sportler.com- logo - recensioni

2043 recensioni negli ultimi 12 mesi53.119 recensioni in totale

sportler.com- logo - recensioni

sportler.com

2043 recensioni negli ultimi 12 mesi53.119 recensioni in totale

I clienti apprezzano la velocità e puntualità della spedizione, così come la semplicità e intuitività del processo di acquisto sia online che in negozio. Il personale viene spesso descritto come cortese, disponibile e competente e il servizio di assistenza è percepito come professionale e risolutivo, specialmente per problematiche tecniche o post-vendita. L’ampia scelta di prodotti e marchi, spesso introvabili altrove, è molto apprezzata, così come la qualità dei prodotti che risulta generalmente elevata e conforme alle aspettative. I prezzi sono considerati competitivi e le offerte vantaggiose, e la procedura di reso è ritenuta semplice, veloce e gratuita da molti clienti. Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri esterni durante la spedizione e criticano le modalità e i tempi di reso con Poste Italiane. Si riscontrano inoltre lamentele riguardo differenze tra magazzino online e negozio fisico e alcune persone trovano i prezzi alti in assenza di sconti. In negozio, si segnala occasionalmente una scarsa empatia da parte del personale e viene espresso il desiderio di una gamma di marchi o modelli ancora più ampia.

Le recensioni di sportler.com

TOP

Prodotti eccellenti,spedizioni efficienti,servizio e assistenza presente ed efficace. Perfetto!
Ho gradito moltissimo la disponibilità e la professionalità del personale di vendita
Eccellenti sotto ogni punto di vista, dalla rapidità al servizio post vendita. Sempre articoli nuovissimi Consigliato ad ogni sportivo
Ha apprezzato la professionalità e l’attenzione dimostrata nella gestione di un problema post vendita Ho trovato una persona davvero attenta
L’ampia disponibilità di prodotti, il prezzo, la chiarezza delle descrizioni e la velocità di spedizione/arrivo merce
Rapidità con email che mi avete risposto dopo un mio errore con ordine on line

Piumino La Sportiva

La commessa è stata gentilissima e 'smart', purtroppo lo sconto sull'articolo che carcavo era inferiore rispetto ad altri negozi.
professionalità e competenza del personale presso Centro Commerciale "Le Corti Venete"
Disponibilità di articoli e assistenza del cliente nelle fasi di ordine e spedizione

Prodotti super

Salamon è sinonimo di qualità, Sportler una certezza! Acquisto online veloce e spedizione lampo! Grazie mille, alla prox!!!
Mi sono trovato molto bene , molto professionali e celeri , da consigliare ai miei amici
Disponibilità di articoli di ogni tipo e marchio. Ottimi prezzi rispetto ai siti ufficiali.

Casco sci alpinismo

Ho acquistato un casco per sci alpinismo sbagliando la misura. Il reso è stato semplice e veloce. Riordinato della misura corretta. Tutto perfetto con ritiro presso un negozio.

Servizio top a Sportler Carugate: consigli da veri atleti!

Ho trovato un servizio spettacolare! Il fatto che il personale sia essenzialmente composto da veri atleti/sportivi è fondamentale: hanno ascoltato attentamente le mie esigenze per il triathlon e il ciclismo e mi hanno consigliato alla grande. Professionalità, passione e competenza al top: raramente mi sono sentita così seguita negli acquisti sportivi. Assolutamente consigliato!
spedizione seguita in maniera precisa, info tempestive e dettagliate, prodotto come da aspettative

Acquisto mtb

La bicicletta è stata consegnata in perfette condizioni e nei tempi previsti. Servizio eccellente.
ottimo servizio clienti, velocità nella spedizione e nel rimborso del reso

Ottimo negozio

Mi piace che offrite una vasta gamma di prodotti, molti dei quali con delle ottime offerte. Mi piacerebbe essere sponsorizzato da voi
ottimo assortimento in negozio ed online in negozio dipendenti disponibili e gentili. Consegna veloce. Affidabilissimi

Avendo comprato online la valutazione può essere solo sulla procedura di acquisto e sui tempi di spedizione che valuto entrambe molto positive