sportler.com- logo - recensioni

2043 recensioni negli ultimi 12 mesi53.119 recensioni in totale

sportler.com- logo - recensioni

sportler.com

2043 recensioni negli ultimi 12 mesi53.119 recensioni in totale

I clienti apprezzano la velocità e puntualità della spedizione, così come la semplicità e intuitività del processo di acquisto sia online che in negozio. Il personale viene spesso descritto come cortese, disponibile e competente e il servizio di assistenza è percepito come professionale e risolutivo, specialmente per problematiche tecniche o post-vendita. L’ampia scelta di prodotti e marchi, spesso introvabili altrove, è molto apprezzata, così come la qualità dei prodotti che risulta generalmente elevata e conforme alle aspettative. I prezzi sono considerati competitivi e le offerte vantaggiose, e la procedura di reso è ritenuta semplice, veloce e gratuita da molti clienti. Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri esterni durante la spedizione e criticano le modalità e i tempi di reso con Poste Italiane. Si riscontrano inoltre lamentele riguardo differenze tra magazzino online e negozio fisico e alcune persone trovano i prezzi alti in assenza di sconti. In negozio, si segnala occasionalmente una scarsa empatia da parte del personale e viene espresso il desiderio di una gamma di marchi o modelli ancora più ampia.

Le recensioni di sportler.com

Procedura di reso ottimamente funzionante

Se un prodotto non piace la procedura di reso è molto facile, l'unico impegno è quello di procurarsi un cartone poi basta applicarvi le 3 etichette che Sportler invia tramite email e consegnare il pacco ad un ufficio postale (la spedizione del reso è a carico di Sportler)
Ho ordinato un paio di scarpe Hoka, mi sono arrivate ancora prima del previsto. Purtroppo erano troppo piccole e ho fatto il reso direttamente sul sito. Il rimborso mi è arrivato dopo qualche giorno! Sito fatto molto bene, sicuramente consigliatissimo!
Prodotti eccellenti, prezzi concorrenziali, reso gratuito, consegna veloce, assistenza presente, accumulo punti per buoni sconto.
Personale cordiale e preparato, reso della merce acquistata veloce e preciso, assortimento dei prodotti elevato. App non del tutto funzionante ma non è un problema irrisolvibile.
Ottimo negozio, spedizione super veloce. Restituito il prodotto per leggera discrepanza tra i numeri ed, anche in questa occasione sono stato seguito, passo passo, dal personale del negozio, molto gentile e disponibile.
Servizio d'assistenza molto professionale e reattivo. Ho avuto un problema con il pagamento digitale e il servizio sportler ha risposto in tempi rapidissimi. Da migliorare l'utilizzo dei buoni e gli acquisti dall'app
Sicuramente si tratta di un negozio di sport che ha prezzi più alti della media ma il personale è sempre molto preparato e hanno prodotti di alta gamma

Ottimi prodotti ma difficile utilizzare i buoni…

Ottimi prodotti ma è difficile utilizzare i buoni sconto compleanno in quanto praticamente tutti i prodotti sono già scontati in parte e su di essi il buono non è spendibile. Inoltre faciliterei la procedura di reso consentendo di consegnare l’articolo a un punto poste, perché i Punti Poste hanno orari più ampi rispetto agli uffici postali

Una garanzia

Come sempre è un piacere acquistare su Sportler. Prezzi convenienti, spedizione veloce e servizio clienti super disponibile.

Ottimi prezzi e consegna rapida

Ottimi prezzi, tempi di spedizione come indicati sulla pagina del prodotto, consegna molto rapida in 2 giorni dalla spedizione.
Compro a distanza da loro da ormai 6 anni, prodotti sempre arrivati impeccabili e consegna rapida. Sempre al top

Ottimi prezzi e prodotti di qualità

Ottimi prezzi, prodotti di qualità, imballi perfetti e oramai sono vostro cliente da tanto tempo e compro solo da voi! Credo sia importante trovare tutto ciò in un negozio. Grazie a tutto il team!

Consiglio!

Ordine arrivato puntuale. Ho avuto problemi di taglia con un articolo e anche per il reso servizio ottimo.
GR
Giada R.

Sempre una garanzia

Ampia scelta per tutto ciò che riguarda la montagna, a prezzi convenienti. Personale disponibile per eventuali info.

bene

ho avuto necessità di contattare il servizio clienti per un acquisto online e sono stati molto cortesi e disponibili. spedizione rapida

Customer service efficente prodotto top di gamma

Customer service efficente prodotto anche meglio della descriziobe tracciabilitá consegna. Tutto perfetto
Ottima esperienza come di consueto, sia nel negozio fisico sia online, esperienza di navigazione sul sito eccellente, con molti articoli a prezzi davvero molto competitivi, spedizioni sempre puntuali.e professionalità garantita! Grazie!

Prezzo ottimo e servizio efficientissimo

Prezzo ottimo, e spedizione velocissima, in meno di 24 ore il pacco era a casa, anche se la spedizione era programmata in tre giorni
Ritiro in negozio e negoziante super gentile per la gestione del reso per taglia errata

Servizio ottimo

Ho comprato delle corde da arrampicata ad un prezzo ottimo, scontato. Spedizione veloce e il tutto affidabile. Consigliato