I clienti lodano la qualità dei prodotti, riconoscendone la robustezza, i materiali eccellenti e la lunga durata. La spedizione viene frequentemente descritta come rapida, puntuale e precisa, aumentando il livello di soddisfazione generale. Il design moderno, i colori vivaci e originali sono molto apprezzati, così come la comodità, la vestibilità corretta e il comfort offerto ai cani. L'assistenza clienti si distingue per disponibilità, attenzione e prontezza nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti collegano la qualità dei prodotti a un prezzo considerato un po' elevato. Inoltre, emergono osservazioni riguardo alle taglie e ad alcuni dettagli ergonomici che potrebbero essere migliorati.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimorsoworld
pettorine e guinzagli multifunzione molto pratici leggeri ed esteticamente accattivanti. se posso fare una richiesta mi piacerebbe vedere anche le pettorine e i guinzagli multifunzione (per la lunghezza comoda in ambienti con ampi spazi come la spiagga o il bosco) in material waterproof. diversi competitors li fanno ma o con guinzagli corti o con pettorine molto pesanti. aspetto poi con gioia nuovi modelli o il riassortimento di alcuni modelli che non ci sono più ma a mio avviso erano molto carini
Qualità artigianale e Design innovativo
Ho acquistato un portachiavi fatto a mano su Morsoworld e sono molto soddisfatto. La cura per il dettaglio, la qualità dei materiali e le finiture dimostrano una vera produzione artigianale.
Il brand si distingue per un'altissima attenzione al design contemporaneo, evidente anche nelle loro pettorine e guinzagli per cani: non semplici accessori, ma veri oggetti di stile, robusti e ricercati nei colori.
Sito intuitivo, spedizione puntuale e packaging curato. Consigliatissimo per chi cerca qualità e originalità!
Risposta di morsoworld
Emanuele grazie di cuore per questa splendida recensione!
Sapere che ha apprezzato la qualità artigianale, la cura dei dettagli e il nostro approccio al design è per noi una grande soddisfazione. Ogni prodotto nasce con l'obiettivo di unire estetica, funzionalità e durata, e leggere che questo impegno viene percepito ci motiva a fare sempre meglio.
Siamo felici che abbia apprezzato anche l'esperienza d'acquisto, dalla navigazione sul sito fino al packaging e alla spedizione. Speriamo di rivederla presto su Morsoworld e di accompagnare ancora lei e il suo amico a quattro zampe con le nostre creazioni.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!
Servizio impeccabile. Mi hanno contattato prima della spedizione per assicurarsi che l'ordine fosse effettivamente corrispondente alle mie esigenze. Prodotti come in foto. Pienamente soddisfatta.
Ottimi prodotti
Ritengo siano meravigliose le fantasie che avete oltre naturalmente alla qualità. Personalmente modificherei le pettorine mantenendo per tutta la struttura la stessa fantasia
Guinzaglio
È diverso tempo che uso i prodotti Morso, sono fatti con materiali che non strappano il pelo e non irritano la cute dei nostri pelosetti e in più sono sicuri con i loro ganci , i guinzagli con quel moschettone sono sicuri e anche il materiale è eccezionale anche x i conduttori, li consiglio vivamente
Io trovo una particolarità nei tessuti di buon materiale e belli colorati . L'unico mio problema è con la pettorina che ho preso una tripla xs ed è ancora grande . Dovreste fare una pettorina per i cuccioli .
Risposta di morsoworld
Grazie di cuore per la sua recensione e per aver apprezzato i nostri tessuti, i materiali e le fantasie!
Ci dispiace sapere che la tripla XS risulti ancora grande. La vestibilità può variare molto in base alla conformazione del cane, soprattutto quando si tratta di cuccioli o di razze molto piccole.
Il suo suggerimento è davvero prezioso: stiamo lavorando costantemente per ampliare la nostra gamma di taglie e prodotti, e una linea dedicata ai cuccioli è sicuramente uno spunto molto interessante.
UNICI
Sono DECISAMENTE sono i migliori sul mercato, belli, simpatici, colorati e super resistenti.
