione rapida
Customer service efficente prodotto top di gamma
Customer service efficente prodotto anche meglio della descriziobe tracciabilitá consegna.
Ottima esperienza come di consueto, sia nel negozio fisico sia online, esperienza di navigazione sul sito eccellente, con molti articoli a prezzi davvero molto competitivi, spedizioni sempre puntuali.e professionalità garantita! Grazie!
Prezzo ottimo e servizio efficientissimo
Prezzo ottimo, e spedizione velocissima, in meno di 24 ore il pacco era a casa, anche se la spedizione era programmata in tre giorni
Ritiro in negozio e negoziante super gentile per la gestione del reso per taglia errata
Servizio ottimo
Ho comprato delle corde da arrampicata ad un prezzo ottimo, scontato.
Spedizione veloce e il tutto affidabile.
Consigliato
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate