lizzyroma.it Recensioni:
Molti clienti apprezzano la rapidità e la precisione delle spedizioni, considerate un vero punto di forza del servizio. La qualità dei prodotti ricevuti è generalmente motivo di soddisfazione, così come la cura nell’imballaggio e la presentazione ordinata dei pacchi. La disponibilità, la cortesia e la tempestività dell’assistenza clienti vengono frequentemente elogiate, sia in fase di consulenza che di supporto post-vendita. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano problemi legati alla disponibilità dei prodotti ordinati, che talvolta risultano esauriti dopo l’acquisto. Inoltre, vengono riportate alcune difficoltà tecniche e una richiesta di maggiore precisione e informazioni sul sito web.
Le recensioni di lizzyroma.it/
super…
Capi di ottima qualità spedizione super veloce pacco curato nei minimi dettagli consigli super veloci e pratici contattando in direct su Istagram...che dure tutto perfetto grazie
Spedizione velocissima , bisognerebbe solo specificare la vestibilità dei capi.Grazie
Risposta di lizzyroma.it
Grazie Annalisa, lo faremo, teniamo sempre in considerazione i vostri suggerimenti.
a presto!
Assistenza ricevuta nell’immediato prima di effettuare l’ordine. Gentilezza e disponibilità. Unica pecca, con iscrizione alla newsletter ho ricevuto una mail con specificato che, al primo ordine, avrei ricevuto una sorpresa. Non un buono sconto ma una sorpresa: in realtà non ho ricevuto nulla 😂
In meno di due giorni è arrivato il pacco. Top
Grazie Giovanna :)
Veloci nella spedizione, articoli ottimi.
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto e una sorpresa molto gradita all’interno del pacco..grazie infinite 🥰
Risposta di lizzyroma.it
Ciao Sara, grazie mille a te!
Ottima qualità .Spedizione immediata
I capi che ho acquistato corrispondono esattamente a quello che ho visto nei loro video,in più sono stati velocissimi il pacco è arrivato il giorno successivo,wow.
Super veloce come spedizione...bellissimi e senza difetti i capi...sicuramente acquisterò di nuovo..grazie e buon lavoro
Capo arrivato con una piccola scucitura, inutile fare il reso perché esaurito e in più, nel pacchetto non era presente il “regalo” promesso e pubblicizzato al primo acquisto. Comprerò forse ancora da loro perché le ragazze si son mostrate molto carine rispetto al mio feedback però ecco, non tutto perfetto.
Risposta di lizzyroma.it
Ciao Damiana, ci dispiace per la svista, ti aspettiamo al prossimo ordine per farci perdonare.
Grazie mille.
Il pacco è arrivato subito il packaging molto curato con un regalo che ho molto apprezzato.
Grazie Lizzy!!!!!!