La mia cucciola di labrador Mia cambia ogni giorno collare e guinzaglio grazie anche a quelli che ha "ereditato" dalla nostra precedente cagnolona.
Vi ringrazio del portachiavi della linea SWEET TWEET la mia preferita.
Top!
Avevo da quasi 10 anni lo stesso guinzaglio che ho ricomprato, solo perché l ho perso in montagna. Qualità dei materiali assoluta oltre al design particolare.
Risposta di morsoworld
Sapere che il suo precedente guinzaglio l'ha accompagnata per quasi 10 anni è per noi il complimento più grande: realizziamo i nostri prodotti proprio con l'obiettivo di durare nel tempo. Ci dispiace che il primo sia rimasto tra i sentieri di montagna, ma siamo felici che abbia scelto di tornare da noi acquistando di nuovo il guinzaglio multifunzione Spaghetti Incident.
Pettorine resistenti e durature. Belle da vedere, colori brillanti che non perdono con il tempo.
Servizio clienti veloce e attento.
Spese di spedizione reso potrebbero essere più basse.
In particolare ho apprezzato la morbidezza del materiale e la comodità del guinzaglio multifunzione, per non parlare delle fantasie…le acquisteresti tutte…complimenti
bellissimi e comodissimi
riesco a coordinare i miei uotfit con quelle del mio cucciolo!
Sia l’assistenza per la scelta dei taglie che i prodotti sono top
Morso sempre una garanzia ❤️
Veloci e puntuali nel soddisfare le esigenze del cliente.
Qualità dei materiali ottima e design unico nel suo stile.
Da quando ho scoperto questo marchio non ho più cambiato!
Ottima qualità e vestibilità delle pettorine. Consegna molto rapida
Prodotti top
Da anni abbiamo pettorine e collari per tutta la famiglia a quattro zampe.
Li ho dovuti sostituire solo quando me li rosicchiavano con particolare ferocia, altrimenti sono robustissimi e davvero bellissimi.
I migliori in assoluto. Non esiste proprio paragone con altri di altre marche.
Risposta di morsoworld
Letizia grazie di cuore per queste parole così belle.
Sapere che i nostri prodotti accompagnano da anni tutta la vostra famiglia a quattro zampe ed essere considerati “i migliori in assoluto” è per noi una grande soddisfazione.
Robustezza, qualità e design sono da sempre il nostro impegno. Grazie per la fiducia!
Fantastica
La qualità e lo stile sono unici, rifinite benissimo, pettorina e guinzaglio perfetto per la mia pinscherina!
Risposta di morsoworld
Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo felicissimi che la pettorina ad H e il guinzaglio Ink Tank siano risultati perfetti per la sua pinscherina. Sapere che ha apprezzato la qualità, lo stile e la cura delle finiture è una grande soddisfazione per tutto il nostro team.
Le auguriamo tantissime passeggiate insieme, all'insegna del comfort e dello stile. Grazie ancora per aver scelto Morsoworld!
Consegna veloce e un gradito omaggio
Ho comprato una pettorina ad H . L’oggetto è carino. Per il costo mi pagato mi aspettavo una qualità superiore . Le fobie di plastiche sono troppo grosse a scapito del confort del cane (es sotto le ascelle ).
Le anelle metalliche invece piuttosto sottili : spero che tengano se il cane tira
Risposta di morsoworld
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato il design della nostra pettorina.
Ci dispiace sapere che la percezione della qualità non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Tutte le nostre pettorine sono progettate con particolare attenzione al comfort del cane: se le fibbie risultano a contatto con le ascelle, è possibile che la taglia o la regolazione non siano quelle più adatte. Saremo felici di aiutarla a verificare la vestibilità per assicurarci che la pettorina venga indossata nel modo corretto.
Per quanto riguarda gli anelli metallici, possiamo rassicurarla: sono realizzati e testati per resistere a sollecitazioni ben superiori a quelle generate da un cane che tira al guinzaglio, quindi garantiscono un elevato livello di sicurezza durante l'utilizzo.
La morbidezza, materiale buona qualità
La morbidezza. La qualità del materiale