lizzyroma.it Recensioni:
Molti clienti apprezzano la rapidità e la precisione delle spedizioni, considerate un vero punto di forza del servizio. La qualità dei prodotti ricevuti è generalmente motivo di soddisfazione, così come la cura nell’imballaggio e la presentazione ordinata dei pacchi. La disponibilità, la cortesia e la tempestività dell’assistenza clienti vengono frequentemente elogiate, sia in fase di consulenza che di supporto post-vendita. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano problemi legati alla disponibilità dei prodotti ordinati, che talvolta risultano esauriti dopo l’acquisto. Inoltre, vengono riportate alcune difficoltà tecniche e una richiesta di maggiore precisione e informazioni sul sito web.
Le recensioni di lizzyroma.it/
Veloci e affidabili
Qualità dei prodotti, velocità della spedizione !
Grazie Caterina🥰
Questo è il secondo acquisto e rimango sempre soddisfatta della qualità e della tempistica della consegna
Risposta di lizzyroma.it
Grazie Mille Alessndra, alla prossima!
Purtroppo è stato annullato dopo diversi giorni perché il capo non c'era
Esperienza positiva al 50%
Ho acquisto 2 articoli online e poi solo dopo 5 giorni mi hanno inviato un email pe run rimborso parziale perche improvvisamente non si sa per quale motivo uno dei 2 articoki risultava indisponibile. Credo ci siano delle problematiche nella gestione contemporanea dell online e della vendita in negozio
Purtroppo la borsa che ho acquistato non rispecchiava esattamente il colore che era indicato sul sito.
Buona giornata.
Giuditta
Buongiorno. Lizzy Roma mi sono trovata molto bene. Grazie
Grazie mille a te!
Le spese di spedizione sono un po' alte ,però lo stile Dixie mi piace un sacco ed il vestito è stupendo . veramente..
Info e consegna ben gestiti ..