alkemillacosmetici.it- logo - recensioni

329 recensioni negli ultimi 12 mesi829 recensioni in totale

alkemillacosmetici.it- logo - recensioni

alkemillacosmetici.it

329 recensioni negli ultimi 12 mesi829 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l’alta qualità, la naturalezza e l’efficacia dei prodotti, ritenuti spesso superiori rispetto alla concorrenza. Vengono inoltre lodate la rapidità e puntualità delle spedizioni, così come la presenza di omaggi e campioncini nei pacchi, che rappresentano un valore aggiunto all’esperienza d’acquisto. L’imballaggio viene spesso descritto come curato e sicuro, indice di attenzione verso il cliente. Alcuni clienti segnalano una disponibilità limitata di prodotti o linee specifiche non sempre reperibili. Pur essendo il servizio di consegna generalmente positivo, emergono critiche ricorrenti nei confronti del corriere Bartolini e sono stati riscontrati occasionali problemi con le spedizioni.

Le recensioni di alkemillacosmetici.it

Esperienza positiva

Ho ordinato vari prodotti (matite labbra,ombretto,sapone vegetale,ombrettu)con gli sconti di gennaio.Spedizione un po'lenta,ma a parte questo,tutto è arrivato integro e in bella confezione.
Risposta di alkemillacosmetici.it
Gentile cliente, la ringrazio per il tempo che ha dedicato a racccontarci della sua esperienza. Teniamo a sottolinera una cosa, come indicato sul nostro shop online, gli ordini effettuati durante il periodo natalizio, sarebbero stati evasi al nostro rientro dalle ferie, a partire da giorno 8 Gennaio. La ringraziamo ancora! Saluti Alkemilla
Mi sono innamorata del rossetto Anagallide per il suo colore, buona durata, scorrevole, idratante,
Risposta di alkemillacosmetici.it
Gentile cliente, la ringraziamo il tempo che ha dedicato a racccontarci della sua esperienza. Saluti Alkemilla
FD
Flavio d.
tutto ok, spedizione e imballo accurati.
Risposta di alkemillacosmetici.it
Gentile cliente, la ringrazio per il tempo che ha dedicato a racccontarci della sua esperienza. Saluti Alkemilla
Uso i prodotti Alkemilla da diversi anni, in particolare i solari, e li trovo davvero eccellenti. La crema protettiva viso SPF 50 è, senza dubbio, la migliore mai provata: non unge, si assorbe in un attimo e protegge in modo efficace anche durante le esposizioni prolungate. Un prodotto che non può mancare nella mia routine quotidiana visto che la uso sia d'inverno che d'estate. Anche la linea bambini è davvero ottima, compresi i solari.
Risposta di alkemillacosmetici.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza. Saluti Alkemilla

Affidabile. Sito online ancora migliorabile nella…

Sito online ancora migliorabile nella navigazione ma esperienza positiva. Tempi celeri e consegna puntuale
Risposta di alkemillacosmetici.it
Spedizione velocissima, prodotto favoloso e mi hanno fatto anche un regalino, che dire, complimenti 👏👏👏
Risposta di alkemillacosmetici.it

Prodotti validi con ingredienti naturali

Prodotti validi che compro penso da tantissimi anni. Spero non tolgano la linea degli oli corpo e viso specialmente l'olio di girasole. Sono i prodotti naturali come gli oli che li distinguono dalle altre case di bio cosmesi.

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Gradito l'omaggio trovato all'interno del pacco.
Risposta di alkemillacosmetici.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha dedicato a racccontarci della sua esperienza. Saluti Alkemilla
Tutto ok ! Prodotti integri e racchiusi in una carinissima scatola. Comprerò di nuovo

Fantastica

Sito affidabilissimo. Prodotti super ottimi e super profumati 💛🐣 !

Qualità e cura

Di Alkemilla apprezzo molto la qualità dei prodotti con cui mi trovo benissimo e l’attenzione alle esigenze dei clienti. Ogni volta che ho avuto una domanda, ho ricevuto sempre una risposta completa, veloce e dettagliata

Tutto perfetto! Migliori

Tutto perfetto! Migliore!
Risposta di alkemillacosmetici.it
I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è avvenuta in tempi brevi.