carrerajeans.com- logo - recensioni

2098 recensioni negli ultimi 12 mesi7765 recensioni in totale

carrerajeans.com- logo - recensioni

carrerajeans.com

2098 recensioni negli ultimi 12 mesi7765 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti Carrera, lodando i materiali, la resistenza e la cura nei dettagli. La rapidità e la precisione delle spedizioni vengono spesso sottolineate in modo positivo. La vestibilità dei capi, soprattutto pantaloni e jeans, riceve giudizi favorevoli per comfort e adattabilità. Il sito web è ritenuto intuitivo e di facile utilizzo. I prezzi sono considerati competitivi e il rapporto qualità/prezzo è giudicato vantaggioso, con promozioni e offerte che vengono ben accolte. Inoltre, la vasta scelta di capi, colori e modelli è molto apprezzata. Il servizio clienti viene descritto come disponibile, gentile e risolutivo. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nelle consegne o comportamenti poco soddisfacenti da parte dei corrieri. Vengono evidenziate difficoltà con alcune taglie particolari e suggerimenti per aumentare la disponibilità di taglie e varietà in alcune linee. Alcuni utenti suggeriscono anche di migliorare le foto e la ricerca dei prodotti sul sito web. Infine, si registrano alcune esperienze meno positive con il servizio clienti, soprattutto in fase di reso o comunicazione.

Le recensioni di carrerajeans.com

La qualità dei tessuti delle camicie e delle polo
Risposta di carrerajeans.com
Gentile cliente, grazie infinite per la recensione! Siamo davvero felici di leggere la tua fedeltà verso il nostro marchio. Ci fa piacere sapere che apprezzi la qualità dei nostri tessuti. Carrera Jeans
Tutto
Ottimi prodotti
Risposta di carrerajeans.com
Gentile cliente, grazie per l'ottimo punteggio assegnatoci. Come sempre a tua disposizione Carrera Jeans
ottimi prodotti
Risposta di carrerajeans.com
Gentile cliente, grazie! Ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri ottimi prodotti! Carrera Jeans
X me va già bene così
Gentile cliente, grazie per la tua recensione. Carrera Jeans
Facilità nell'acquisto on line e nel pagamento
Risposta di carrerajeans.com
gentile cliente, sapere che il nostro sito rende l'acquisto semplice ed il pagamento agevole ci rende orgogliosi. Fiduciosi in ordini futuri Carrera Jeans
Mi dispiace per il T-Shirt, il logo Carrera non è totale, questo prodotto sembra allora non officiale! Contrafatto!! Opure la camicia è perfetta!
Risposta di carrerajeans.com
Gentile cliente, per qualsiasi domanda sull'acquisto le consiglio di scrivere al servizio clienti all'indirizzo cservice@carrerajeans.com Siamo a sua disposizione per chiarirle ogni dubbio. Carrera Jeans
Non ho ancora ricevuto la merce
Risposta di carrerajeans.com
Gentile cliente, Il suo pacco ci risulta consegna al punto di ritiro. Rimaniamo a sua disposizione alla mail cservice@carrerajeans.com per eventuali altre necessità. Un cordiale Saluto Il Team Carrera
Qualità e velocità nella consegna
Risposta di carrerajeans.com
Gentile cliente, grazie infinite per la recensione! Siamo davvero felici di leggere la sua soddisfazione per l'acquisto. Carrera Jeans
MQ
Maurizio Q.
Siete i migliori!
Risposta di carrerajeans.com
Gentile cliente, grazie per l'ottimo punteggio assegnatoci. Un feedback come il suo è energia pura. Siamo onorati di essere considerati i migliori! Fiduciosi in ordini futuri Carrera jeans
precisi e puntuali
Risposta di carrerajeans.com
Gentile cliente, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. Fiduciosi in ordini futuri Rimaniamo a disposizione Carrera Jeans
Risposta di carrerajeans.com
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Carrera Jeans