lizzyroma.it

447 recensioni negli ultimi 12 mesi515 recensioni in totale

lizzyroma.it

447 recensioni negli ultimi 12 mesi515 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità e la precisione delle spedizioni, considerate un vero punto di forza del servizio. La qualità dei prodotti ricevuti è generalmente motivo di soddisfazione, così come la cura nell’imballaggio e la presentazione ordinata dei pacchi. La disponibilità, la cortesia e la tempestività dell’assistenza clienti vengono frequentemente elogiate, sia in fase di consulenza che di supporto post-vendita. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano problemi legati alla disponibilità dei prodotti ordinati, che talvolta risultano esauriti dopo l’acquisto. Inoltre, vengono riportate alcune difficoltà tecniche e una richiesta di maggiore precisione e informazioni sul sito web.

Le recensioni di lizzyroma.it/

Articoli corrispondenti alla descrizione e alle foto. Professionalità, gentilezza, velocità nella spedizione e buon rapporto qualità/prezzo.
Spedizione rapida
Non ho ancora ricevuto l’ordine dopo una settimana dal pagamento.
Risposta di lizzyroma.it
Gentile Cliente, mi dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendo perfettamente il disagio causato dall’attesa. Dalla verifica con il corriere risulta che il primo tentativo di consegna non è andato a buon fine perché l’indirizzo indicato corrisponde a un centro estetico chiuso il lunedì. Per questo motivo la consegna è stata riprogrammata automaticamente per il primo giorno lavorativo disponibile. Il pacco è comunque in consegna e dovrebbe arrivare a breve. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità o per fornirle aggiornamenti sullo stato della spedizione. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.
HO ORDINATO DEGLI ARTICOLI PRESENTI SUL SITO MA NON PRESENTI IN MAGAZZINO
Risposta di lizzyroma.it
Gentile Cliente, comprendiamo la sua segnalazione. Durante la fase finale dei saldi può capitare che alcuni articoli risultino ancora ordinabili sul sito mentre le disponibilità in magazzino stanno terminando o sono in fase di aggiornamento, poiché le giacenze possono variare rapidamente. Il suo ordine è stato prontamene rimborsato. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti,
Abiti stupendi e spedizione veloce!
Grazie Mille!
Disponibilità, preofessionalita e qualità
Grazie Loriana!
Ho avuto un problema con una spedizione, a causa mia. Sono stati fantastici nell’’aiutarmi a risolvere il problema!

Esperienza eccellente

Prodotti ottimi, prezzi molto competitivi, spedizione veloce. In una parola: consigliatissimo!!! 🤩
Grazie mille per il regalo. Solo che il portachiavi con il caldoo del trasporti mi ha scambiato un pezzetto del pantalone…
Ordine lavorato con rapidità nonostante il periodo di ferie, abiti splendidi
Celerità nella consegna e molto piacevole l'idea dell'accessorio come regalo
Tutto perfetto, consiglio di aggiungere alla descrizione dei prodotti sul sito il tipo di vestibilità