Ediliamo.com

3692 recensioni in totale

3692 reviews since 16 feb 2024

Il Sigillo di Qualità di Trusted Shops
non valido

Ediliamo.com non è certificato da Trusted Shops.

Protezione Acquirenti non disponibile

Scopri di più sul Il Sigillo di Qualità di Trusted Shops

Molti clienti apprezzano la velocità della spedizione, il buon rapporto qualità-prezzo e la qualità dei prodotti, che risultano spesso conformi alle aspettative e ben descritti. L'imballaggio accurato è stato più volte sottolineato come un punto di forza, così come la disponibilità e la professionalità dell'assistenza clienti nelle situazioni di necessità. Alcuni clienti hanno segnalato ritardi nelle spedizioni, spesso attribuiti ai corrieri o a periodi particolarmente intensi. Sono state rilevate anche difficoltà nel contattare l'assistenza clienti a causa di orari limitati, oltre a problemi occasionali di disponibilità dei prodotti non sempre aggiornata sul sito.

RecensioniEdiliamo.com

ottimo imballo ma cambiate corriere! GLS pessimo!

ottimo imballo, con anche del nastro per isolare ed evitare che il tappo della vernice possa aprirsi. Non è un problema che riguarda direttamente voi, ma il corriere GLS che usate è pessimo! Nonostante in casa ci fosse stato sempre qualcuno il giorno della consegna, mi è arrivata la notifica di tentativo di consegna non riuscito perché non era presente nessuno in casa. Assurdo! GLS fa così purtroppo, per non dover consegnare (e quindi fare più veloce il giro), simulano una consegna fallita, quando NESSUNO ha mai suonato per consegnare il pacco.

Ottimo venditore

Buongiorno, nell'insieme diciamo tutto se però devo essere sincero (secondo me) si dovrebbe specificare al corriere di fare attenzione al prodotto, perché ho visto che l'imballo era accurato ma probabilmente sbattuto a destra e a sinistra è arrivato che il bodoncino era tutto macchiato dalla fuoriuscita del prodotto....

Professionalità indiscutibile

Ottima la comunicazione, la gestione dell'ordine e anche la spedizione. Volendo essere ultra pignoli e cercare qualcosa da migliorare, forse allargherei un po' gli orari di assistenza telefonica e cercherei di migliorare la navigabilità del sito, anche da mobile. Comunque, esperienza per me eccellente. Un particolare apprezzamento alle signore che gestiscono ordini e fatturazioni in maniera professionale e attenta alle richieste dei clienti. Tenetevele strette!
Ottimi prezzi ed articoli conformi. Unico problema riscontrato, è stato il mancato rispetto dei tempi di spedizione rispetto a quanto indicato in fase di ordine. Ma ovviamente questo non può inficiare una esperienza, in generale, positiva. La colpa potrebbe essere da attribuire anche al corriere e quindi non del tutto del rivenditore. Continuerò a servirmi di questo sito anche in futuro.

Non posso dare più di 3 stelle, la correttezza innanzitutto

Non posso dare più di 3 stelle; il problema è fare affidamento sul sito; se è scritto prodotto disponibile e spedizione in 24/48 ore quello dovrebbe essere, e su quello chi acquista fa affidamento; non si può poi e solo su richiesta dopo 2 e-mail dire che il prodotto era esaurito e che ...... Se il prodotto è esaurito, mi avvisi come minimo e mi fai scegliere se attendere oppure no, questo è essere corretti e onesti fino in fondo, altrimenti si sconfina nell'affidabilità ..... se dovessi acquistare ancora e dico se, per prima cosa penserò ....il prodotto sarà davvero disponibile?????

Carrello porte scrigno

Ho acquistato carrelli per porte scrigno, ho inviato le misure di quelle usurate e mi hanno detto quale era il prodotto che sostituiva gli originali oramai obsoleti, arrivato tutto in tempi giusti ho montato il tutto ed è perfettamente tutto funzionante perfettamente, la mia esperienza è stata molto positiva, acquisterò ancora da loro. Raffaele Bg
Ho davvero apprezzato il vostro servizio. Col mio ordine c'è stato un ritardo dovuto al corriere e io ho contattato voi. Mi avete detto che avreste sollecitato e io IL GIORNO DOPO ho ricevuto la merce a casa. Nel frattempo mi avete comunicato l'avanzamento della consegna...ciò è prova di professionalità e serietà. Grazie ancora
Tutto ok per l'ordine, tranne qualche giorno in più per la preparazione della spedizione. In alcuni periodi dell'anno è comprensibile, ma sarebbe meglio indicarlo in fase di ordine. Assistenza clienti efficiente.

