I clienti apprezzano particolarmente l’alta qualità, la naturalezza e l’efficacia dei prodotti, ritenuti spesso superiori rispetto alla concorrenza. Vengono inoltre lodate la rapidità e puntualità delle spedizioni, così come la presenza di omaggi e campioncini nei pacchi, che rappresentano un valore aggiunto all’esperienza d’acquisto. L’imballaggio viene spesso descritto come curato e sicuro, indice di attenzione verso il cliente.
Alcuni clienti segnalano una disponibilità limitata di prodotti o linee specifiche non sempre reperibili. Pur essendo il servizio di consegna generalmente positivo, emergono critiche ricorrenti nei confronti del corriere Bartolini e sono stati riscontrati occasionali problemi con le spedizioni.
Prodotti buoni dai profumi gradevoli. Molto apprezzati i "cadeaux" all'interno del pacco
Alkemilla
spedizione veloce, prodotti top con aggiunta di graditissimo omaggio!
Alkemilla
Prodotti efficaci e delicati sulla pelle
Efficacia e delcatezza dei prodotti anche sulla mia pelle matura e reattiva. Ho acquistato la Crema sorbetto Fragola e l'Elisir contorno occhi, pienamente soddisfatta.
Risposta di alkemillacosmetici.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza.
Sperate di non aver bisogno del Servizio Clienti
I prodotti sono validi, ma l’Assistenza clienti si conferma pessima anche questa volta. Meglio acquistare su altri siti che rivendono i loro prodotti.
Gentile cliente,
ci scriva su info@alkemillacosmetici.it, saremo felici di aiutarla!!
Utilizzo la protezione solare alkemilla da anni. Ormai fa parte delle mie giornate dalla primavera all'autunno. È ottima perché non lascia la scia bianca, protegge perfettamente, io utilizzo la protezione 50 tutta l'estate e vivo in Sardegna. Ha un buonissimo profumo.
Eccellente anche la crema dopo sole.
Proprio quello che cercavo
Il balsamo colorato (Color Love Castano Freddo) è esattamente quello di cui avevo bisogno: mi ha spento i riflessi rossicci dovuti ad una precedente tinta lasciando i capelli morbidi e districati. Molto consigliato
Affidabile
I prodotti sono di ottima qualità e il servizio di spedizione è puntuale.
mi trovo benissimo!
Uso Alkolor 8.0 da tre anni e mi trovo benissimo! Meglio di quando andavo dalla parrucchiera, i capelli sono luminosi ed è facile da usare. Con il sito Alkemilla si può approfittare anche di offerte interessanti. Lo consiglio.
Saluti Alkemilla
Mi è piaciuto il fatto della non sperimentazione animale della purezza degli ingredienti, meno il prezzo.
Prodotti di qualità.
Prodotti di qualità e utili per tutti i tipi di pelle, in particolare quelle delicate e sensibili.