Le recensioni di sportler.com
Personale gentile e competente.
Si può sempre migliorare ma siamo già a un ottimo livello!
Ordine eseguito in negozio di Padova con personale molto disponibile e arrivato puntuale allo stesso punto vendita
Prodotti ottimi e buon prezzo spedizione veloce tutto ok
Ho cominciato da poco con un ordine, molto professionali e prodotti eccezionali.
Ho dovuto fare anche un reso, e per ora sembra tutto molto bene. Ottimi anche i prezzi competitivi. Lo consiglio
Tutto perfetto. Ottimo servizio con ritiro in negozio.
Modalità di acquisto semplice e rapida, tracciamento continuo dell’attività, consegna veloce nei tempi segnalati.
Prodotto acquistato perfettamente corrispondente alla descrizione.
Tutto ottimo.
Spedizione precisa ed efficace, articolo imballato con cura.
Tutto perfetto, spedizione veloce, venditore da consigliare.
Semplice Veloce e personale Store, Super Disponibile..
Semplicità di fare l'ordine e la comodità del ritiro
la consegna rapida, ed il tracciamento dell'ordine. ottimo!
Professionalità, competenza, trasparenza, facilità esperienza
Molto bene il servizio, un pò meno il prodotto
Il servizio è impeccabile sia in termini di consulenza prima dell'acquisto che nella tempistica della spedizione. Il prodotto acquistato ha un pò deluso perché a differenza di quanto dichiarato dal brand (Adidas) lo scarpone non tiene perfettamente l'acqua
Prezzi migliori , ottima disponibilità di articoli e consegna veloce
Molto soddisfatto
Sportler è da sempre considerato affidabilissimo e si è nuovamente confermato tale! Grazie!!!
Gli articoli sono di qualità eccellente, spedizioni veloci e puntuali. Consigliatissimo
Assortimento e velocità
Dopo vari acquisti il negozio Sportler online si dimostra sempre un ottimo puntondi riferimento a cui ritornare per il servizio ovvero disponibilità e scelta dei prodotti con prezzi talvolta in offerta e sopratutto velocità di evasione degli stessi ordini. Consigliato assolutamente.
Top, prodotti di qualità e convenienti. Spedizioni veloci e ditta affidabile. Molto conveniente
Prezzi competitivi, preparazione ordine troppo lungo
Consegna efficiente e prodotto perfetto a prezzi competitivi. Tempi per preparazione ordine troppo lunghi
Materiale ottimo rispondente alle aspettative e spedizione veloce.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate