200 recensioni in totale   90 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 2 gen 2024

easyplants.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano moltissimo l'effetto realistico delle piante artificiali, spesso indistinguibili da quelle vere. La qualità dei materiali è generalmente considerata molto alta e il rapporto qualità-prezzo viene spesso ritenuto buono. Molti clienti lodano inoltre la velocità e puntualità della consegna, così come l'imballaggio, generalmente valutato positivamente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano difetti nei materiali o dettagli da migliorare nella struttura delle piante, come congiunzioni visibili o foglie poco curate. Sono anche stati riscontrati ritardi o problemi nella consegna e il servizio clienti viene giudicato in modo contrastante, con alcune esperienze di scarsa reattività. Infine, alcuni notano prezzi alti o costi di spedizione elevati e suggeriscono margini di miglioramento per l'imballaggio.

Recensionieasyplants.it

Molto soddisfatta!

Ero un pò scettica sulla resa finale delle piante. Ma mi sono ricreduta. Le piante grandi sono soffici al tatto e sembrano vere (a parte qualche piccolo dettaglio che rende artificiale il tutto) Ma tutto sommato, ottima resa. Io che non ho il pollice verde, posso dire di essere soddisfatta dell'acquisto. Sono già nel mio nuovo carrello altre piante. Ho avuto un problema tecnico per la spedizione, causa corriere di zona, appena informati del problema, sono stati molto cordiali e super disponibili. Bel team!

Bouganville bella e ben fatta !

Abbiamo acquistato una bouganville da 120cm. La pianta è molto bella. Il tronco è estremamente realistico e molto particolare ( ho il dubbio che sia vero infatti); rami , foglie e fiori si vede che sono finiti chiaramente, ma ben realizzati. Esteticamente appare piacevole e fa la sua bella figura in casa ! Buono anche il packaging che ha preservato il contenuto durante la spedizione (completata secondo i tempi previsti).
Ho preso una pianta e dei rametti da decorazione . Visto il rapporto qualità prezzo , mi sembra corretto . Tempi di consegna circa 10gg . Mi sento di consigliare .

Ditta vendita piante finte

Ditta molto seria che vende prodotti molto belli e rispettano quanto si cede in foto, la consegna avvenuta nei termini. Tutto perfetto la consiglio.
La pianta è praticamente simile ad una vera. Migliorerei la confezione per la spedizione aggiungendo protezioni intorno alla pianta.
Piante finte molto belle e realistiche. La due spedizioni che ho richiesto sono state veloci. C'è stato un problema di fatture a cui bisognava stornare l'iva e non ho ricevuto molto supporto dal servizio clienti. Mi hanno risposto ma dopo molti solleciti, diciamo che non è sicuramente un servizio clienti accudente, fanno il minimo indispensabile.
La pianta acquistata è molto realistica, nessuno si è accorto che è una pianta finta!
Pianta molto realistica, curata anche nel confezionamento. I vasi di quelle piccole davvero belli. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Ripeterò.
Ottimo prodotto consegna velocissima e puntuale otimo per gli imballi consiglio vivamente
Sono al terzo ordine in poco più di un mese. Sono fiori e verde molto belli.
Come già detto in una recente recensione ribadisco che le piante sono fatte davvero bene. Chiunque viene a casa chiede se sono vere. Imballaggio impeccabile, spedizione celere, rinnovo i miei complimenti!
Piante veramente belle e di ottima fattura

Non molto soddisfatto

. Vi faccio presente alcune cose di cui non sono soddisfatto: - le foglie non sono assolutamente "real touch", sembrano di cartone questo a detta non soltanto mia ma di chiunque le abbia toccate - non c'era scritto o perlomeno non è spiegato bene che la pianta va "montata" operazione che ha richiesto non poco tempo - se dite che la pianta è di 170 cm non mi pare logico scrivere sulla confezione che è di 160 perchè ingenera dubbi e confusioni
Dettagli realistici ottima qualità
Arrivati in pochi giorni. Fiori finti belli.
Tutto perfetto anche la spedizione Consiglio
Spedizione veloce.Piante veramente belle.E'un piacere guardarle. Prezzi buoni .
belle piante spedizione veloce
Ho messo il massimo delle stelle perchè sono una positiva ma, come vi avevo già scritto in precedenza le piante non le ho ancora viste perchè sono arrivate ad Alassio mentre io sono ancora a Milano. Saluti
Belli siepe artificiali,come originali!! Nn schiarisce dal sole,sempre rimangono veri e di colore sempre naturale!!

• www.easyplants.it
  • info@easyplants.it