Corderie Italiane

2441 recensioni in totale   490 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'alta qualità dei prodotti, spesso superiore alle aspettative e rispetto alla concorrenza. La rapidità ed efficienza della spedizione sono considerate tra i principali punti di forza. I prezzi risultano vantaggiosi, concorrenziali e coerenti con la qualità offerta. L'assistenza clienti è descritta come disponibile, precisa, gentile e pronta a risolvere eventuali problemi. La vasta gamma di prodotti e la presenza di diverse varianti soddisfano chi cerca soluzioni specifiche. Inoltre, il sito è valutato positivamente per la chiarezza, la facilità d’uso e la completezza delle informazioni sui prodotti. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella consegna dovuti ai corrieri.

RecensioniCorderie Italiane

Corde di qualità ad un prezzo onesto. Veloci nella spedizione e facilità nel compilare l'ordine.
prodotti ottimi..superveloci nella spedizione ..prezzi giusti..grande professionalità
Non ho dato il massimo soltanto perché le spese postali hanno inciso. Io abbasserei sensibilmente la soglia minima delle spese postali. Ma a parte questo tutto sembrerebbe a posto. Non sono un esperto di tende per tapparelle e soltanto il tempo potrà valutare la differenza tea i vari materiali che ho acquistato.
Ottimo prodotto e buonissimo prezzo che dire della spedizione velocissima grazie

Prodotti validi

Non è la prima volta che acquisto prodotti per la nautica da "Corderie Italiane" e mi sono trovato sempre bene. Prodotti veramente di qualità. Sono soddisfatto.

Tutto bene

La scelta dei prodotti è ampia. La spedizione è stata veloce (solo il corriere ha tardato) ed i contatti rapidi e risolutivi. Il prodotto è come previsto, sono soddisfatto. La foto si riferisce al rocchetto dopo che ho usato decine di metri
La gentilezza nel comunicare, i prezzi competitivi,e la velocità nelle consegne
La puntualità della consegna e poter utilizzare un prodotto made in Italy, vogliamoci un po' di bene.
grazie per i vostri ottimi prodotti che uso per montare le mie collane ed i miei bracciali in marmo portoro
Ottimi prodotti a ottimi prezzi! Molto resistenti nel tempo. Li uso da anni e sono perfetti
Rapidità di spedizione, acquisto conveniente e materiale valido
Conoscevo già la qualità ottima del prodotto.
Affidabilità, velocità nella spedizione ,ed ottimo prodotto
Veloci ed efficienti Prodotto di qualità

ottimo operatore economico

Celeri nella spedizione, package accurato, prodotto eccellente.

Fantastici

Cordini molto belli e super resistenti ad un buon prezzo.

Ottimo materiale e cura nella spedizione

Ho acquistato della corda sisal 10 mm per rinnovare il tiragraffi del gatto. La spedizione è stata rapida e accurata e la qualità del materiale ricevuto è di gran lunga superiore a quello con cui era stato prodotto originariamente l'oggetto; il risultato ottenuto è ottimo. Avendone ordinato in eccesso ne ho ricavato anche uno nuovo rivestendo la grondaia; sono molto soddisfatta dell'acquisto (anche il gatto).

Risposta di Corderie Italiane

Gentilissima Maddalena, siamo contenti di aver soddisfatto pienamente le sue aspettative. La nostra Corda Sisal è ideale per la riparazione di tiragraffi, felici che il suo gatto abbia apprezzato :) Un caloroso saluto Staff di Corderie Italiane
Great choices, good quality and fair prices

Tutto bene

Ordine spedito velocemente. La corda è robusta, di un bel beige scuro e lucido. Perfetta per le mie esigenze.
OTTIMO PRODOTTO E CONSEGNA