Tutto perfetto, ma.........

E' stato il mio primo ordine online con Ediliamo. Ho acquistato una confezione da 1Kg di Ultramastic III Mapei adesivo in pasta pronto all'uso per posa piastrelle. Devo dire tutto perfetto, ordine semplice, buon prezzo, consegna veloce ma................leggo nelle istruzioni della confezione che il prodotto ha un tempo massimo di immagazzinaggio di 24 mesi e il tappo riporta la data di confezionamento 07.01.25 quindi, dalla consegna, mancano solo 8 mesi e mezzo alla scadenza rispetto ai 24 disponibili dal confezionamento. Questo aspetto non è secondario quindi, per trasparenza, doveva essere evidenziato al momento dell'ordine. Impossibile riuscire a parlare con servizio clienti.

Risposta di Ediliamo.com

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo primo ordine su Ediliamo e per aver evidenziato gli aspetti positivi del servizio. In merito alla sua osservazione, il prodotto ricevuto presenta oltre 8 mesi di validità residua, pienamente conforme agli standard di utilizzo e assolutamente adeguata per il corretto impiego. Precisiamo inoltre che tutti i nostri prodotti Mapei sono conservati nel rispetto degli standard previsti e non presentano alcuna criticità. Per quanto riguarda la presunta difficoltà nel contattare il servizio clienti, segnaliamo che non risulta alcuna richiesta ricevuta né via email né tramite altri canali. Le nostre linee telefoniche sono regolarmente attive dal lunedì al venerdì, dalle 11:00 alle 12:00 e dalle 16:00 alle 17:00. Restiamo comunque a disposizione qualora desiderasse ulteriori chiarimenti.
Ottimo Flusso d'ordine per ordinare i articoli sul sito di ediliamo. Informazioni dettagliati della spedizione ricevuto tramite E-Mail dalla ditta di spedizione GLS e ediliamo. Complimenti !!!
Ottima..Disponibilita'...Competenza Veloci nel rispondere alle varie domande sui prodotti e nel consigliare sul loro utilizzo. Spedizione arrivata nei tempi stabiliti in perfette vondizioni Fornitore da tenere presente per i prossim8 acquisti. Ottima customer service.

Acquisto porta filo

Ho acquistato una porta e sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza con loro, meno con il corriere. La consegna è avvenuta esattamente come concordato, rispettando pienamente i tempi, invece la modalità non è stata molto efficiente. Consiglio comunque vivamente questa azienda per serietà, affidabilità e attenzione al cliente.
Consegna in ritardo. Ci sono stati dei ritardi nella consegna ma lo comprendo in quanto stiamo parlando della settimana di ferragosto e, pertanto, posso esprimere un giudizio positivo sui prodotti, imballaggio, ecc.
Ho acquistato un carrello x la porta scrigno... non l'ho ancora montato ma posso dire che il servizio è ottimo e la consegna veloce. 5 stelle

A.secoli

Prodotti ben confezionati, arrivati velocemente pur essendo colori(ultra color) particolari, fornitore affidabile con una gestione delle comunicazioni veramente tranquillizzante sull’esito dell’acquisto
Quando ho chiamato per capire come mai il pacco è stato fermo nell'hub per 4 giorni quasi tutte le selezioni dell'IVR davano un messaggio di errore
Ottimo sito per materiale edile. Preso un secchio da 7.5 kg di mapelastic al minor prezzo online. Consegnato a casa con imballo perfetto.

cilindri per miscelatori di rubinetti bagno di Luigi Gaboli.

tutto secondo la descrizione già montati e funzionanti,veloce la consegna e il prezzo pure acquisterò ancora grazie.
Buongiorno ottimi prodotti ottima la possibilità di poter pagare tramite bonifico bancario consegna nei tempi stabiliti . Grazie allo staff di EDILIAMO
Prezzo competitivo, consegna rapida nonostante siamo subito dopo ferragosto, il pacco ben sigillato anche se pesava 25 kg.