easyplants.it- logo - recensioni

86 recensioni negli ultimi 12 mesi173 recensioni in totale

easyplants.it- logo - recensioni

easyplants.it

86 recensioni negli ultimi 12 mesi173 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano l’aspetto estremamente realistico delle piante, difficili da distinguere da quelle vere. Vengono inoltre lodati la qualità dei materiali e della manifattura, così come la cura e la sicurezza dell’imballaggio quando intatto. Tuttavia, alcuni utenti segnalano dettagli costruttivi migliorabili, come giunte visibili, materiali poco realistici o vasi piccoli. Le opinioni sulla consegna e sull’assistenza clienti risultano contrastanti: alcuni riscontrano ritardi o ordini non ricevuti, e l’assistenza viene talvolta giudicata lenta o assente. Alcuni clienti lamentano anche pacchi danneggiati o aperti.

Le recensioni di easyplants.it

Consegno veloce , preciso e materiale adeguato alle sue specifiche
Consegna e assistenza vendita 0
Tutto perfetto.
La pianta è davvero molto bella, pari al vero

Cura nei particolari

Piante molti simili alle vere, cura nei particolari
GP
Gianna P.
la pianta è molto bella sembra vera!!!!
Qualità molto buona. Forse mantenere il prezzo accessibile.

Semplicemente bellissima

Risposta di easyplants.it
New TrustedShops Review Details: ----------------- Store: easyplants.it Rating: 5/5 Customer: Codardo Isabella Review Text: La pianta di ulivo ha davvero superato le mie aspettative, è incredibilmente realistica, non richiede manutenzione e dona un tocco di verde elegante e raffinato al mio ambiente 🌿 Review Date: 6/4/2025, 1:50:06 PM Order ID: Not provided

Ficus molto ficus

Il mio ficus è pari ad uno vero. Anche mia madre ci è cascata.
Pacco mai arrivato,servizio clienti non risponde.
Non ho ancora ricevuto il mio ordine del 30/11/2025
Tutto ok. Comunicazione e prodotto acquistato. Grazie.
Tempi di consegna e qualità del prodotto perfetti!
Ordine non è arrivato ed Customer Support non mi risponde
Ottima qualità!!!! Lo consiglio veramente e poi la spedizione è stata veloce..
Risposta di easyplants.it
New TrustedShops Review Details: ----------------- Store: easyplants.it Rating: 5/5 Customer: Silvia Vega Review Text: Ottima qualità!!!! Lo consiglio veramente e poi la spedizione è stata veloce.. Review Date: 7/12/2025, 1:17:03 PM Order ID: Not provided