Certificato dal: 31 lug 2025
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, oltre ai prezzi convenienti e competitivi. La serietà e la professionalità del personale, unite alla disponibilità e cortesia, vengono considerate punti di forza. L'assistenza clienti è generalmente descritta come rapida, efficace e risolutiva, mentre la comunicazione viene lodata per chiarezza e tempestività. Il servizio è percepito come affidabile e conforme alle aspettative, generando fiducia e raccomandazioni. Alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti nella comunicazione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionielestore.it
Problem solving eccellente
Ci sono stati problemi con il corriere ed un articolo era fuori produzione. Hanno sistemato tutto rapidamente. Ottimo servizio!
Nvr dahua
Oggetto come descritto e a un ottimo prezzo.. L'imballo potrebbe essere migliorato.
Venditore serio e professionale. Si é dimostrato pronto e veloce nella comunicazione. Sito aggiornato con le disponibilità prodotto
I prezzi sono buoni e le consegne velocissime....credo che continuerò a comprare
Tutto perfetto, spedizioni veloci... Venditore Top
Altamente consigliato
Ottimo rapporto di comunicazione spedizione veloce qualità prezzo ✌️
Tutto perfetto,dal prezzo del videocitofono alla velocità della spedizione,venditore super affidabile.
Sono molto soddisfatto,
Ho acquistato della componentistica per un citofono condominiale, mi hanno aiutato nella scelta dei codici corretti, una volta fatto l'ordine sono stati velocissimi nella consegna. Ottimi, sempre così.
Risposta di elestore.it
Grazie per le sue splendide parole e per la fiducia! Supportarvi nella scelta tecnica dei prodotti corretti, come la gamma Bticino Sfera e il sistema videocitofonico a 2 fili, è la nostra priorità. Sapere che tutto è andato alla perfezione ed in tempi record è il nostro miglior premio. Un cordiale saluto e alla prossima su Elestore!
Ordine arrivato subito
Era la prima volta che facevo l'ordine, vi consiglio vivamente
Prodotti Ottimi, puntuali e operatori molto disponibili.
ECCELLENTE
BUONA SERA. COSA POSSO DIRE VENDITORE PERFETTO. MATERIALE ARRIVATO IN PERFETTO STATO. è LA SECONDA VOLTA CHE COMPRO E BRAVE COMPRERò DI NUOVO. SONO MOLTO CONTENTO.
GRAZIE ELESTORE
Risposta di elestore.it
Buonasera e grazie mille per la fiducia rinnovata! Siamo felici che l'ordine con i componenti Bticino Living Now l'abbia soddisfatta e che la spedizione sia stata impeccabile. La ringraziamo per le belle parole e l'aspettiamo per il prossimo acquisto. Cordiali saluti da Elestore!
Ottimo prezzo e disponibile il venditore
E stato un vero piacere acquistare da loro,una precisione sorprendente, tornerò sicuramente ad acquistare da loro .
Prezzi convenienti, spedizione rapida. Ottimo !
Rapidissimi e convenienti. Una certezza.
Spedizione in tempi brevissimi. Tutto ok.
Non ci sono margini di miglioramento credo non si possa fare meglio , speriamo che abbiano la possibilità di continuare cosi
Risposta di elestore.it
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la sua costante fiducia e per aver scelto Elestore ancora una volta per i suoi acquisti. Sapere di essere il suo punto di riferimento ci spinge a dare sempre il massimo. Alla prossima fornitura e buon lavoro da tutto il nostro team!
ottimo assortimento e prezzi competitivi
Ottima azienda
Articoli corrispondenti alla descrizione, prezzi competitivi, modalità di consegna adatte, puntualità e correttezza.
Materiale di qualità a prezzi ottimi
Professionalità, disponibilità prodotti, ottimo rapporto prezzo qualità, personale gentile e disponibile. Tempi di consegna veloci.
Risposta di elestore.it
Grazie di cuore per la splendida recensione! Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, la gentilezza del personale e la rapidità nella consegna ci riempie di orgoglio. Ci impegniamo quotidianamente per offrire i migliori sistemi di sicurezza, come la linea Hikvision AX Pro, ai prezzi più competitivi del mercato. Grazie ancora per averci scelto e a presto!
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
elestore.it
- +39 0818637947