morsoworld

665 recensioni in totale   235 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti elogiano ampiamente la qualità superiore dei prodotti, sottolineando anche la resistenza e la durabilità come elementi distintivi. Il design, le fantasie e i colori vengono apprezzati per l'originalità e la varietà, mentre la comodità e la vestibilità risultano soddisfacenti sia per i cani che per i proprietari. La rapidità nella spedizione e la reattività del servizio clienti contribuiscono ulteriormente alla soddisfazione generale. L'assistenza clienti viene inoltre descritta come efficiente e pronta a risolvere eventuali problemi. Alcuni clienti percepiscono il prezzo come elevato, anche se spesso viene considerato adeguato rispetto alla qualità offerta.

Recensionimorsoworld

Guinzaglio

È diverso tempo che uso i prodotti Morso, sono fatti con materiali che non strappano il pelo e non irritano la cute dei nostri pelosetti e in più sono sicuri con i loro ganci , i guinzagli con quel moschettone sono sicuri e anche il materiale è eccezionale anche x i conduttori, li consiglio vivamente
Io trovo una particolarità nei tessuti di buon materiale e belli colorati . L'unico mio problema è con la pettorina che ho preso una tripla xs ed è ancora grande . Dovreste fare una pettorina per i cuccioli .

UNICI

Sono DECISAMENTE sono i migliori sul mercato, belli, simpatici, colorati e super resistenti. La mia cucciola di labrador Mia cambia ogni giorno collare e guinzaglio grazie anche a quelli che ha "ereditato" dalla nostra precedente cagnolona. Vi ringrazio del portachiavi della linea SWEET TWEET la mia preferita.
In particolare ho apprezzato la morbidezza del materiale e la comodità del guinzaglio multifunzione, per non parlare delle fantasie…le acquisteresti tutte…complimenti

Morso sempre una garanzia ❤️

Veloci e puntuali nel soddisfare le esigenze del cliente. Qualità dei materiali ottima e design unico nel suo stile. Da quando ho scoperto questo marchio non ho più cambiato!

Prodotti top

Da anni abbiamo pettorine e collari per tutta la famiglia a quattro zampe. Li ho dovuti sostituire solo quando me li rosicchiavano con particolare ferocia, altrimenti sono robustissimi e davvero bellissimi. I migliori in assoluto. Non esiste proprio paragone con altri di altre marche.

Risposta di morsoworld

Letizia grazie di cuore per queste parole così belle. Sapere che i nostri prodotti accompagnano da anni tutta la vostra famiglia a quattro zampe ed essere considerati “i migliori in assoluto” è per noi una grande soddisfazione. Robustezza, qualità e design sono da sempre il nostro impegno. Grazie per la fiducia!

Fantastica

La qualità e lo stile sono unici, rifinite benissimo, pettorina e guinzaglio perfetto per la mia pinscherina!
Ho comprato una pettorina ad H . L’oggetto è carino. Per il costo mi pagato mi aspettavo una qualità superiore . Le fobie di plastiche sono troppo grosse a scapito del confort del cane (es sotto le ascelle ). Le anelle metalliche invece piuttosto sottili : spero che tengano se il cane tira
Strepitoso, è da anni che la uso ed è l’unica pettorina che non rovina e spezza il pelo al mio piccolo Bolognese.
Coloratissimo, divertente, tessuto morbido e delicato sulla pelle della mia bassotta. Sono contentissima di avervi trovati e provati!
Prodotto di alta qualità oltre al design , spedizione rapida e gentilezza , immediate le risposte dell’assistenza clienti ,
Ottimi prodotti anche se un po’ costosi per me

Ottima conferma

Spedizione celere e prodotti di alta qualità
Da anni acquisto solo i vostri guinzagli e pettorine norvegesi per la mia Jack Russell.Sono di ottima qualità, resistenti e duraturi oltre ad essere molto carini esteticamente.Il prezzo non è proprio basso ma credo che sia giustificato dalla qualità dei prodotti.
IL FATTO CHE IL MATERIALE E' RECICLATO!

Ottimo materiale, grafica super figa e il mio stuffy di quasi 6 mesi con la vostra pettorina e’ suuuper 😎
i colori delle pettorine, collari e guinzagli sono meravigliosi.Il materiale è robusto ma comunque morbido e voi siete precisi nell'ordine e nelle spedizioni!
Ottimo prodotto e consegna rapida grazie
Un servizio preciso e veloce. Il guinzaglio risponde alla rappresentazione fotografica della pubblicità. Linearità e trasparenza.
Qualità del prodotto, comunicazione e disponibilità a rispondere ai dubbi del primo acquisto