I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti Carrera, lodando i materiali, la resistenza e la cura nei dettagli. La rapidità e la precisione delle spedizioni vengono spesso sottolineate in modo positivo. La vestibilità dei capi, soprattutto pantaloni e jeans, riceve giudizi favorevoli per comfort e adattabilità. Il sito web è ritenuto intuitivo e di facile utilizzo. I prezzi sono considerati competitivi e il rapporto qualità/prezzo è giudicato vantaggioso, con promozioni e offerte che vengono ben accolte. Inoltre, la vasta scelta di capi, colori e modelli è molto apprezzata. Il servizio clienti viene descritto come disponibile, gentile e risolutivo.
Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nelle consegne o comportamenti poco soddisfacenti da parte dei corrieri. Vengono evidenziate difficoltà con alcune taglie particolari e suggerimenti per aumentare la disponibilità di taglie e varietà in alcune linee. Alcuni utenti suggeriscono anche di migliorare le foto e la ricerca dei prodotti sul sito web. Infine, si registrano alcune esperienze meno positive con il servizio clienti, soprattutto in fase di reso o comunicazione.
Ritoccare un pochino i prezzi e le spese di spedizione
Gentile cliente,
grazie infinite per la recensione! I nostri prezzi sono molto più bassi rispetto ad altri marchi che trova in commercio, avendo la filiera integrata e controllata, garantiamo la qualità di ogni singolo prodotto.
Carrera Jeans
Ottima! Consegna veloce, qualità Carrera!
Ottimi prodotti
Gentile cliente,
grazie per la tua recensione.
Carrera Jeans
Seri, veloci e ottimo rapporto qualità prezzo.
Gentile cliente,
grazie per la tua recensione! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, velocità e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti!
Carrera Jeans
La qualità dei capi è il prezzo contenuto
Gentile cliente,
grazie per l'ottimo punteggio assegnatoci. Siamo felici di leggere l'apprezzamento per la qualità dei nostri capi.
Sempre a disposizione
Carrera Jeans
E' stato un problema fare il pagamento con la carta di credito...e poi dopo 10 giorni mi hanno proposto il pagamento alla consegna pagando di più per il contrassegno...poi ho pagato l'orlo dei pantaloni 9.00 euro cadauno ed hanno sbagliato la misura ..devo andare da una sarta e rispendere...esperienza pessima non comprero' più da loro perché ho fatto presente il problema e mi hanno preso in giro dicendo che dovevo dimostrare quello che dicevo...non sono qui per divertirmi.
Gentile cliente,
ci dispiace vedere una valutazione così bassa per la sua esperienza d'acquisto.
A seguito delle criticità emerse con la carta di credito, le abbiamo proposto metodi alternativi. Poiché con nessuno di questi è riuscito a completare la transazione, le è stato proposto il contrassegno, con il quale l'ordine è andato a buon fine.
Per quanto riguarda l'orlo, come da e-mail di risposta con il servizio clienti del 01/08 stiamo ancora attendendo delle foto; questo come le abbiamo detto non è per mettere in dubbio le sue parole, anzi per inoltrarle all’ufficio competente ed eventualmente sistemare quando da lei scritto.
Rimaniamo a sua disposizione
Cordiali Saluti
Carrera Jeans
Il pantalone non rispecchiava quanto mostrato nella foto. e non è la prima volta. Credo che non comprerò più da Carrera
Gentile cliente,
ci dispiace molto che il pantalone non abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia avuto un'esperienza simile in passato. Comprendiamo la tua delusione, ma per appurare il caso ed aiutarla avremmo bisogno di una mail al servizio clienti con descrizione dell'articolo e foto.
Il tuo feedback è molto prezioso e ci aiuterà a rivedere e migliorare la corrispondenza tra le foto e i prodotti reali.
Speriamo di ricevere un tuo contatto in futuro.
Gentile cliente,
vediamo un punteggio molto basso.
se ci scrive le motivazioni magari possiamo migliorare.
Rimaniamo a sua disposizione alla mail cservice@carrerajeans.com
Un cordiale Saluto
Il Team Carrera
Gentile cliente,
vediamo un punteggio molto basso.
se ci scrive le motivazioni magari possiamo migliorare.
Rimaniamo a sua disposizione alla mail cservice@carrerajeans.com
Un cordiale Saluto